Аленка, ты только не забывай, что родная мать может тоже сглазить своего ребенка даже не желая того. Все время говори, чтоб не сглазить, дай Б-г,и тд и тп. Под матрац положи ей молитвенник. Она у вас крещенная?
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Извините за оффтопик.. Хотела спросить, а если с мужем ссоримся по мелочам, даже не то, чтоб ссоримся, а просто то он на меня голос повысит не из-за чего, то я на него. Может помочь очищение комнаты? Я уже заметила, что когда мы не дома с нами такого не происходит..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка пишет:
что родная мать может тоже сглазить своего ребенка
и правда ведь! я уже сама замечала,что ,например,какое-то время у нее простуды нет и я только про себя подумаю - как здорово,что уже так долго не болеет,как буквально на днях она начинает или кашлять, или температурить.. Теперь стараюсь даже не думать об этом.. Ты спрашивала - крещеная ли она? Да, еще два года назад окрестили. Хотя муж был немного против,говорит,что лучше ей вырасти и самой решить,в какой вере быть. С одной стороны я,конечно,согласна,но с другой ведь хочется, чтобы уже сейчас ребенок хоть как-то защищен был.
ну это уже не православие, обереги у нас, у язычников. и самый лучший оберег это свои же мысли.
а на счет сглаза, легкий сглаз снимается материнской рукой, когда она своего ребенка по голове гладит.
Привет из Якутии!!!
у меня тоже бывает как у Аленки Подумаешь что вдруг ребенок заболеет и точно через некоторое время она может простыть.Тоже останавливаю такие мысли.
kira мне лично пытались выкатывать яйцом.Но я прошла лишь один сеанс.Правда голова после этого перестала болеть(перед сеансом болела,а на время прошла).
Я имела ввиду, когда деткам сглаз выкатывают: даже мама просто может взять сырое яйцо, типа катать его по ребенку и читать "Отче наш"... потом разбиваешь яйцо в прозрачный стакан и смотришь: если белок мутный там с прожилками всякими, то значит таки сглаз. Я сама никогда не делала, но наблюдала... и дите после этого "сеанса" реально успокаивается.
А меня саму так выкатали, но это была явно специалист настоящий... правда тоже только один раз (нужно было три).... короче, я в это поверила!!!
Привет из Якутии!!!
kira я таких сеансов не наблюдала.Но где-то в глубине души верю что есть такое.Но найти настоящих лекарей очень трудно,в основном везде так называемые "потомственные".
КИРА - если тебя интересует выкачивание яйцом - я могу тебе объяснить как, но это немного сложноватая операция. Намного проще и на каждый день - свечой.Поводи вокруг тела - можешь ребёнка, можешь взрослого - сверху и донизу - и так, пока не будет светлое пламя, т.е. не будет - чёрного дыма. Потом обойди со свечой весь дом - от входной двери - по часовой стрелке и опять к этой двери. И не надо читать никаких молитв это лишнее. Дом нужно обходить - не пропуская ни одной комнаты ни одного угла.
Успехов в семейной и личной жизни.
Мне часто кажется - что я могу ВСЁ..., но...потом, когда прихожу в себя - понимаю - Я могу намного больше....
Сержик пишет:
если тебя интересует выкачивание яйцом - я могу тебе объяснить как, но это немного сложноватая операция.
В общем-то я сама этим не собираюсь заниматься. У меня на все детские капризы вполне вменяемые объяснения есть... вот я неделю сходила с ума, а 2 дня назад выяснилось, что у моей зайки зубки лезут - последние, наверное самые жестокие.
Просто я наблюдала как мамаша одна это делала (в смысле выкачивала). Меня больше интересует - нужно ли быть профессионалом в этом деле, ну там силищей какой-нить обладать или способности иметь?
Что за ерунду пишете. Молитвы, сглаз... У кого не было такой проблемы, только тот может такое написать. Во всех наших бедах с ночными истериками виноваты только мы - мамочки. Нпадо было во время беременности отдыхать, быть спокойной, а не кружиться в сумасшедшем темпе на работе, не устраивать ссор при ребенке и даже без него с мужем. В конце да концов рожать надо было нормально. Моего ребенка чуть не убили во время родов, мало того что без водный период 15 часов, еще дважды был пуповиной обмотан вокруг шеи. 2 года наблюдались у невропатолога. И еще хотим, чтобы ребенок был спокойный.
В какой то степени согласна с Лилией, во время беременности на самом деле врятли ктото задумывается о том что надо себя беречь и не нервничать по мелочам. Детки же они все чувствуют еще сидя в животе у мамы. Но сглаз, он тоже есть, и очищение иногда полезно и для взрослых и для малышей.
Всем - привет.
КИРОЧКА, во всём, чем бы ты не занималась - нужно стремиться быть профессионалом. А в магических делах - в 1-ю очередь. Для начала нужно чётко различать - где магия, а где колдовство. Использование любых сил - хоть светлых, хоть тёмных - это колдовство - и поэтому ни в коем случае - ним не заниматься!!!
Магия - это использование ваших способностей, поэтому,правильно используя - можно, придерживаясь техники безопасности, спокойно использовать.
Мне часто кажется - что я могу ВСЁ..., но...потом, когда прихожу в себя - понимаю - Я могу намного больше....
Приветик. Недавно мы ходили на юбилей, и мой ребенок всех смешил целый вечер, и танцевал со всеми и чокался ходил. Все говорили, что сглазят ребенка и будет реветь всю ночь. даже научили как сглаз снять самой (абра-кадабра, не запомнила, не спрашивайте), и действительно полночи не могли уснуть, истерика по пустякам. Правда я сама начала замечать, если ребенок переутомился, то ему тяжело уснуть. Такое и с нами, со взрослыми иногда бывает ведь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.