девченки посаветуйте как мне быть? Я встречаюсь с парнем уже полгода но не как не могу понять люблю я его или нет.Да мне с ним хорошо, во всех планах ,но меня не тянет к нему,просто когда я начинаю мысленно сравнивать его с тем кого действительно любила, понимаю что все это не мое!
Вот как все запутано!
помогите хоть капельку разобраться!
ну в этом вопросе помочь можете вы только сами себе, ведь если вы не знаете, значит не знает никто...
Если хорошо с человеком, значит на данном этапе так надо.....опыт....так что не сходите с ума и плывите по течению...время расставит все на своим еста..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
екатерина пишет:
просто когда я начинаю мысленно сравнивать его с тем кого действительно любила, понимаю что все это не мое!
вот в этом и прооблема.зачем сравнивать?
если любите, то он для Вас будет всем. А Вы сами себе любить не даете.Если он не ваше, то Вы мучаете и себя и его.Прекратите сравнивать,тогда все наладится.
lisichka пишет:
вот в этом и прооблема.зачем сравнивать?
если любите, то он для Вас будет всем. А Вы сами себе любить не даете.Если он не ваше, то Вы мучаете и себя и его.Прекратите сравнивать,тогда все наладится.
Lisichka, ты верно подметила, не нужно ни какого сравнивать... это ни кчему хорошему не приведет...
Dikay_koshechka пишет:
Lisichka, ты верно подметила, не нужно ни какого сравнивать... это ни кчему хорошему не приведет...
Согласна.По себе знаю. Когда он был рядом, то казалось, что не мое.Что обойдусь без него.А теперь....не надо лучшего.
Автор, представьте себе жизнь без него.Расстаньтесь на какое-то время.И проверьте-сможете вы без него.
любовь бывает разной... к тому МЧ у вас была страть всепоглащающая(ну я так думаю, может не права), а к этому МЧ возможно любовь более спокойная, которая как раз и бывает на всю жизнь.правильно Лисичка сказала, представьте свою жизнь без него и поймете нужен он вам или нет.
Может мои сравнения действительно не к чему не приведут.Но я не сравниваю любимых,я сравниваю ту любовь...Просто я привыкла к одному, а тут совсем другое.Дело тут еще вот в чем:Представляля я себя без него....было хорошо,но как представлю его в обьятьях другой хочеться его сразу вернуть!
Вы не замечали,что вроде бы отпустили любимого, а отдавать не очень то охота!!!
екатерина пишет:
Но я не сравниваю любимых,я сравниваю ту любовь...Просто я привыкла к одному, а тут совсем другое.Дело тут еще вот в чем:Представляля я себя без него....было хорошо,но как представлю его в обьятьях другой хочеться его сразу вернуть!
Любовь относится к человеку,значит ты волей неволей сравниваешь именно людей.Привычка вещь хорошая,но она не заменит счастье.Не хочешь его отдавать?Это эгоизм.В хорошем смысле.Каждый человек в душе собственник. И тяжело расставаться со своей вещью(извините, но как вещь - и носить не хочется и отдавать жалко).
Ты представляешь будущее без него?Тогда попробуй с ним не общаться.Просто уезжай на несколько дней.Не звони,не пиши.Будешь ли ты о нем думать? Или быстро забудешь?
екатерина пишет:
Может даже люблю ,только баюсь этого признать???
время покажет. А любовь- это не только думаю, не только хочу. не спеши говорить : "люблю". вдруг это страсть. страсть пройдет очень быстро, а любовь....она будет в тебе.не говори "люблю", но если любишь, то береги любовь.
Да я согласна это может быть страсть, но я хочу чтоб она переросла в любовь.
А у нас все время споры,да соры.Мы оба бываем правы и не правы, как вы думаете это нормально???
екатерина пишет:
Мы оба бываем правы и не правы, как вы думаете это нормально???
а так всегда бывает. у каждого своя правда. просто умный человек в споре всегда промолчит. и чтобы ссора не переросла в конфликт, можно просто промолчать, а сделать по-своему.
lisichka пишет:
можно просто промолчать, а сделать по-своему.
Вот в этом то все и дело,Вы просто поймите я не хачу портить наши отнашения,Девочки я со всем согласна,просто одна его черта характера меня ужас как бесит! Как мне себя вести если он всегда все делает "дашь на дашь"???
Екатерина, хочу вот что сказать... девчонки правы, не надо его сравнивать... вообще попробуй отвлечься от всего, не задумываться - люблю, не люблю, моя половинка, не моя, надо расставаться или надо быть с ним... просто воспринимай его как бы как данность, вот что ты с ним, и потом смотри по ощущениям, хорошо тебе с ним или нет. И тебе правильно Лисичка советовала, ты представь, что вот все, вы расстались, ты без него, как тебе тогда будет, лучше или хуже? Только советую тебе, не надо ему говорить "давай расстанемся ненадолго, сделаем перерыв" или пропадать без предупреждения, не отвечать на его звонки и смс, потому что на первое, на мой взгляд, нет веских причин и оснований, зато есть парни, которые временного расставания не понимают, и их потом ооочень тяжело вернуть, а второе нехорошо по отношению к нему, ему может быть от этого больно или неприятно. Ну это мое мнение. То, что если парень с другой, то тебе хочется его сразу вернуть, это лишь собственничество... Я сама жуткая собственница, и у меня был не один случай, когда поклонник мне не был вроде нужен, но как у него появлялась девушка, так меня сразу это дико задевало, но я себя одергивала, что так нельзя, чувств-то нет к нему. То, что у вас ссоры, - это ж у многих так, без них нельзя, и может быть они отчасти заставляют тебя сомневаться в чувствах. А вот то, что ты о нем все время думаешь и без него не можешь, говорит о том, что может быть это и любовь или сильная влюбленность.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.