Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я называла своего молодого человека именем бывшего,просто привычка такое дело,тоже никогда не путалась ,но при определенных повторяющихся ситуациях так и вертется на языке имя бывшего.Как на странно,во время какой-то "ссоры",выяснения отношений мне хочется сказать его имя,ассоциация с чем-то нехорошим.Это ничего не значит.Но естественно нашим близким это неприятно и обидно.Сразу подозревать в измене не стоит.Просто внимательнее понаблюдать или лучше поговорить,хотя сложно это бывает поверить что это случайность,обычное дело.Но как иначе.Оговориться может каждый.Доверять надо.
И за мной есть грешок такой
я в постеле назвала мужа чужим именем
я засыпала, а ему секса захотелось (хотя мы с ним давно уже не спали), ну я и сказала Юра отвали..
сама напугалась, но сделала вид, что ничего не произошло...
я себя успокоила тем что я отбивалась, а не просила занятся сексом
а злится ему на себя надо было
приставать начал когда ребенок младший еще не спал (мы с сыном на диване вдвоем спали), а ему все равно было (видит не видет лишь бы ему хорошо было)...
У меня один раз прикол был, спим, я просыпаюсь в туалет, а мой меня не пускает, я опять пытаюсь встать, а он выдает: "Подожди, щас еще немного полежим и я домой пойду"
НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ТО, ЧТО УХОДИТ - НЕ ПОТЕРЯЕШЬ ТО, ЧТО ПРИДЕТ....
А я вот однажды своего первого мужа назвала чужим именем спросонья,так я думала с ума сойду от его ревности.К нам в то время друг его частенько захаживал и он меня почему-то к нему ревновал,хотя поводов то и не было,а тут я ночью выдаю: трясу его(мужа) по плечу и говорю:"Лёш,вставай давай быстрее...",хотя мне вообще брат приснился,будто я его в школу бужу
из за этого прозвища и придумали чтоб не путаться))меня нечаянно называли как то другим именем..ну это нормально если у вас просто секс и ты знаешь его девушку))я подигрывала))называла его васей и дальше он меня наказывал.хех.весело было)ну а когда в отношениях находишься,то конечно обидно наверно((ну я не могу долго обижаться да и особо не обращаю на такие мелочи)париться как будто больше не о чем)
Кисуля р-р-р пишет:
Девченки, что делать???? Муж занимаясь со мной любовью назвал меня другим именем!!!!!!!! я в ужасе!!! при вопросе и что всё это значит? он отвертелся сказал, что случайно. что ничего не случилось.......как быть? что делать дальше???
Ну.. Конечно.. Нам положено вести себя прилично... делать вид, что все это мелочи.. У нас же нет проблем с самооценкой, да?:) Негоже это - закатывать скандал на ровном месте, да еще и в постели с любимым мужем...
А я скажу, что нашему счастью УГРОЖАЮТ! И уже давно! Если дело дошло до того - что нас в постели называют чужим именем.. И надо бы нам нашу любовь спасать. НЕ отвоевывать, а спасать! И не важно дошло у них там до секса аль нет! Но до нашей постели. в которой любовь живет, уже дошло..
Мы конечно можем терпеть, молчать. следить.. Мучаться. Да изводиться. Но. я - за искренность! Понимаете - с каждым может такое случиться - влюбляется человек.. Ничего поделать с собой не может.. Ходит. Любит. И боится.. Нас, между прочим, боится... А надо бы нам такого человека отпустить.. На время его влюбленности:) Чтоб не мучался он и мы бы вместе с ним не мучались:) А жили бы дальше - в свое удовольствие:) Мы же на него прав не имеем и он на нас:) А любовь - это свобода..
Быть может - время пройдет и влюбленность его минует:) Потому как - влюбленность - это еще далеко не любовь:) Много проверок надобно людям пройти, чтобы до любОви:) дорасти... И захочется ему с нами снова слиться.. В душевном экстазе:) Потому что были мы благородны = не держали, не угрожали и поняли.. Поняли мы человека.. Искренность, она такая.. Подкупает очень. И вот тогда уже будет по-честному:) Без обманов. Быть может - не остынет наша любовь к нему и ЕГО - к нам, разгорится с новой силой.. А если - остынет, такое может случиться.. Что ж.. На свете много прекрасных людей, которых так и хочется любить:)
Или все же - скрывать, следить, сомневаться да мучаться - лучше?..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.