Дружила с другом полгода....делились личными проблемами...Как друг провожал домой.
Испытывали просто симпатию, так как он являлся обаятельным, симпатичным парнем.Ну и меня считают, симпатичной девушкой.
Ну а через полгода, я начала замечать, что уж как-то не так смотрит на меня, прикасаеться по-другому, обнимашки совсем уж не дружеские.Через пару недель такого поведения, мы поцеловались... и то он взял меня на "слабо"...( а в голове у меня было три стаканчика вина)....с того вечера, по чуть-чуть и началось....Еще через две недели...на очередной встречи компании,где немножко все выпели, под ночь пришли отпрашивать меня на несколько часиков, погулять на торговом, к моей маме домой...Мама удивилась, когда мы уходили..Что я со своим другом шла за ручку, и совсем в противоположную сторону от Торгового центра.
И вот оказалась в его постели...переспали...Перед ним у меня был один секс, и то сексом не назовёшь, лишь девственности лишили...а партнёр, и сам-то был девственником( По этому с другом, я только и поняла, что такое секс.
Ну сразу настроилась, что это был "пьяный перепихон"...и он забудет, и лишь получил от меня то что хотел.Но, через день, он пригласил меян к себе домой, "приходи на фильец ко мне, не бойся, ничего такого не будет"...ы действительно целый вечер просто пролежали в обнимочку смотрев фильм.
Нувсё же...через дни, мы встречались, у него дома, и дальше уже и так всё понятно.Общим друзьям ничего не говорили.Я всё же первый месяц, не воспринимала в серьезе...Позже друзья всё начали замечать, что наши отношения давно из дружеских перешли в флирт...Все майские праздники, я провела с ним...Перед самыми друзьями не стеснялись целоваться...
Потом произошла первая ссора...на мой удивление...за ревновал, к знакомому, с которым я прикалывалась и флиртовала.Три дня не разгвоаривали...не виделись...По статусу в аське, видела что он не в настроение, и дипресняке...А я вообще плакала.И поняла, что чувства у меня всё же есть...После того и начались мелкие ссорки...
Прошло 3 месяца..а меня такая непонятная ситуация начала раздражать и мучать... Друг+любовник=..?..
Решила поговорить....и по-фигистически предложила "давай попробуем"...ему не понравилось..."попробуем"...буд-то я от без исходности, предлагаю по встречаться попробывать....Сначало ссорились...после пошли какие-то признания за эти 3 месяца...
На мой вопрос "Что ты ко мне чувствуешь?"..он ответил "незнаю"..... Ссорились...потом обнимались..Итог таков -Неуверены, не ты, не я...нужно подождать...
Через месяц очередная ссора....из-за моей глупой ревности..и т.д. но он всё прощал...
Недавно..я подумала что забеременила...он сказал..что вданный момент..это будет пробелмой..от которой прийдёться избавиться....
Меня пронесло.
Я незнаю...запуталась...
Он запретил говорить с друзьями на счет отношений с ним...и он молчит..на вопросы всем отвечает "это личное"...
Мне говорит...что понимает, что я в нём нуждаюсь..не отвернётся от меня... Хотя иногда ему хочеться, всё закончить...оставить...Но как только он подумает про последствия...и что может сделать ошибку..... Намекнул, что лишь я смогу пока делать выбор..оставлять всё, или нет....
Ноя незнаю..запуталась..устала...привыкла к нему ужасно...
Может по советуете, что как мне делать?...Или выскажетесь пожайлуста, как думаете, чемвсё это закончиться?...
А главное, я не понимаю...его...(
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тебе кто-то наврал в глубоком детстве: дружбы парня с девушкой быть не может, те отношения что бывают под её видом - это совсем другое.
А совет дам только один.
Прекрати пудрить себе мозги, о дружбе всякой, и просто наслаждайся взаимной и ответной любовью. Считай что Н лет до этого - это была просто прелюдия и такие своеобразные ухаживания.
Не надо требовать по началу друг от друга каких то высоких слов. Всякая там "любовь до гроба" она потом приходит... с осознанием многих вещей... а пока у Вас влюблённость, и Ваши попытки её притормозить - будут только гадить обоим, но действие это совершенно бессмысленное. Ну сама прикинь, какой смысл тормозить слона, ухватив его за хвост? Или зайдя вперёд и начав корчить ему рожицы? Если Вам хорошо вместе - то наслаждайтесь этими прекрасными минутами. Задавать себе ивечно-русско-женский вопрос "а что же будет потом?" не стоит - это самый мерзкий из возможных вопросов после секса . "Потом" в ваших руках, и чем меньше каждый из вас устроит друг другу заморочек - тем лучше и безоблачней будет ваше существование. Если так уж тянет задавать вопросы друг друг и отвечать на них нелепостями ("Что ты ко мне чувствуешь?"..он ответил "незнаю".) - отвечайте "Ты мне нравишься" и "мне с тобой хорошо".
Удачи в вашей влюблённости. Есть шанс что со временем она станет любовью, и не стоит его упускать.
