kira пишет:
Ты уезжала уже с мед. образованием в Штаты? или там училась? И если не секрет, кто муж по специальности?
Уезжала после окончания строительного по специальности автоматизация строительных процессов. Училась в штатах на мед. сестру. муж работает в компьютерной сфере. В США образования не получал.
Цитата
kira пишет:
нам секунды были дороги...
Оксанка, я понимаю... все ситуации разные....
Цитата
kira пишет:
жалко, что так... у меня вторые были легкие и очень быстрые роды... и такой облом... когда на потугах уже проблема появилась...
А, понятно...
Цитата
kira пишет:
Мои бы тоже обалдели!!!
А у вас такие большие шары продают?
Цитата
kira пишет:
у тебя няня есть на подстраховку? Как справляешься?
По сути нет. Мы раза три просили женщину, которая работает няней по соседству сидеть с Мишкой, когда с друзьями в кафе ходили. Но что-то последние два раза я была недовольна и даже не женщиной этой, а вообще мне было неприятно оставлять ребенка. Еще наша подруга иногда помогает. Мы ей платим.Когда рожала, мы этой подруге и отдавали Мишку. У нее сын, так что им весело.
Пока справляюсь сама. В планах все как с Мишей - искать няню перед выходом на работу. Хотя иногда когда сильно устаю и спина болит думаю, что может и было бы хорошо кого-то на подхвате иметь. Но все-таки стремлюсь сама за детьми смотреть.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анюта, спасиб большой-пребольшой!!!
Авиталька, кого я вижу???! Давно тебя не было.. Я, правда, в болтушки никогда не дохожу. Может ты там бываешь... Пасиб за поздравления!
Мариночка, сорри, что с опозданием! Поздравляю с рождением дочи!! Пусть растёт здоровенькой и умной) Вы - большие молодцы, ты такая храбрая!!
Я всё же не буду второй раз сама рожать... страх.
Оксанка-Аморалистка, спасибо за поздравления!
А почему боишься сама рожать? Из-за первого кесарево или вообще боишься родов?
Надеялась, что второй ребенок даст мне отдохнуть...т.е. будет лучше Мишки спать... не тут то было! Судить пока может и рано, но она даже лежать как правило сама не хочет. Часто приходится на ручки брать. А ночью я могу спать как-то только положив ее рядом с собой на кровать - в люльке спать вообще не хочет. Да не то, что спать, даже лежать. Похоже, что газики ее беспокоят. Бывает вдруг как заплачет сильно, а через минуту покакает и успокоится. Я и так начала с того, что посадила себя на диету из нейтральных продуктов как только Майка родилась - по опыту с Мишей не хотела рисковать.. Правда пишут, что у тебей газики не из-за маминой диеты, а из-за неразвитости кишечника... Так что вся в заботах о детенке..
Марин, я ж вроде писала уже у тебя про это) да, боюсь, что всё пойдёт, как в первый раз было, и всё равно закончится кесаревым, а может закончиться и хуже. Не хочу рисковать. Когда шла на роды, не боялась вообще. А теперь боюсь.
Я вот тоже много слышала историй, что мама на жёсткой диете, а у малыша всё равно колики. Или наоборот - мама ест всё подряд, а коликов нет. Вот моя мама ела всё подряд, а у меня коликов не было. А вот у брата были. рулетка)
Привет, я к тебе знакомиться )) Меня Ира зовут!
Поздравляю тебя с рождением доченьки!!!
Ты конечно молодец, я б наверно побоялась сама рожать после кесарева.
Желаю вам с доченькой спокойных ночей и только приятных эмоций!!!
Аморалистка пишет:
Я вот тоже много слышала историй, что мама на жёсткой диете, а у малыша всё равно колики. Или наоборот - мама ест всё подряд, а коликов нет.
Оксанка, так и есть. Но я посадила себя на диету в основном из-за Мишкиной экземы. От диеты много зависело. Так что я решила, что лучше начну с малого, а потом буду расширять свой рацион и наблюдать. Да, у малышей много мелких проблемок, я уже и забыла такой момент..
Цитата
Жасмин пишет:
Привет, я к тебе знакомиться )) Меня Ира зовут!
Поздравляю тебя с рождением доченьки!!!
Приветик, Ира! Добро пожаловать!
Спасибо!
Цитата
Жасмин пишет:
Желаю вам с доченькой спокойных ночей и только приятных эмоций!!!
