Ни разу не встречала человека у которого такая же как у меня проблема - не могу разобраться в чувствах.
Только Vrednulya между нашими отношениями с МЧ есть различия (при чем приличные)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
с моим слабохарактерным характером я долго прощала всякие его выходки. После очередной он чуствует себя виноватым ... и я его прощаю (видимо потому что люблю или лбила).Потом мне просто что то стало это надоедать, мы жили правдо не долго по отдельности, вроде бы и одной нормально и в то же время не хватает его. Про себя он так вообще ни чего не говорит - что хочет, как расценивает ситуацию,как из нее вылезти... Просто говорит - ты скажи я уйду. А у меня язык не поварачивается так сказать. Порой находит на меня что я его люблю жить без него не могу, а порой просто ненавижу.
Пыталась все делать так как он хочет чтобы было все замечательно, а что в ответ - еще хуже. Я уже и не знаю как и в какую сторону ситуацию поварачивать. То ли дальше думать что он мне нужен, толи перебароть себя и уйти.
А он об этом и не заморачивается,
Да, у вас все действительно несколько иначе.Ты ссебя отдаешь а взамен ничего не получаешь. А у нас- вроде как все взаимно, мы живем нормально, но просто что-то пропало в моем отношении к нему, и теперь сделать ему больно - сказав что не люблю - не могу.А он меня сейчас замуж зовет...
у него бывает надует, что я не кукла и мне тоже нужно тепло и ласка, а потом опять это все пропадает. Причем он хочет завести ребенка, замуж что странно не завет, а вот ребенка завести предлагает
Странный Он какой-то...Ну может его самого не научили в детстве той ласке и нежности, которой ты ждешь, тогда его уже никто не исправит. А ребенок ему нужен просто как мотив привязать тебя к себе??? Или может он так говорит зная заранее что ты откажешься????
Да никак не сделаешь, только сплеча рубить и чтоб наглухо, без возможности сделать шаг назад, либо вот так вот мучиться, поверь ты сможешь без него прожить, уверяю тебя.
Только главное 0 не делать потом шаг назад, дважды в одну воду не войдешь...
Это я говорю из опыта своих прежних отношений.
Так что если решишься - просто иди до конца, не останавливайся на пол-пути. Я просто по себе чувствую, что довести дело до конца я смогу - главное и самое трудное - сделать первый шаг навстречу новой жизни
страшно вот только, боюсь то ли одиночества, то ли без него остаться...
несколько попыток уже было растаться, и все равно все возвращалось на сои места
Вот и мне страшно, как подумаю об этом так прям дух захватывает и трясти начинает.Но через боль приходит избавление, поэтому может это все будет к лучшему...
Да, очень...но именно поэтому мы люди-человеки а не животные, потому что у нас все сложно...А как сказать человеку любящему тебя искренне и преданно что ты его больше не любишь??? Неужели это легко???И неужели легко думать потом о том что ты придешь домой а там тебя никто не ждет???
У меня был МЧ 4 г назад, любил меня, все ради меня, тихий, мирный и я его любила, а я дура познакомилась вот с этим вот что сейчас есть, только сейчас понимаю что это была не любовь, а так игра и я сделала большую глупость. Бывшему, долго настраивалась, сказала со слезами на глазах, что я его не люблю. Он удивленно спрашивал - а что тогда ревешь, на что я пожимала плечами.
Вот если бы сейчас вернуть то время..., я бы ни за что то его не променяла ни на кого.
Сейчас часто думаю о нем, может если бы увидились, что нибудь получилось бы, как с чистого листа ?!
C чистого листа все-равно не получится - оставить лучше все как было - этого уже не вернешь, и ты всегда будешь ждать каких-то ТЕХ чувств, а их уже не будет потому что за 4 года они идеализированы от и до...
А я вот получается сейчас в той самой ситуации что ты была 4 года назад, только не знаю как сказать об этом.
А по поводу того мальчика - моя первая любовь с которой меня связывали 2 года отношений пусть навсегда останется той самой первой и самой красивой любовью, о которой у меня только самые хорошие воспоминания...
Да. людей так не привяжешь. Однако у меня есть приятель, они с девушкой уже встречаются 6 лет! И живут вместе из них год. Так вот они всё собираются, собираются жениться - и никак. А он мне сказал, что боится жениться, а ребёночка уже ох как хочет. Я его спрашиваю "а почему жениться-то боишься? Ребёнок ведь - бОльшая ответственность, чем брак!"(ну я подумала мож ответственности боится), а он говорит "не знаю, но жениться страшно, а ребёнка хочу".
Аморалистка пишет:
жениться страшно, а ребёнка хочу".
Что ни говори - а какие-то они странные эти мужчины.
А я вот вчера снова со своим про свадьбу разговаривала, он уже и родственникам объявил что жениться на мне собрался - это ж просто засада вокруг, они меня уже начинают поздравлять типа "наконец-то вы решились"...А я молчу...как партизан...
И что делать - не знаю совсем, ну не хочу я замуж за этого человека...вроде как чувства к нему есть но есть и куча НО, а бросить сейчас тоже - не могу...
Да, мне вчера уже сказали - типа ты какая-то неправильная, большинство девушек только об этом и мечтают а ты плачешь глупая. Ну а что я могу поделать??? Я себе мужа не таким представляю, ну совсем не таким...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.