Блондиночка!
Желаю вам большого счастья.
Единственное, хочу тебе посоветовать, не зацикливаться на нём, не замыкаться. У тебя должен быть круг общения помимо него, должны быть ещё и другие интересы. Нужно куда-то ходить без него, общаться с другими людьми. Даже если и не сильно хочется и самое большое счастье - был бы милый рядом... Мужчинам, как это ни грустно, становится не очень интересно, когда они понимают, что эта крепость всецело их...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Опять началось! Всё было нормально! Хорошо, он вернулся! Но опять проблемы, он говорит в себе разобраться не может! Хоть и говорит, что любит, но почему то всё не может вернуть! Что в нём что то меняется! Я не понимаю что! Он даже не может толком ответить, будем ли мы дальше вместе или нет! Я ни чего не понимаю! У меня уже просто так слёзы текут! Что делать? Я даже не знаю как себя вести с ним! Помогите
Блондиночка пишет:
Но опять проблемы, он говорит в себе разобраться не может! Хоть и говорит, что любит, но почему то всё не может вернуть! Что в нём что то меняется! Я не понимаю что! Он даже не может толком ответить, будем ли мы дальше вместе или нет! Я ни чего не понимаю! У меня уже просто так слёзы текут! Что делать? Я даже не знаю как себя вести с ним! Помогите
Солнце держись!!!Сложно что-то сказать,мы же его не знаем.Не можем к нему в душу залесть.Если он в себе не может разобраться,мы точно не разберемся.
Ты только держись.И постарайся не плакать.Я за 3 месяца слез потеряла зрение.Поэтому держись!
Блондиночка, ты только не унывай! Может, у него сейчас просто сложный такой период в жизни... У меня с одним бывшим парнем так было... мы только начинали встречаться, а он уже ничего не знал, не знал, какие у него чувства ко мне, колебался... потом хотел со мной поговорить, я решила, что чтоб расстаться, и поспешила уточнить, что если расстаться хочет, пусть сразу скажет, он согласился, а сейчас думаю, что может он вовсе и не это хотел сказать, сомневался, а я его подтолкнула к расставанию... у него был довольно сложный период в жизни и может сейчас и продолжается...
Так что лучше не спеши с выводами! Может, дай ему время подумать, побыть одному, собраться с мыслями и решить, чего он хочет, только не дави на него. И не расстраивайся раньше времени!
Я стараюсь держаться! Вместе гуляем-ни о чём его не спрашиваю! Стараюсь держаться весёлой! Вроде помогает! Правда сколько ещё продержусь-не знаю!
lisichka, а на сколько у тебя сильно зрение упало? Я даже не знала, что если плакать, то можно потерять зрение! Мне так жаль, но может потом потихоньку востановится!
Блондиночка пишет:
Стараюсь держаться весёлой! Вроде помогает! Правда сколько ещё продержусь-не знаю!
Цитата
Блондиночка пишет:
Нютик, я боюсь оставлять его одного! Вдруг он начнёт спрашивать советы у кого нибудь?!!!
Понимаешь, Блондиночка, во-первых, тебе тяжело изображать все время веселость и жизнерадостность, во-вторых, иногда это чувствуется, когда ты клеешь улыбку, по себе знаю... получается все искуственным таким и только хуже... Оставить одного - понятно, что боязно, но может ему нужно просто сейчас побыть одному и хорошо все обдумать...утверждать, конечно, не буду, потому что я ж не он Попробуй не полностью прямо забросить его, нет, а видеться чуть пореже...А вообще конечно тебе виднее
Блондиночка пишет:
Я стараюсь держаться! Вместе гуляем-ни о чём его не спрашиваю! Стараюсь держаться весёлой! Вроде помогает! Правда сколько ещё продержусь-не знаю!
lisichka, а на сколько у тебя сильно зрение упало? Я даже не знала, что если плакать, то можно потерять зрение! Мне так жаль, но может потом потихоньку востановится!
Cолнышко,я понимаю как тебе трудно.
Зрение упало в два раза.Просто на глазах образовалась пленка.
Млин!!Те же яй.а только в профиль...Почему мужики всегда говорят одно и то же при расставаниях и метаниях?? В школе их на уроках труда что ли учат??
Что с ним происходит? Объясняю, не может бедный мальчик определиться, с кем же ему быть, вот и мечется... И здесь не то и там не так...
И ещё очень часто зрение может ухудшаться из-за психологических заморочек - когда человек не хочет видеть и понимать, что происходит... Блондиночка, ты сейчас как страус, опомнись, ни к чему хорошему это не приведёт!!Оставь его в покое, прекрати общение, пусть он в себе разбирается, не мешай!А сама посмотрись в зеркало и оглянись вокруг, как бы тебе сейчас этого не хотелось. Попробуй через силу хотя бы. Удачи!!!
А вот если мой МЧ постоянно на мои вопросы отвечает "время покажет"! И вообще это нормально, что на счёт будущего он вообще ни чего не говорит! я конечно же понимаю, нужно подождать! Но не получается, я не железная! Знаете сейчас такое ощущение, что один день-шаг в перёд, другой день-два назад! Ну разве такое бывает!!!! Разве можно так долго думать на счёт человека, с которым больше года был вместе!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.