Мало на нашей необьятной планете таких людей, кто знакомился один раз и дальше шел с этим человеком по жизни. Большая часть из нас имеет большой опыт в знакомствах с противоположным полом. Давайте делиться своими историями знакомств, самыми интересными, необычными, запоминающимися. Может прочитанное здесь поможет людям найти свою половинку используя один из методов?!
Я где только ни знакомилась! И в чатах(но не в специальных чатах знакомств, а в обычных для общения), и в транспорте, и в парке, и в институте, и на работе ... Даже не знаю, какое из этих знакомств можно называть "необычным"... Но мне вот запомнилось, как я однажды пошла одна на рок-концерт, прыгала там, плясала весь вечер, а под конец вечера увидела парня, который мне очень понравился)) Смотрела на него долго и он тоже на меня смотрел. Но я не стала первая подходить и он тоже. Концерт закончился и я пошла домой. Иду и слышу сзади какой-то топот. Смотрю, а он сзади бежит. Короче говоря, догнал меня, познакомился, домой проводил... Мы с ним недолго совсем провстречались, месяц где-то... Как мне показалось, просто характерами не сошлись...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Интересно! Наверняка приятно так было. А я однажды возвращалась с работы поздно вечером и ко мне прилип один парень. Он был на машине. Я шла по направлению к дому, а он, увидев что не может привлечь моё внимание, выехал на тротуар и поехал рядом. Люди на нас оборачивались и шептались как оригинально провожают девушку, что меня жутко смущало. "Идилию" прервал мой отец, который меня всегда встречал. Как раз на том месте, когда парень предлагал подвести до дому. Отец сказал: "Подвести? Давай!". Парень сконфузился, уехал. Но через минуту вернулся и подобрал нас. Потом мне отец все уши прожужжал, какой был замечательный парень и почему я не дала ему свой тел. Но у меня тогда была симпатия к другому.
Буржуйка, скажите пожалуйста с какой целью люди знакомятся? Разумеется для развития отношений с объектом симпатии. Просто не всегда это выливается во что-то толковое. Вот и всё.
Буржуйка, и всё таки, каждый случай по-моему интересен может быть. Некоторые даже ради того, чтоб ночь провести красиво могут подойти. Так что границ в моей теме не хочу делать. Ну если уж вы настаиваете..?
Nastin пишет:
Буржуйка, скажите пожалуйста с какой целью люди знакомятся? Разумеется для развития отношений с объектом симпатии. Просто не всегда это выливается во что-то толковое. Вот и всё.
У каждого свой толк. Кто для женитьбы или замуж. Кто для секиса, кто для общения. Но все знакомятся. Моё самое прикольное знакомство было в электричке вечером зимой. Когда смотрел в тёмное стекло вагона, там отражался взгляд соседки через кресло. Так мы и переглядывались 2 часа пути чарез стекло, а вышли вместе как старые знакомые.
А я со своим Любимым познакомилась на датинге, сайте знакомств! первые три месяца на любовь даже и намека не было.. Стыдно вспоминать, но я с ним сексом занималась в кромешной темноте, дабы не видеть его
А сейчас.. Он для меня самый любимый и дорогой!
А у меня случайных знакомых как то не было, все через друзей получалось знакомиться. А когда со мной знакомились случайно, то я эти знакомства осекала, тк у меня уже была любовь и я ничего менять не хотела.
Со мной пытались познакомиться на остановке.
Была зима, я ехала на учебу. Добираться надо было с пересадками. Вот стою жду транспорт подходит парень и спрашивает как добраться до такой вот остановки. Я как порядочная Маша стала ему растолковывать, как проехать(дойти пешком было минут 10). Он выслушал меня а потом предложил встретиться, я не удержалась и рассмеялась ему в лицо. На тот момент я только летом вышла замуж и была на четвертом месяце, поэтому я ему отказала.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.