Пардон)) Мы с Танюшкой говорим о другом моем таком колечке, которое потерялось странным, если не сказать загадочным образом. Она мне "вставляет", как охранять)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну и думай))) Мне выписывыать это длинное слово лень)))
Цитата
Злючик пишет:
верит в сказку
Пусть продолжает! Мой первый тоже верил, а еще верил, что такая как я, никому не нужна))) Видишь, тоже наивный был, зато теперь поумнел, а главное протрезвел, да поздно)))))
Я вот думаю, может мне романтический ужин приготовить сегодня?! Все-таки такой подарок! Но лень! Буду думать... В принципе не важно блюдо, важно сделать макияж, одеть чего поприличнее и зажечь пару свечек... Все равно лень... Погода все портит, дождь так и идет...
Яволь пишет:
Я вот думаю, может мне романтический ужин приготовить сегодня?! ...Но лень! ... важно сделать макияж, одеть чего поприличнее и зажечь пару свечек... Все равно лень...
Злючик пишет:
Олик..а может наоборот:че-нить понеприличнее
В моем-то положении?! Да он уржется, придется часа полтора ждать, пока он в себя придет)))
Цитата
FINKA пишет:
я даже поперхнулась
А вот и зря)) У меня сейчас, голова работает совсем по-другому, я думаю какую лучше кроватку, какую коляску, и все в этом роде. О себе не думаю вообще!
Цитата
FINKA пишет:
браво ему от всех женщин форума, уважаю
Не буду ему передавать- загордится ведь, а мне с ним еще жить)))
Явосик, я без открыток....радикал меня наказал....
поздравляю тебя с днем влюбленных и желаю, чтобы ты со своим любимым мужчиной влюблялись друг в друга с каждым днем все больше и больше
целую крепко...
пы.сы....подарок обалденый
Приветикии Оля. КАк ты, самочувствие как?
Молодец твой муж:)) так приятно стало от его подарка. Очень со вкучом:)) Желаю всего самого наилучшего, счастья, море любви, и молокотсос тоже :))
Берегите себя...!!!!
avital, katarina, Lastochka, Спасибо, девочки)) Я вас тоже очень люблю)))
Цитата
Буржуйка пишет:
как настоящий восточный мужчина
Мы с этим "настоящим восточным" договорились, что по случаю рождения ребенка, в этом году, не будем делать никаких подарков за исключением НГ и ДР, но по видимому до некоторых не дошло, в следующий раз будем подписывать договор на бумаге))
Цитата
Буржуйка пишет:
дарит золото
Ларик, если бы это было простое золотое кольцо, я бы даже рта не открыла. Но столько, сколько стоит это ... Блин, не знаю как объяснить, ну не нужно мне это сейчас, и вообще не нужно... Я прекрасно знаю насколько любима, мне достаточно каждодневных доказательств. Пусть все эти календарные праздники с дорогими подарками останутся для других.
Цитата
Кудряш2 пишет:
Супер-мамочка!!!
Динар, как считаешь, это нормально?))
Цитата
Злючик пишет:
после праздничного ужина еще не пришла в себя)))
Ой, не говори)) Ужин я все-таки приготовила, сделала Жюльен, кстати сама тоже лопала))) Вкуснятина)) Свечи зажгли, за жизнь поговрили ( разговор за жизнь был ессно про кольцо, седня сертификат на брюлик притащить должен, интересно сколько карат) Кстати, седня утром уходит на работу и говорит, если пойдешь куда-нить и денег не хватит, можешь загнать колечко))) Я уржалась))
Цитата
Princess Serenity пишет:
Пусть меня закидает помидорами добрая половина форума, но я бы тоже молокоотсос просила
Господи, слава тебе!!! Если я не одна такая, то значит все в порядке)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.