Руслан, спасибо за ответ, ты прав Все дело в том,что на мой взгляд возможно где то я его не дооцениваю, так же как и на мой взгляд он недооценивает меня, но кардинальных решений никто не собирается пока принимать, все ,я считаю правильным сесть и поговорить и обсудить что кого не устраивает, если обоим дорог союз- они сделают все,чтобы его сохранить
Цитата
a_irishka пишет:
а ты сама считаешь себя идеальной или близкой к идеалу женщиной-женой-матерью
Я не знаю, у каждого свои понятия об этом, но я стараюсь ею быть, прислушиваясь к своему сердцу и советам людей умудренных жизнью.Да и каждого разные понятия об этом, для когото одно нормально, для кого то другое. Все зависит от воспитания, ума и желания.Думаю стоит открыть такую тему и тогда мы и узнаем кто что думает на эту тему
Цитата
a_irishka пишет:
особенно после прочтения этого: "у каждой из нас свои буквы, чтобы назвать мужчину.."
Здесь пахнет не неуважением к тебе, а твоим неуважением...
Здесь имело место понятию о том,что у каждого свои требования к своему спутнику по жизни
Цитата
a_irishka пишет:
А что не устраивает тебя: партнер или отношения с ним?
Да меня в принципе все устраивает и партнер ( ведь был же он именно выбран ) и отношения с ним , если чтото не так, то я всегда с ним говорю об этом, пытаемся найти компромисс, где то он уступит ,где то я..мы пришли из разных миров, разного менталитета, отсюда и большинство наших недопонималок
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Rin пишет:
Вот и вопрос: что важнее, снаружи или внутри?
Конечно то ,что внуне ищу и не искала я никогда Апполона Мужчины как и женщины разные бывают, мне важно чтобы мужчина был опрятенн, хорошо воспитан, следил за своим внешним видом, чтобы смог преподнести себя. Я как то у Галченка писала,что меня познакомили с одним товарищем ( это было в пору молодости), мне его расписали что он и такой и сякой и хороший человек и как я потом убедилась бегал за мной, но....желтые гнилые зубы..меня убили, я просто не могла быть рядом, у меня было ужасное отвращение То ли я ужасный эстет, но мне важно чтобы партнер выглядел хорошо, оставим слово красивый Я же писала еще и за рост, может никто не знает, но меня Б-г наградил 180 см, так что ..тяжеловато немного с этим)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лора..... уже только то, что ты завела эту тему о многом говорит. И хотя бы о том, что ты не стоишь на месте - а развиваешься, развиваешь ВАШИ отношения, ищешь пути и способы сделать их разнообразнее и многограннее...... глубже и шире.... (слова-то какие).
А вот это как раз - ТО чего многие женщины, ТАК бояться сделать в НАШЕМ возрасте. Бояться каких-то перемен, самокопаний, и новшеств.
Если я не в тему - то извини, но так как ты живешь и думаешь, переживаешь и развиваешь - ОТЛИЧНЫЙ пример для ВСЕх женщин!!!!!!! Уважающих себя!!!!
Буржуйка, гнилые зубы мало кому нравятся и это говорит не о твоем эстетстве, а о хорошем вкусе, тем более человек, который занимается собой, развивает себя не только духовно, но и внешность имеет большое значение, человек должен быть красив везде.....поэтому чем выше мы поднимаемся, тем ближе нам должен быть человек...по всем качествам...
Хорошая тема и хорошие ответы.
Начинаешь задумываться о многом, что знал до этого, но не осознавал, насколько это важно.
Лариса, ты действительно молодец, что сама себе задаешь такие вопросы это поможет тебе и разобраться в самой себе, и попутно найти ответы на множество других вопросов.
Но иногда в тебе проскальзывет немного агрессии к людям, чьи мнения не совпадают с твоим (вывод не только из постов данной темы), нежнее, милая... ведь у каждого разный жизненный опыт и разное видение жизни
Ты - умничка!
Kroshka_Kate пишет:
Но иногда в тебе проскальзывет немного агрессии к людям, чьи мнения не совпадают с твоим (вывод не только из постов данной темы), нежнее, милая...
Ну я иногда бываю немного эмоциональной Знаешь, с одной стороны хочет посоветовать чтото, чтоб не напоролись на грабли, как тты сама когда то и предупредить, но человек иногда не хочет того видеть Все вы совершаем ошибки и на ошибках учимся
Поэтому по расчету браки и более прочные: тока расчет не на деньги а на долгую семейную жизнь. Т.е. не кого любишь до дури и плачешь из-за него ночами, а с котьорым всю жизнь может и не так страстно, но зато тепло и навсегда. Не короткое жаркое пламя, а ровный долгий огонь.
Кудряш2 пишет:
Цитата
Поэтому по расчету браки и более прочные: тока расчет не на деньги а на долгую семейную жизнь. Т.е. не кого любишь до дури и плачешь из-за него ночами, а с котьорым всю жизнь может и не так страстно, но зато тепло и навсегда. Не короткое жаркое пламя, а ровный долгий огонь.
Я тоже считаю, что внешность имеет определенное значение. Ведь мы встречаем по одежке...должно же появиться желание узнать человека изнутри, так сказать.
КРоме того, отношения между мужчинами и женщинами строится на сексуальном притяжении. А здесь уже без внешности не обойтись.
Я сама очень ценю внутренние качества человека, но много раз осознавала, что если бы мой муж не привлекал меня как мужчина, то вряд ли я бы смогла с ним так долго прожить. Хотя это все сложно и со временем становится тяжело разделить одно от другого..
У меня не было плохого опыта с мужчинами, но я очень ценю своего мужа. Просто задумываюсь часто о разном и анализируя прихожу к выводу, что все люди со своими тараканами (включая меня ). Просто мы выбираем с какими "тараканами" нам приемлемо жить, а с какими нет.
Закончу тем, что мы все проходим через разные периоды. Мы то обожаем своих мужей, то чуть ли не готовы развестись. Ведь столько факторов в жизни влияющих на наше состояние.
уходишь,возвращаешься,и он примет обратно....но если я ухожу значит дело в нем значит нужно тчо-то поменять в себе..он знает что меня не устаривает..но ничего не делает..ему 19 лет вроде умный нормальный мужчина,но ничего не делает...я так и буду уходить???вот и сейчас я с им опять только даже не наю есть ли эти отношения существуют ли они..его все устраивает..он звонит раз в 2 недели видисся точно так же раз в 2 недели..на мой вопрос неужели так сложно позвонить или написать смску в конце рабочего дня??? он отвечает ну ты понимаешь я встаю в 6 утра когда прихожу домой я просто ем и сплю кто мне звонит пишет меня нет у меня не хватает сил...а у меня не хвататет терпения ..я же женщина я не кукла я хочу немного ласки и нежности совсем чуть-чуть ...ну неужели это так сложно для него....и вот так 3 года я ухожу прихожу....мне с ним хорошо,правда он гооврит любит да у него напсиано в глазах что любит даже слов не надо..но видимо он маленький еще и не дозрел до того сознательного возраста я понимаю,номеня тоже можно понять...между нами есть что-то если я вдруг проснусь ночью я знаю что это он не спит...я могу не отвечать ему по 2 недели на звонки,могу дуться...а он будет просто писать смски "ну хватит дуться..."""
Буржуйка пишет:
а если они с разных планет, очень тяжело
Я недавно начала читать книгу. Её название выдаёт содержание: Мужчины с Марса. Женщины с Венеры. Эта книга объясняет разницы между двумя полами и советует как стоит себя вести в той или иной ситуации. Советую всем. Кто хочет я дам ссылку на этот сайт.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.