Мой бывший МЧ на мой день рождения на 18 лет под окном завешал кусты шариками. С утра проснулась, а жила я тогда на первом этаже, занавески распахнула, а там та-а-акая красотень. Потом оказалось, что покупал он 50 штук, пока надувал да вешал в ночи-то штук 10 лопнул.(вернее лопнули, они вдвоем сдругом старались) Потом сказал, боялся, что я проснусь от хлопков. Ха, не тут то было, меня и пушкой не разбудишь!
Настроение, естестна, было не просто праздничное, а воздушно-восторженно-счастливое! Чувствовала себя прЫнцессой
Мужа мой вообще умница в этом деле, постянно всякими милыми штучками-приятностями меня балует, знает мою слабость.. Чего стоит как мы приехали в нашу новую квартиру после свадьбы, первая брачная ночь.. Так от входа в подъезд до двери квартиры все было выложено цветами, а в квартире тоже дорожка из цветов в комнату, вокруг кровати все в цветах было и много-много свечек по всей комнате, и столбики из шаров у кровати..ну конечно, всю красоту создавал не он, друзей просил, но это ничего не меняет, главное - суметь организовать!