Юга приве.
Вчера закинул удочку сегодня достал.
Прекрасный вечер был.пошёл на риск.пораспускал руки.небритый был.так что засос оставлю на завтра.сейчас приехал домой.уже 1 Час не могу уснуть.знаешь о чем думаю?не о прошедшем.не о будушем.а о том что с ней у меня все получаеться.реакции взгляд.голос.а с Таней все было также в некоторых моментах но тутже расплывалось в игнор.как будто нет меня.поведение Тани уже не расшифровать.даже поздравив с нг после точки над и 'получил ответ спустя 4 часа причём в момент моей смс тел в руке держала.(через контакт хотел написать поначалу)так что.,..хз
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я вот к чему..ну от мыслей о стояке я как то избавился сказав себе что трахать меня в первый вечер никто не поташит.
В остальном то я все тотже.тем немение я чувствую что ко мне поворачиваются.
Она младше меня на 3 года .может как то воспринимает меня по другому?
Я за день получил то что с Таней так и не..,что это за мысли такие?обида?
Прив Так и не уснул.переехал наконец к се.телеканала нет .ноута нет.радио есть.лежишь в потолок зыришь.работы мало еше.январь блин.так хоть на работе сидел бы.
По иронии судьбы её тоже Таня зовут.Не путайся.)))) юна есть какой-нибудь скрытый женский сигнальчик.засос запечатать чувствую необходимость.Через 3 часа встретимся.
Поцеловать хочу.опасаясь что подиспорчу все но надо.вот и спрашиваю можно ли по каким либо сигналам вычислить взаимный интерес.ну просто чтоб не особо волноваться)
Спасибо
2 часа осталось.)хочу.но мне надо сегодня.я устал просто от нервов своих И переживаний.я бы лучше вообще какое то время один побыл.но меня жёстко рубить депресуха начинает.Так что отвлечься просто хочу.жестоко конечно звучит но я просто её полностью разглядеть и узнать лучше просто не считаю нужным.а там посмотрим.нет желания сделать все долго и наверняка.думаю То я не о ней все равно.может седня что измениться надеюсь.
Ага.. Поняла.. Силы накапливаются у Тебя.. Депрессия - накопление сил..
Я бы не рекомендовала Ее целовать сегодня.. Но Тебе виднее:)
Можно восхищаться Ею мысленно и вслух.. И еще.. есть такой метод.. Прдесатлвяй, про себя, как Ты целуешь Ее.. ласкаешь Ее тело.. Но, при этом, ничего делать НЕ нужно.. Просто отдаться мысленно этим ласкам.. И Она их ПОЧУВСТВУЕТ :)) В результате чего, может наброситься на Тебя САМА :))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.