Прощу, помогите мне. Мне очень нравится девушка я с ней общаюсь достаточно приятно(длиться это где-то недели две), приглашал ее как-то на концерт. Но тут лазая по ее страницы в вк, нашел факты, что у неё есть парень и встречаются они с ним года 2-3... Сама о парне не говорила, но намекала. Подскажите мне, что делать???
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Цитирую ее(из переписки в Vk.com):"сейчас из-за меня ругаются два молодых человека, с одним из которых я встречаюсь уже почти 3 года, а один, которого я вижу всего 2 недели в инсте". Я вам скажу, я даже не второй, а уже третий. Я отступать точно не буду, но что мне конкретно делать?
Макс, возможно она просто присматривается к тебе, чтобы выбрать себе подходящего в итоге. Если она встречается с парнем три года (!) и начала с тобой, значит этот парень её не устраивает или она просто... распутная, извини. В любом случае советую тебе вести себя ровно, как-будто ты ничего не знаешь.
Сам не терзайся и не мучайся, не форсируй события. Будь самим собой и сам к ней приглядывайся. Но я бы от такой держался подальше. Всё же она должна точку ставить с одним МЧ, а потом строить отношения с другим. Удачи! Всегда готов помочь, если что!
Наташа права, Макс. Выдержи паузу, не звони и не пиши ей... У тебя будет время разобраться в своих чувствах и определиться, нужна ли она тебе или нет.
И ещё. Ты говоришь, что просто с ней общаетесь. Как друзья? Если так, то ты можешь поинтересоваться, есть ли у неё парень, и посмотришь, что она ответит.
Наташа, спасибо за совет. Было бы все так просто, я же не из вредности,что я хочу именно это девушку и все. Просто она мне очень сильно нравится(тут и разбираться не надо)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.