|
Пред.
|
123
|
След. | Конец
Просмотров: 23155Тема: «В борьбе за счастье - все средства хороши?, Бои за мужчину - бои без правил.Уважаемые» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Буржуйка, так в молодости кто из нас не горячился по тому или иному поводу?
Так вот, возраст и опыт тем и хорош, что учит выдержке (если, конечно, учит). Хотя, конкретно мне в этой ситуации помог сам герой моего романа. У нас, как бы всё негласно происходило, он видел, что я "отпустила" ситуацию, но он не давал мне полностью уйти из его жизни, мы просто молча друг друга понимали.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Olivka пишет:
У нас, как бы всё негласно происходило, он видел, что я "отпустила" ситуацию, но он не давал мне полностью уйти из его жизни, мы просто молча друг друга понимали.
Буржуйка пишет:
а сейчас уже все знаешь наперед...
Ничего мы наперед не знаем.И еще хочу сказать, что когда живешь счастливо в браке 6 лет, а знаешь человека еще дольше, тогда имеешь право сражаться за свое. Я не могу терпеть когда человек работает на 2 фронта. Здесь я просто,но анонимно, сказала своей сопеернице: "Отвали или хуже будет всем."(извините за грубость). А ему сказала, что если хочет, пусть уходит, так как я не собираюсь его делить с кем-то и унижаться. И пусть помнит про 2-х зайцев... Теперь она по крайней мере не отвечает на его звонки и смски. Что будет дальше - время покажет...Я подожду, но не долго.Правильно говорят, что насильно мил не будешь.Но попытаться отстоять " свое" тоже надо.
Почему же агрессия?
Я согласна с теми, кто в бой идет.Напролом так сказать.
Не зачем сидеть и ждать милостей от жизни.Она слишком коротка!
И что за подход : А этот ушел, приджет другой...
А потом и другой уйдет?
дальше..в первый раз- обычно они дико и долго извиняются, во второй раз - говорят что он ее любит, а в третий- он вас отправит на все 4 ( пардон если грубо )
Цитата
Pussi пишет:
анонимно, сказала своей сопеернице
хорошо что хоть анонимно, зачем унижаться?
Цитата
Pussi пишет:
Ничего мы наперед не знаем
предвидим)))
Цитата
Pussi пишет:
что когда живешь счастливо в браке 6 лет, а знаешь человека еще дольше,
это вы написали что в счастливом..а он был ли счастлив? от счастья не изменяют В каждой измене -виноваты оба, так что взгляните на ваши отношения по другому, где вы ошиблись, где не углядели, что вы с ним не обсудили
Возможно ктото со мной и не согласится, но это мое личное мнение и вроде бы как ко мне обратились с цитатой
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
lisichka пишет:
Не зачем сидеть и ждать милостей от жизни.Она слишком коротка!
А от жизни как ни от кого милостеней не ждут наоборот, нужно верить в то,что дальше будет только лучше. Как можно жить и грызть тебя из нутри все время думая о той, о том как он посмел, о том как я допустила... нужно жить и радоваться жизни, наслаждаясь каждым ее днем и душевной свободой..а насколько она коротка- счастливые часов не наблюдают
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
нужно верить в то,что дальше будет только лучше. Как можно жить и грызть тебя из нутри все время думая о той, о том как он посмел, о том как я допустила... нужно жить и радоваться жизни, наслаждаясь каждым ее днем и душевной свободой..а насколько она коротка- счастливые часов не наблюдают
Помимо верить,нужно делать!И хотя бы иногда показывать свою силу.а жить наслаждаясь можно, только не предав себя.Если я знаю человека,если люблю его....И даже если он уже не со мной..я его верну.И мне абсолютно все равно,есть там кто-то сейчас.
конечно, можно просто отступить, собой заняться, не думать ни о чем.Вот так не получится.Если человек хочет- то он должен бороться.Это его природа!
Привет всем, я новичок. Какая захватывающая тема. Думаю, что решительность в этом вопросе просто необходима, за своё счастье надо бороться, как говорила героиня известного фильма "мы не можем ждать милостей от природы, наша задача взять их самим".Но в любой борьбе, главное не потерять себя.
Цыганский Барон пишет:
Если вам понравился мужчина, вы устремились к нему энергетически, поверьте, это он сам почувсвтует, и приблизится при взаимности к вам.
Согласна на своем примере -это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! Можно ОБОИМ СРАЗУ "ПРОПАСТЬ" навсегда (в моем случае былоо мин за 20)...
Цитата
Цыганский Барон пишет:
подобное притягивает подобное[/QUOTE]
эта фраза уже лет 5 мой девиз!
И она действительно РАБОТАЕТ!
[QUOTE]Цыганский Барон пишет:
поэтому думаем прежде всего о себе, работает над тем, чтобы к вам тянулись именно сильные мужчины
тут еще дополню одним - никогда НЕ БОЙТЕСЬ!!!
Поступайте честно и искренне... посеяв это...
пожнете с лихвой... и так вы станете себя любить в своем любимом... что в ответ как бумерангом вернется вам сторицей!
Мужчины.. они это понимают, им это необходимо, они это любят, и когда они в вас это встретят (нужно чтоб именно не отыскивать глубоко в лабиринтах души) а просто и легко - встретят-увидят-почувствуют, поверьте вы станете для них воздухом... которым не устанут дышать.
привет всем. Давно читаю что пишут на этом сайте , но только сейчас зарегистрировалась, затронула рассматриваемая здесь тема.
Заметила, что в основном сквозит мысль:"Если мое , то ко мне прийдет". Но неужели ни у кого не было таких ситуаций, когда была вера в то, что еще не все потеряно и я смогу все изменить, смогу вернуть парня, и у нас все будет замечательно. [FONT=Times][COLOR=blue]
Консуелла ... пишет:
Но неужели ни у кого не было таких ситуаций, когда была вера в то, что еще не все потеряно и я смогу все изменить, смогу вернуть парня, и у нас все будет замечательно. [FONT=Times][COLOR=blue]
Консуелла ... пишет:
Но неужели ни у кого не было таких ситуаций, когда была вера в то, что еще не все потеряно и я смогу все изменить, смогу вернуть парня, и у нас все будет замечательно. [FONT=Times]LOR=blue]
Я не считаю, что если твое, то придет.Я чувствую,что еще не все потеряно.И пусть мне никто не верит,я борюсь.Я не могу просто сидеть сложа руки.Меня это убивает.А представьте,если парень тоже думает: "А...она будет моей все равно...и ничего не будет делать" И сидят они оба,такие гордые!!!!
Я уже говорила про свою подругу,которая поругавшись с любимым, первая пошла на мировую,забыв гордость и прочую ерунду.Они уже долгие годы счастливы.А если бы...Я вот иногда не понимаю: женщины говорят,что надо себя любить,гордость иметь,красоту наводить. Так почему они одиноки? Потому что многие мужчины боятся красивых женщин,боятся,что красивая женщина их отвергнет.А красавицы в свою очередь думают,что весь мир у их ног.Но зачастую выходят замуж за денежные мешки и без любви,потому что мужчины,которые их выбрали видели в них лишь кукол.
lisichka пишет:
Так почему они одиноки? Потому что многие мужчины боятся красивых женщин,боятся,что красивая женщина их отвергнет.А красавицы в свою очередь думают,что весь мир у их ног.
согласна. только недавно с девченками про это говорили. одна полненькая, но от этого не страдает. есть муж, сын. они счастливы. вот она и говорила, что худоба и красота еще не все! сколько их красавиц и сами. все что то ищут достойное их!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.