Лисичка, я тоже так считаю) Но почему-то ты превтарно восприняла то, что я написала... а наоборот говорила, что внешность не особо важна и я по ней людей в принципе не оцениваю... а что касается всего остального, так на протяжении нашей жизни мы оцениваем людей... притом необязательно мужчин, а вообще всех...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Нина Костюкевич пишет:
не очень то важна внешность мужчины...Ведь красота мужчины в том, что он умеет хорошо и красиво говорить
Я абсолютно не согласна! Для меня мужчина должен быть очень красив! А красивые слова - это пустота! Не слова должны быть красивыми, а поступки! Я уже давно разучилась верить в слова мужчин...
Я абсолютно не согласна! Для меня мужчина должен быть очень красив! А красивые слова - это пустота! Не слова должны быть красивыми, а поступки! Я уже давно разучилась верить в слова мужчин...
согласна. у меня муж их вообще не знает а поступки говорят сами за себя!
по моему мужчина и внешность вещи несовместимые.....удивляюсь что еще кто-то судит по внешности.....смазливость убожество.....для девочек....мужественная красота, это не обязательно красивая внешность..судить девчонкам...
Мне нравятся умные мужчины, и дело совсем не в «лапше», которую они пытаются нам повесить на уши. Для нормальных отношений мужчина должен интересовать меня как собеседник. Конечно красота не самый главный аспект, но было бы приятно. Как мне кажется, в своем выборе я нашла золотую середину между красотой и интеллектом.
Барон, из-за того, что ты непонятно знаки препинания расставил, я и не поняла смысла... то ли ты считаешь, что смазливость плохо для девочек(это, кстати, почему?), то ли это плохо для мужчин(с этим согласна). Я согласна, что мужественная красота - это другое, но и во внешности тоже она проявляется.
lisichka , вот ты пытаешься бвть правильной....а на самом деле это только на словах.....не есть хорошо и т.д. не тебе решать ,что есть хорошо и что плохо.....поэтому другим людям замечания смешно делать ,когда сама пытаешься судить....прости за замечание...не удержался....съязвил..
Аморалистка , а теперь я не понял.... СМазливость она нравится девчонкам....особенно в юном возрасте....согласен, что некоторым и потом....счтиаю. что красота мужчины не в этом.....только и хотел сказать...
foxy , возьмем меня ,а я никого не оцениваю.....во всяком случае свою невесту узнал сразу из тысячи.....а помоложе оценивали размер груди, ног и т.д., ну все через это проходят....и вы тоже..
Цыганский Барон пишет:
foxy , возьмем меня ,а я никого не оцениваю.....во всяком случае свою невесту узнал сразу из тысячи.....а помоложе оценивали размер груди, ног и т.д., ну все через это проходят....и вы тоже..
Что тебе подсказало, что это именно она? Неужели ты никогда в своей жизни не сказа: «Ух, какие ножки!» и т.п.
И ты ее оценивал как она тебя понимает, поддерживает, хорошо ли тебе с ней в постели или на прогулке. Разве нет?
foxy , все правильно......все мы когда то оуенивали ножки, ручки и т.д......а то что сейчас это не оценка, оценил уже давно все....к чем сейчас...сейчас я точно знаю что мне надо....этим мы и отличаемся, я уже лет десят знаю, что у меня будет и материализую мысль...завтра я женюсь....не напрашиваюсь на поздравлению...но мне будет приятно Просто не надо все воспринимать кто и что оценивает.....зачем? Если втсречаются два любящих сердца, это уходит....или у всех разные понятия оценки.....общение....общаешься, но чего оценивать? Не понимаю....ноги, грудь.....оценка? Нет, я восхищаюсь своей любимой и буду ее любить, вот только не понимаю зачем оценивать.....оценивают то, что нам н епринадлежит и нужно вынести оценку....
Цыганский Барон ПОЗДРАВЛЯЮ!
У вас сегодня славный день!
Вы две судьбы соединили
И в загсе подписью скрепили.
То в жизни первая ступень
В семье - к дальнейшим годам счастья!
Огонь любви зажег очаг,
Чтоб в доме свет был, а не мрак;
Чтоб вместе приняли участье
В постройке гнездышка любви;
Чтоб дети в радости росли
И, где б вы ни были в пути,
Тянуло в дом родной прийти.
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Любовь храните до седин,
Чтоб ваш союз был нерушим
И стал с годами крепче, краше
пока мы не полюбили инвалида,мы не можем говорить о том что внешность нам безрозлична.В любом случае девушка, да и парень,в общем это не имеет значения, первым делом обращают внимание на внешность,а все то что ты перечислила,это уже потом при более близком знакомстве,конечно,если он сопливый красавчик без своего мировозрения,то он уже даже не симпатичный.Я думаю есть два понятия красота и симпатичность,красиой может быть вещь,а симпатичным человек)))Я люблю не то что красиво,а считаю красивым то что люблю))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.