[QUOTE]Нютик пишет:
Канфетка, к сожалению, думаю, тебе попался парень, которому нужен был от тебя просто секс и все/[QUOTE]
Незнаю, Нютик, мне самой сложно определить. Я разговаривала с ним о случившемся только 1 раз на следущее утро. Я еще сказала ему что мол то что произашло было неправильно и что мне стыдно за это. Он сказал что все нормально, не переживай, многое чего бывает случается и тебе не надо стыдится сейчас. Но для меня остаётся загадкой что он думает на самом деле. Он не выгледил так как будто он хотел продолжать этот разговор и поэтому я больше не заводила речь о той ночи. [QUOTE]Нютик пишет:
Если вы по-дружески общаетесь сейчас, как ты говоришь, попробуй аккуратно узнать, как он относится к сексу на первом свидании, как считает, может ли быть продолжение у подобных отношений... какая ему вообще девушка нужна... /[QUOTE] Я горю желанием узнать! Но если я спрошу его мнения об этом, ему ведь сразу будет ясно что я о себе спрашиваю. И если даже я попробывала бы поговорить с ним на эту тему, я не думаю он бы все так и прямо выложил.
Но, спасибо за желание помочь, Нютик!