Юна привет.
ее активации послужила мысль кому то первый пригодился а я одна?
или учитывая мелочи я что опоздала?
пойду по 2.
как определить что стрелку разговора переводят?я знаю что типа легко но я это уловить не могу.
план
1 чел этот сказал что работать будет еще неделю,но работы там на две,я посмотрел чеки на столе ,любую доставку она оплачивала с грузчиками,
.ремонтник ее сказал что некоторые вещи он не делает.я делаю
конретно и прямо я себя не предлагал,но навешал лапши что лучше бы кому попало это не доверять,
плюс она четко уверена (ну так надо)что в конечном итоге у нее будет фарш а не ремонт без контроля.ждать пока попросит о чем то нет времени позвоню после вых,щас я у жены.
2 про жену не расспрашивала но о всем остальном было.несколько раз повторила нуууу блин я же у всех спрашивала про эти двери....я улыбался
короче я не знаю что у нее в голове но просьба о чем то меня это ее пока единственная возможность. но я сам ей все предложу чуть погадя когда внушу что не хочу по прежнему видеться.
3 самое коварное.--- про жену буду выдавать порциями,--2 недели что все замечательно,потом что хуже и хуже,(надо как то внушить ей что я влюблен по уши но с ней мне приятно связь держать,)как я это сделаю?она мне говорит -я уезжаю на вых к маме(200 км)делает она это каждые выхи.хорошо что быстро сообразил следушее----я ей сказал что жена живет на 30 км дальше чем ее мама и что я тоже езжу каждые выхи а ко мне переедем токо к лету(это как вранье не выглядело потому что есть связь с моим прошлым враньем что я тоже еду в область.
тем самым я освобожу свои будние дни для помоши ей и максимально уберу конкурентку из поля зрения,
ее вопрос во сколько я уезжаю и приезжаю обратно по моему говорит что сработало.
да и подвезти ее.....по пути то
ну как?