Цитата |
---|
Баева Мария пишет:
Наладится!Обязательно!Просто постарайся воспринимать его таким какой есть!!И всё у вас будет хорошо! |
Спасибо за поддержку!
Оч-чень на это надеюсь. Люблю ведь...
Цитата |
---|
Нютик пишет:
ты все равно должна максимально трезво попытаться оценить, ведь когда долго вместе, постепенно любовь сильная и пылкая проходит, а если ты сейчас уже многим недовольна, сможешь ли ты потом это все терпеть? |
Ты права. Но у нас изначально не было всеобжигающей всепоглащающей любви и страсти. Какой-то спокойный огонек любви, изредка потрясаемый нашими с ним недовольствами, называющимися "притиркой".
Мне кажется, я достаточно терпеливый человек, и смогу "держать себя в руках", но при этом хотелось бы внутреннего комфорта. Чтобы я жила "в ладу" с его недостатками.
Цитата |
---|
Нютик пишет:
И лучше не надеяться на то, что сильно перевоспитаешь... ведь это уже сформировавшаяся личность, можно чуть подкорректировать что-то и то, по обоюдному согласию! |
Все верно! Он ведь тоже пытался меня немного "переделать". И кое-что ему удалось
Мне кажется, желание и взаимные уступки могут помочь нам в "борьбе/смирении" с недостатками.
Цитата |
---|
Ratibor пишет:
ты не хочешь жить вместе. |
Кто это сказал??