DarkRaider пишет:
дружбы парня с девушкой быть не может
Не согласна. У меня есть хороший друг, дружим мы уже 8 лет. Раньше мы очень часто виделись, ночевали одни в квартире и ни о каком сексе и речи не было. Мы могли пол ночи проболтать, поцелуи и обнимашки никогда за рамки дружеских не выходили. Сейчас у каждого из нас семьи, видемся редко, но когда мы с ним при встрече целуемся, обнимаемся, наши половинки нормально на это реагируют, хотя мой муж еще тот ревнивец.
А вообще, я считаю, что когда дружеские отношения переползают в постель, то у них нет будущего, ни в качестве друзей, ни в качестве влюбленных, может быть в качестве любовников, но и то ненадолго.
Мммм...ну...незнаю. Помню пока мы с ним дружили.Моя родная тётя.....сказала, "ага..провожает?...Знаешь..он до проважаеться,в итоге под венец вместе попадете, тебе говорю!"....
И мамина подруга, которая и его знает, и меня, сказанула "Друг?!...Знаю таких друзей, пару поцелуйчиков и в койку...И не успеешь моргнуть, как их дружбы, всё превратиться в более"...Многие наши общие друзья, не удивились, а лишь с ухмылкой говорили, что так и знали, что так получиться, что мы будем ходить в итоге за ручку.
Вот уж так, бывает...
Слыхала такое выражение Друг+Любовник...и есть настоящий мужчина и любимый.
Незнаю, что делать...Оставить всё как есть? Я так и начала делать...но...блина...хех, он стал буд-то моей необходимостью.
Dark, но есть же такие представители противоположного пола, которые ну не вызывают никакого сексуального влечения. Не твой типаж. А так вроде милый человек, чего не дружить, не общаться просто. У тебя так не бывает?
1) влюблённость/симпатия/ неразделённая, давняя, непонятая любовь / влдечени
2) общие темы для времяпрепровождения
3) общая материальная или моральная выгода
4) сочувствие/ жалость/ сострадание.
Больше вариантов нет.
"не твой типаж" вычеркни первый пункт.
Здравствуйте все! Очень долго сижу на Вашем форуме как гость, а теперь решила зарегистрироваться так как увидела больную для меня тему. Мой друг стал моим любовником. А произошло все так. В интернете случайно подшутила над молодым человеком, завязалось дружеское общение-мы делились всем, он давал мне советы по любым жизненным ситуациям, втом числе и того что касается мужчин. Но есть одна проблема-он живет за 1000км, на берегу моря. Я сказала ему о том что очень люблю море, а он пригласил меня в гости. И вот сейчас я здесь. Был секс и великолепный. Но... Я чувствую, что дружить вот так на расстоянии мы можем и дальше, но что поделать с тем что я влюбилась... Завтра мне уезжать а я не знаю что делать???
Инна, значит,у вас будет дружба и прекрасный секс,но последнее-очень редко.дружбой ваши отношения назвать трудно,это интернет-общение,переписка.моя позиция-с друзьями надо дружить,и если хочешь потерять друга-переспи с ним!
Марго, я бы не отчаивалась на твоём месте и не мучила парня допросами, что он чувствует. согласна с Дарком в этом плане.
А у меня был на 1м курсе друг, дружили несколько месяцев, а потом он мне в любви признался, у меня к нему тоже чувства были, я ответила взаимностью, провстречались в итоге 3 года, потом я ушла... ещё один друг был, тоже с 1го курса дружили, но я встречалась с тем парнем, этот друг ничего не предпринимал, разве что изредка по ночам смски и по пьяни приставания. в итоге на выпускном он сказал, что меня любит, но ничего нет, я замужем, мы с ним общаемся теперь меньше, пожалуй нельзя сказать, что и общаемся. и ещё один друг есТь, тоже дружим с первого курса, никогда и намёка на секс не было и всегда выручал меня в трудных ситуациях и поддерживал. покрывал, когда я своему парню изменяла(хотя он с ним знаком был и отношения хорошие). Отвозил домой, когда напилась однажды в зюзю, но никаких приставаний не было. у него есть девушка, у меня есть муж, наши отношения не страдают, видимся не особо часто, но зато можем поговорить обо всём, помочь друг другу. вот что из этих 3х вариантов я называю дружбой. это когда ты можешь многое сделать для человека, поддержать в трудную минуту и неважно, мужчина это или женщина.
Сейчас напишу такую ВЕСЧЬ!,наверное шокирую всех!!!Был у меня друг,дружили несколько лет и вот однажды он признаётся,что все эти годы любил меня...Вышла замуж,уехала в другой город,а он сейчас живёт с моей мамой,не знаю что это?Попытка таким образом быть ближе ко мне или самообман(с его стороны)?!Через 3 дня еду к ним в гости с детьми и мужем...даже как-то не знаю.До этого виделись,но жили всегда когда я приезжала на другой квартире,а сейчас придётся всем вместе
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.