Янулечка пишет:
Я люблю себя и что???????????????????Это не решение проблем.
Согласна. Ты знаешь, многие люди сами придумывают себе понятия, а потом сами же по ним и живут.
Насмотряться на кого-нибудь и начинают говорить другому: ты неуверенный, ты затюканный и т.п." Это кто сказал? Человек? Так вот пусть этот человек сначала на себя посмотрит!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Waldemar2000 пишет:
ДАНА я думаю ты права, говоришь из опыта
ага печального, но значит так должно быть.
Цитата
Цыганский Барон пишет:
нужно полюбить себя...тогда весь мир будет у ваших ног..
Девчонки сколько раз вы говорите себе, что вы прекрасны, что все хорошо, что ты умничка и так далее.А главное самой в это верить.
От того, что ты один раз себе сказала это толку мало.
Надо постоянно себе это говорить и делать себе любимой приятное, тогда и другие увидят и полюбят вас.
Автор, поверьте, вы не любите себя и в этом вся проблема...вы замкнулись в себе и не слышите никого вокруг, даже сейчас ва мчто будут говорить, вы вс еравно будете делать по своему....к чему речи? Удачи
Цыганский Барон пишет:
Автор, поверьте, вы не любите себя и в этом вся проблема...
Каждый любит себя по-разному.А слушать всякие роскозни со стороны- это не любовь к себе.Откуда человек в 20-30 лет знает жизнь? Жизнь знают те, кому за 50-60. Вот у них спросите.А молодешь...У каждого своя жизнь.И поверьте, лет через 5 они ее поменяют, а Вы будете винить себя, что послушали кого-то, кто жизни-то и не видел!
lisichka , уверяю вас...что в 50-60 лет многие и н езнаеют жизни....с некоторыми 50 летними общаешься, и такое ощущение, что мы поменялись возрастами...
Цыганский Барон пишет:
lisichka , уверяю вас...что в 50-60 лет многие и н езнаеют жизни....с некоторыми 50 летними общаешься, и такое ощущение, что мы поменялись возрастами...
Руслан, извини, но я уважаю возраст и не люблю когда люди,не знающие жизни,что-то говорят.
Человек в 50 лет может что-то сказать,пусть и не так.
Но в 20 и 30 лет человек еще не прожил жизнь.И не имеет морального права давать советы.
Привет,спасибо вам огромное,вы очень меня поддержали.Дело в том,что я независимая,сильная,симпатичная(не в пример моей сопернице),но она маринует моего мужа,остается такой неразгаданной загадкой,а я жду его дома с кастрюлями и детьми.Он решил-никуда не денется,а я лучше поохочусь.
Было у нас улучшение,спал со мной,из рук не выпускал,потом вышел на работу,и снова началась эта котовасия.Помоется 3 раза в день,в интернете на женских сайтах смотрит,какие примы женщины используют для привлечения мужчин-ее поведение разгадывает.А мне что делать,видя весь этот спектакль?Я для него что-то вроде дивана-стоит дома и хорошо.Хотя поклонников у меня предостаточно,но противно с кем-то заигрывать-я по природе своей однолюб.Он боится остаться без детей,но я для него-не женщина.Как исправить ситуацию?Спасибо?waldemar,вам отдельная благодарность,напишите мне еще,буду ждать!
Waldemar2000, знаешь, такие как ты мужчины, у которых мозги не в голове, а в одном месте, никакого уважения не вызывают! А у меня такое впечатление, что ты гордишься тем, что изменяешь жене! Было бы чем гордиться!
Waldemar2000 пишет:
я тоже как большая часть не отличаюсь прямым взглядом:-)) часто верчу головой, жена наверное догадывается, что есть и другие женщины, но никогда не вмешивается и не копает, но всегда прикалывает и посмеивается,
Может Вашей жене такое и нравится? :)))
Извините, но может и она у Вас "не отличается прямым взглядом"?
Очевидно Вы скажите- нет, она у меня не такая...
Но это ведь Ваше мнение
Не имею цели обижать Вас и Вашу жену
Вы думаете, что с таким мужем как Вы легко жить?
Цитата
Аморалистка пишет:
такие как ты мужчины, у которых мозги не в голове, а в одном месте, никакого уважения не вызывают! А у меня такое впечатление, что ты гордишься тем, что изменяешь жене! Было бы чем гордиться!
Аморалистка пишет:
Waldemar2000, знаешь, такие как ты мужчины, у которых мозги не в голове, а в одном месте, никакого уважения не вызывают!
Супер молодец девочка
lisichka, извините, но мне кажется Вы не правы в отношении кто имеет давать право советы, а кто нет
Бывает человек и в 20 и в 30 лет пережил то чего 50 летнему в принципе не дано.
Мне 30 лет, у меня двое детей развелась с мужем.
Я тоже сильная, волевая, старюсь быть независимой.
Я не собираюсь унижаться его возвращать. На нас поспорили и привороты там сыграли большую роль.
Живем и не померли с мальчишками.
Зато мир и спокойствие в нашем доме.
Объясни зачем мучить так себя и детей, про него я не говорю он этого не стоит.
сама же говоришь что у тебя поклонников полно, ну так и наслаждайся жизнью.
Дана, я согласна, что можно и в 20 и в 30 много пережить... и многое знать то, чего не знают люди старше... потому что есть люди, у которых по жизни всё так удачно складывалось, что они и понятия не имеют, что такое настоящие трудности... я просто знаю таких людей, и они как раз старше. Так вот по поводу жизненных ситуаций, которые происходили со мной, они не могли дать никакого совета, когда мне было нужно... потому что сами не были в таких ситуациях и не знают их... потому что всё у них было гладко, это, конечно, хорошо, но опыта это не прибавляет.
Я тут столкнулась с такой ситуацией.
Занимаюсь по должности бумажной работай и оформляю бумаги на своих работников. Пришла в организацию сдавать бумажки там очередь, а представители организаций без очереди должны входить.
И я пыталась это сделать. Так мужчины старше меня порядком, начали возмущаться, я им ответила что я представитель и все такое. Так в свой адрес услыхала столько всякого,обсмеяли что я такая молодая и начальник.
Я им все и высказала о том что возраст не имеет отношение к должности.Так же как и жизненый опыт.
Luciya пишет:
Цитата
Waldemar2000 пишет:
я тоже как большая часть не отличаюсь прямым взглядом:-)) часто верчу головой, жена наверное догадывается, что есть и другие женщины, но никогда не вмешивается и не копает, но всегда прикалывает и посмеивается,
Аморалистка пишет:
А у меня такое впечатление, что ты гордишься тем, что изменяешь жене! Было бы чем гордиться!
Он гордиться своей женой.Мужские победы- это мужской разговор. И мужчина никогда не будет перед женщинами говорить о своих победах ( по крайней мере нормальный мужчина).
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.