.... прочитал бы парень мой... и, конечно, не объяснишь, что это все несерьезно, что это лишь смс, которая для меня ничего не значит! И мне, если честно, не нравится, ощущать, что меня всюду контролируют, не доверяют мне.[/QUOTE]
Вот и я про тоже.Он тоже не может объяснить,что все несерьезно,что он против того,чтобы лазили по его вещам.И мужчины не любят контроля!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Может я и не права...
Просто у меня отношения с парнем намного проще (как и у Аморалистки), я беру его сотовый телефон когда мне захочется, с разрешения или без не важно, ему даже нравится, что я его проверяю, ревную... да и вообще так жить интересней...
Нютик пишет:
Но хочу сказать, что я ведь женщина, но тоже не люблю контроля тотального!
А никто не любит контроля.
Всегда надо знать середину.Излишняя свобода приводит к расставанию как и излишний контроль.Это печальный факт.
Как пишут в умных книгах: если вы застряли где-то на дороге и первым звоните своему любимому, то он Вам скорее друг.Это верно.Ибо перед любимым мужчиной мы не будем показывать какую-то слабость.Как и не будем обсуждать с ним своих друзей, маникюр и макияж.
Любовь-это частичка свободы у каждого.
Нютик, ага, и уже нет такого большого желания читать смс))
Лисичка, я с тобой не соглашусь... Это не контроль друг друга, а наоборот, таки образом человек даёт понять, что ему нечего скрывать. У меня тоже есть друзья мужчины, которые мне могут написать спок ночи, назвать солнышком или ещё как-нибудь ласково, но мой любимый понял, что это всё в шутку и тоже только шутливо ревнует) Ну или если нешутливо, то точно несильно, а небольшая ревность только на пользу отношениям)) Не злится он в общем из-за таких смс.
Аморалистка пишет:
Это не контроль друг друга, а наоборот, таки образом человек даёт понять, что ему нечего скрывать.
Каждому свое.Я обсуждала с любимым и прошлое и смс-ки.Но к спокойствию это не приводит.И мне неприятно,если ему кто-то напишет"котик".
Поэтому предпочитаю ничего не знать!
Аморалистка пишет:
Это не контроль друг друга, а наоборот, таки образом человек даёт понять, что ему нечего скрывать.
Просто каждый по-разному к этому относится, вот и все.
Аморалистка, у тебя тогда просто замечательный любимый, остается только вам позавидовать... конечно, белой завистью
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.