Янночка.. Я постараюсь Вам помочь Его вернуть.. Первые шаги я уже описала.. зайдет - не переживайте.. Но дело - не в Нем. А - в Вас.. Вернуть-то - вернете.. Но, быть может, стоит подумать - что потом?..
Здесь играет роль то, что у Него появилась Девушка и сработал Ваш компонент ревности снова..
Я бы рекомендовала Вам - постараться обрести УВЕРЕННОСТЬ.. И тогда не придется никого больше возвращать..
Ваша Мама Вас не слушает.. Я поняла.. У Нее, видимо, не такая уж сладкая жизнь?
Юна, ПРосто она очень зациклена на деньгах, уборке и бытовых вещах.. А как обрести эту увереность. простите что я вас гружу, просто вы моя последняя надежда его вернуть!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
За одни вечер мы ее не обретем:) Сейчас, беседуя, я Вами я уже по тихоньку вытаскиваю ее из Вас.. Чтобы понять истоки неуверенности - мы беседуем о Вашем прошлом. И вытаскиваем Ваши эмоции наружу:)
Я обещаю, по мере моего времени и сил, давать Вам рекомендации по возврату:)
Пока мы ЖДЕМ.. Когда Он прочтет то, что Вы написали в Одноклассниках.. И начинаем улыбаться, да?:) кстати, елси Вы сможете себя преодолеть и станете ему улыбаться - это также повысит Вашу уверенность. Это фактор внешенего сознательного воздействия.. А мы сейчас беседуем еще о внутрннем..
Мама зациклена на этих вещах.. А какие вещи нравятся Вам? Что вы любите в жизни?
Юна, Для меня главное в жизни эмоции, чувства. Вот к примеру отэтих отношений я получала очень много и положительных и отрицательных эмоций.Для меня было самое такое важное!
Так вот, ничего странного в том, что для Вас важны эмоции нет:) Женщина ЖИВЕТ эмоциями. Этим Она от мужчины и отличается. Т.к. Мужчина, в основном, живет разумом. Но. Есть одно НО. Если мы привязаны к эмоциям. которые дарит нам Мужчина, то впадаем в некую зависимость от Него. Что в Вашем случае, возможно, и есть...
Именно неуверенность в себе - заставляет Женщину быть зависимой от Мужчины и от тех эмоций, которые Он ей дает. Имеено поэтому сейчас - Вы пока! не можете забыть этого Парня и хотите Его вернуть..
А теперь давайте подумаем - хотите ли Вы всю жизнь зависеть от Другого Человека? Или же - Вам гораздо выгоднее быть независимой эмоционально?
Ага.. Поняла.. Дело в том, что когда любящий Мужчина заботится материально о своей Женщине, то Она не обязана Ему, возможно?:) Потмоу что - ОН делает это по ДОБРОЙ ВОЛЕ.. ВЫ так не считаете?
Теперь, Женщина, по большому счету, является очень сильным Источником энергии для Мужчины - для его роста, силы, финансового положения и многого другого.. Женщина - бесценный сосуд.. Сосуд любви.. И Она физически устроена так, что НЕ может работать с таким же напряжением, как Мужчина. Это Ее разрушит.. А мужчину же, наоборот, это напряжение в работе сделает лишь сильнее:) И мудрый Мужчина об этом знает.. А щедрый Мужчина - дает ей обеспечение, как проявление своей любви.. Вы не согласны?
Вы считаете себя не достойной того, чтобы Вас обеспечивали?
Я же скажу, что Вы БЕСЦЕННЫ! И что достойны ВСЕГО, что в состоянии сами себе пожелать:)
Ясно.. Ну, будем делать так, чтобы чувствовали себя ловко?:)
Во-первых, Вы - восхитительная Девушка! Которой мужчины могут выражать любовь дарами:)
Во-вторых, когда Мужчина делает подарок, он сам возвышается! Да! Он становится гораздо сильнее, когда вкладывает то, что заработал в Девушку, в виде даров:)
В-третьих, Ваша любовь к Мужчине только крепнет. если он проявляет свою любовь в виде подарков, ведь так?:)
Юна, Это точно, подарки я научусь принимать сейчас для меня самое страшное это ходить на учебу т.к я ухожу после первой пары потому что боюсь увидеть его с девушкой((
Самое лучшее средство против страха сейчас. пока мы с Вами не провели более глубокие изменения в Вашей восприятии себя, - это ИДТИ В СВОЙ СТРАХ! Тольок таким способом я избавлялась от страхов когда-то..
Когда мы идем в свой страх, то он начинает бояться нас. Это уже доказано неоднократно многими (уже бесстрашными:) Людьми..
Рецепт таков. давайте по тихонечку продлим Ваше пребывание в инстситуте? По шажочкам.. Вот, увидели Его, захотелось уйти после первой пары.. А Вы попробуйте выдержать и вторую.. Постепенно страх начнет оступать.. К тому же, мы здесь поработем с Вашей уверенностью в себе. и в скорости у Вас появится множество Поклонников хотите? Разве не приятно ходить в иснститут, где тобой восхищаются? Да еще - если Парень это увидит...
Юна, конечно очень хотелось бы, но я после расставания с Рахимом (это его имя) перестала общаться со всеми. И сейчас одна хожу. А когда его вижуделаю вид, что разговариваю по телефону!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.