ПРИВЕТИК!!!! Вижу вы уже наслождаетесь друг другом по полной!!!!! Цемки вас!!!!!
Мы еще обробатывали зеленкой)))) есть она у вас там?))))Мама надолго приехала?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
katarina пишет:
как представлю так слёзы умиления на глаза наворачиваются
Катюшка, привет!
Вот родишь,буду потом тебя читать и плакать от счастья буду, потому что знаю, как трогательно это
Антошик, ага, влюбились друг в друга с первого взгляда
Зеленка есть, из России, но что-то я боюсь, сама не знаю чего.
Мама приехала на несколько месяцев.
Катюша! пока читала - еле-еле сдерживала слезы радости и умиления от твоего рассказа!!! честное слово! если бы я сейчас залилась слезами -меня никто не понял бы, подумали бы что-то случилось!! А оно случилось - твоя ДОЧА родилась!! Так написано все.... с такой нежностью, с такой любовью, с таким трепетом.... что даже о боли твоей и не видно строчек! Все пропитано только ЛЮБОВЬЮ в МАЛЫШКЕ!!! и моменту ее появления!!!!
Я такая довольная сижу!!!
РАда за ВАС - за всю вашу семью!!!!!
РАстите здоровьнькими и на радость МАМЕ и ПАПЕ!!!!
Прочитала рассказ, так трогательно. Себя вспомнила,чуть не вплакнула
мне слава Бог утоже повезло с врачами, очень поддерживает когда рядом нормальные ,добрые люди.
А мазб называется "бипантен",я тоже ей в роддоме мазала соски,они у меня в кровь были,ой,как вспомню так вздрогну
Катюш, Лиличке приветик. Хорошо что у тебя мама сейчас рядом,это тоже важно, поддержит,научит.
Крошечка, лапочка ты наша, я тут сижу с мокрыми глазами Какой ты чудесно все рассказала, я просто заново пережила все ЭТО... А роды в моей памяти остались как самое волнующее и счастливое время - у тебя я смотрю так же !!!
Ты будешь (вернее уже есть) лучшей мамочкой на свете!!! Пусть твоя доченька растет вам на радость и платит такой же любовью, какой вы ее любите!!! Это такое счастье ощущать любовь своего маленького чуда , когда он говорит что его мама самая лучшая и красивая на свете , что он тебя любит , а когда ты представляешь, что когда-то он был у тебя в животике, потом родился маленьким сладким комочком, а сейчас вон уже человечек! Ой, меня понесло что-то...
Крошик, всего вам самого-самого, будьте здоровы и счастливы!!!
Цитата
Кстати, девочки, чем пупок обрабатывать? Нам в больнице не сказали Мы пока перекисью обрабатываем
Правильно делаете, мы тоже перекисью и больше ничего делать не нужно
знай наших!!!!
Кать, ты так все рассказала..... Умничка я тебе скажу! Так все хорошо у тебя, потому что ты делала все правильно! Молодчинка! Ух, как бы я хотела свои роды вернуть во времени!!! Сейчас бы совсем по-другому себя вела! Мне тоже раскрывали руками, (только таз 15 ) и водам помогали отойти, штырь такой
Только швов у меня было штук 5.... и внутренние разрывы и наружные. Кстати когда резали я вообще не чувствовала, по сравнению со схватками - это не боль для меня была, наоборот облегчение. Сам момент родов просто как в рай попадаешь, а все, что до этого было.... не будем о плохом.
А ты молодчина! И муж такой заботливый! Так держать!!!
Кстати, пупочек, сначала перекись и стараться подождать, чтоб корочки отмочились и потом их палочкой убрать, те что убираются, а потом зеленкой! А для груди есть еще пурелан100. Но я бепантеном мазала.... трещин не было, а вот такие гематомы с непривычки насосала.....
А сейчас еще больно, когда грудь берет???
Катюша, прочитала твой рассказ о родах. Я очень боюсь крови и боли. Всё время боялась слушать о родах от подруг - боялась упасть в обморок. А тут решилась прочитать твою историю. Интересно. Я тоже так хочу.
Удачи вам и здоровьечка крепкого.
Анжелик, привет, попрыгушка!
Спасибки за ссылочки, только что-то они не скачиваются у меня
Анютка,
Цитата
Anny пишет:
тоже повезло с врачами, очень поддерживает когда рядом нормальные ,добрые люди.
очень-очень много зависит от врача, а еще от того, как роженица слушается.
Цитата
Anny пишет:
мазб называется "бипантен"
знала, что ты исправишь тогда у тебя и прочитала про нее.
Кудряшик, я люблю читать, когда тебя "понесло" хорошо пишешь!
Я уже, как и любая мама, я думаю, без ума от доченьки Когда она улыбается, когда спит, когда рассматривает игрушки, когда кушает этот сладенький комочек!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.