Пасиб! Пока спокойных ночей немного, но будем надеятся! Тебе тоже легкой беременности и родов!
Мариночка пишет:
Забежала проведать.
Надеюсь, всё у вас отлично, ночки становятся всё спокойнее и спокойнее...
Маришик...рада тебя видеть! ой... ночки вроде ничего. но наша принцесса не любит спать долго. И вообще не любит лежать. Люлька стоит пустая, т.к. спит она со мной на кровати. Втечение дня кладу ее то на диван, то на пять минут в каляску. Даже Мишка при всем своем плохом спанье спал мне кажется лучше. Надеюсь, что Майя подрастет и все встанет на свои места...
Цитата
Princess Serenity пишет:
хоть и с большим опозданием, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими, послушными, самыми счастливыми и красивыми!!!
Ленчик!Как давно я тебя не слышала! Спасиб большой-пребольшой! Как ты то справляешься со своими принцами? Пойду посмотрю, может ты чего написала...
Приветики всем!
Ната К. добро пожаловать! Всегда рада гостям! Спасибо за поздравления!
У нас все идет по-тихоньку. Сегодня были у педиатра. Майя набирает вес и рост хорошо. Мишка плохо набирал вес на грудном молоке - я думаю это было связано с его экземой. А Майечка округлилась, несмнотя на то, что кушает не так уж и много по сравнению с Мишкой. Да, все детки разные.
Пока Майя только улыбается когда я с ней говорю, дрыгает ручками-ножками. Головку еще плохо держит. Много кряхтит и тужится. Но что мне нравится, если удовлетворить ее желания и потребности, то она успокаивается. Мишка бывает капризным и его никак не удовлетворишь. Вот это уже нелегкий момент. Продолжаю кормить грудью и удивляться насколько второй раз все проще и насколько больше от ребенка удовольствия! Я прямо не могу нарадоваться и нацеловать ее. Жаль, что третьего бебика скорее всего физически не потянем....
Молодцы какие, кушаете и растете!!!
А как сон,получше стало?
Оооо... уже о третьем мысли проскакивают..... да, верю)) У самой теперь мысли только о детке , думаю о втором,только тихо так, чтоб муж не услышал , он говорит подожди летать в облаках, вот родится бебик,тогда увижу как быстро ты второго захочешь
Жасмин пишет:
он говорит подожди летать в облаках, вот родится бебик,тогда увижу как быстро ты второго захочешь
быстро захочешь, я уже хочу
Цитата
Мышьбелая пишет:
Да, все детки разные.
как же это интересно все-таки))) Имею ввиду сравнивать, любить обоих меня больше всего волновало смогу ли я обоим время уделять, чтобы никто не в обиде был Миша не ревнует?
Да вроде так же...но пока жаловаться не могу. Только вот кряхтит по ночам, поэтому я просыпаюсь
Цитата
Жасмин пишет:
уже о третьем мысли проскакивают
Ага...! Понимаю, что это серьезные дела, но эмоциями очень хочу. Хорошо, что еще чуть времени есть подождать. Так что время покажет!
Цитата
Nata K. пишет:
быстро захочешь, я уже хочу
Может потому, что проходит этот период, когда бебик пухленький, сладенький.. Они всегда сладенькие, но в первый год в особенности!
Цитата
Nata K. пишет:
Миша не ревнует?
Вроде нет. Но я стараюсь уделять время обоим. И целую обоих, и обнимаю. Только нужно всегда об этом помнить, т.к.естественно, что маленькой уделяешь больше времени в каком-то смысле. И не ругаешь ее, т.к. еще рано А у Мишки такой период, что все время его воспитываю. И в то же время волнуюсь, тчобы он эту разницу не почувствовал. Но такова реальность и от нее неикуда не уйдешь. Так что пусть детки привыкают к жиз
А Майечка растет. Уже давно улыбается когда с ней разговариваешь. Смотрит сознательно - просто поражает насколько рано она сознательная. За погремушкой следит четко и голову держит намного лучше. Спит днем не очень: часто просыпается и мне приходиться брать ее на руки и развлекать или сисю давать, чтобы помочь уснуть. Но это все нормально. А ночью спит где-то до пяти, а потом тоже плохо, но я все-же с перерывами дремлю.
Не, ну все-таки какая разница между мальчиком и девочкой! Поразительная. То, чего от мальчика до сих пор не дождусь, девочка уже в два месяца делает! Малявка, у тебя тоже так?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.