|
Пред.
|
123
|
След. | Конец
Просмотров: 23447Тема: «Как реагировать на общение твоего партнера с бывшими любимыми?, Моему Мужчине позвонила его бывшая девушка... Я в сметении» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Привет девченки. Я в такой ситуации с момента знакомтсва со своим мужем. И таких бывшых знакомых целых три ! Поначалу както меня это тоже задевало, но потом отпустило. Могу сказать больше, я с ними общаюсь и сама созваниваюсь, потому что связывают кресники и кресницы. И даже иногда встречаемся. Он такой же человек как и я, и я просто не имею права лишить его общения с кресницей. И вообще мужчины очень не любят контроля, им действительно надо доверять. Согласна только с тем, что доверяй, но проверяй так, чтоб он об этом не знал. Ангел, тебе хочу сказать для успокоения твоей души, еслиб у них были отношения, и ему было б с ней хорошо, он уже б давно к ней вернулся, а у тебя попросил извинения. Желаю тебе очень хорошо подумать, прежде чем начинать этот разговор . И вообще, чем больше будешь безразлична в таких моментах, тем сильней он будет бояться тебя потерять.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мария Розмарицца пишет:
в ответ она ему наплела такое...Что вроде как она видела меня с его лучшим другом и что мы вели себя не совсем дружелюбно,он поссорился с другом,со мной..
Если изначально ваш любимый слушает и верит комуто другому, он вам не нужен, это не ваше. И даже если сейчас вы решили проблему, она может повториться даже через 20 лет и не обязательно из-за таких же обстаятельств. Увы, но так бывает
Забыла сказать, мой муж уже был женат до меня и есть сын, который живет с нами. И мне просто приходится общаться с его, еще плюс ко всему выше сказанному, бывшей женой. Некоторые вопросы, которые касаются сына, приходится обсуждать вместе. И мужчина никогда не оценит ваш контроль к нему так, как понимание к нему. В семейной жизни нет я и ты , есть мы и это одно целое, и самое дорогое, что надо беречь, а не рушить.
Курносик, да ты героиня просто! Я бы ревновала... Кстати, у моего раньше тоже была такая подруга, которая постоянно доставала его своей личной жизнью, советов просила, звонила в слезах по ночам.. и была против нашего с ним общения) Но к счастью, он перестал с ней общаться, хотя терпела я долго... и она постепенно отвяла...
У меня есть знакомый. Так вот его круг общения составляют в основном женщины. Он спокойно перезванивается и разговваривает прямо при жене, а она, вроде реагирует спокойно на это. Он поэтому и нашел себе такую супругу, которая сможет нормально относиться к его близкому общению с противоположным полом. Видимо, некоторые мужчины считают это нормой.
Я бы не смогла терпеть такого.
Я общаюсь с бывшим мужем. Мы очень дружим. Перезваниваемся. Встречаемся где-то раз в неделю.
Можем прошварнуться вместе по магазинам или рвануть на дачу. Я считаю это правильным и нормальным. Этот человек мне очень дорог. Я прожила с ним много лет и он мне родной. Мы любим друг друга как родственники и разошлись без скандалов. Так сложились обстоятельства.
Моему теперешнему я сразу об этом сказала. Предупредила,что общаться с ним не перестану. Он понял. Не могу сказать,что он прыгает от восторга,но это мой выбор и он его уважает. Своей новой девушке мой бывший тоже рассказал,что общается со мной и будет продолжать. Она более ревнива чем я,но ей приходится с этим мириться иначе она просто его потеряет.
Хороших,дорогих нашему сердцу друзей не так много в жизни...зачем же ими разбрасоваться в угоду кому-то?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Niti пишет:
Хороших,дорогих нашему сердцу друзей не так много в жизни...зачем же ими разбрасоваться в угоду кому-то?
правильно.Но что делать,если мужчина общается в надежде на что-то.Я общаюсь с бывшим мужем.Его новая жена тоже со мной общается.Я встречаюсь со многими бывшими парнями.Но я точно знаю,что НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТСЯ.А мой любимый (теперь бывший)тоже встречался с бывшими.Но....он -то хотел не просто встреч.
Ситуация - неприятная.. нужно обладать достаточно внутренней свободой, чтобы дать такую свободу своему любимому Человеку.. И НЕ ревновать Его к прошлому.. а стать - лучшим Другом и лучшей Любовнице.. А значит - стать Его НАСТОЯЩИМ.. Которому никакое прошлое не страшно..
Расскажу об одной своей Знакомой... Она дружит с Мужчиной, который на данный момент живет с Девушкой.. Прекрасной Девушкой, которая также готова общаться с Его Друзьями, в том числе - и с этой Знакомой..
Но я-то знаю подноготную.. Когда Знакомая встречается со своим Другом, то Они весело общаются.. И, при этом, Он заигрывает с Ней и намекает, что совсем не против заняться сексом.. Да что там намекает:) прямо говорит! Ей же достаточно самого осознания того, что Он Ее хочет, а живет с другой.. Это такое тщеславное удовлетворение женского соперничества..
После общения, Она иронично отправляет Его к Любимой, приговаривая: Возбудился?.. А теперь - домой! :).. Когда я спросила Ее: А хотела бы Ты, чтобы Твой Любимый имел такую же Подружку, как Ты?.. Она пожала плечами и отмахнулась: Я ж ничего с Ним не имею:)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.