Анютины Глазки пишет:
Не пойму на тебя похожи или на папу, на вас обоих, короче.
на фотках мы не очень похожи. но в жизни говорят что мы с ним как брат с сестрой потому может по деткам и не понять))) но старший все таки на папу больше...узкими глазками)))
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Здорово, что у тебя дети вместе играют
Ага, главное что очень часто Санчо сам инциативу проявляет...и чаще тогда когда не надо)))
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Автокресло новое что ли купили?
да, мы из автолюлюль ки уже давно выросли))) теперь нам в машине больше ездить нравится. ведь как взрослые сидим лицом вперед, а не попой))))
Цитата
Анютины Глазки пишет:
с 9-ю месяцами... совсем уже большие. Чего умеете, что говорите?
СПасибки!!!!!
ой! а я даже и незнаю что к этому возрасту относится)))))
одно из последних достижений, это мы нацчились слезать с дивана
из кружки не пьем, на стульчике не сидим,ну это моя вина.....не даю пора бы уже...но что то меня останавливает...наверное лень
а в остальном вроде все делаем как надо)))
Зубки так и не прорезались.....изводим маму скандалами и требованиями на ручках посидеть. Но это конечно же не в каждый день....
Ревнуем маму до ужаса, когда видим что она наливает кофе и идет к компу....понимает, что потерял внимание на 20 мин. но я пресекаю.....без кофе я труп)))0
Вчера впервые за 2 недели легли спать в 21.30 и впервые же наверное за 2 мес. встали в 06.35
Санчо с папиком езе спят. а мы уже "порядки" наводим чтоб маме скучать не приходилось. как же мы любим все из шкафов и коробок повыкидывать....а куханная утварь....ооооо! это мы просто обожаем.....у меня все заклеенно, что нас еще больше возбуждает расклеить и начать греметь кастрюлями, ложками-поварешками))
очень любим еду что в чужой тарелке поэтому мама практически в каждый день стала готовить только полезную пищу чтоб ему все таки досталось содержимое чужих тарелок)))
Днем по прежнему спим 2 раза по 50-70мин в коляске на балконе
вес мой полез наверх все изза нервяков думаю и моего халатного отношения к жизни
уже и не верю что будет по другому. но не теряю надежду что к рождеству хоть чего то достигну
НУ вот вроде бы и все! по крайней мере кофе я уже допила, а гном шкафы отклеил, так что скоро мужики проснуться
Цитата
Анютины Глазки пишет:
пусть зубки не беспокоят, сопельки поскорее проходят
пасиб! сопли так и не прошли. не дают толком ни есть ни спать....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мамуля пишет:
когда ты начала показывать, как правильно с него слезать?
да я ему показала пару раз всего лишь...а через 3 дня смотрю сам слезает!
Цитата
Мамуля пишет:
а кушаете как? на коленях? неудобно ж небось
ты знаешь....мне удобно))))))))
хотя вчера в макдональдс ходили. пришлось в стульчак садить...так он там так хорошо сидел. что решила пора. завтра за стулом пойду)))попробуем
Цитата
Мамуля пишет:
это не может быть аллергией?
неа. это всего лишь белье после стирки повесила сушиться в его комнате.....видать размочило наши козявки да на неделю...сейчас ттт все хорошо!
Катерина!
Замечательные фотки! Красивые детки! Только мамочку плоховато видно против света-то . А ты даешь мелкому прямо по улице ползать? У нас я такого даже и представить не в состоянии, на дорогах такая "экология", что просто мама дорогая
Как гости-то ваши? ;)
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
отя вчера в макдональдс ходили. пришлось в стульчак садить...так он там так хорошо сидел. что решила пора. завтра за стулом пойду)))попробуем
Я стульчиком стараюсь не злоупотреблять, но иногда это у нас просто спасенье, если нужно срочно что-то сделать или банально поесть очень хочется
Что то совсем свой дневничок забросила!
Правда посвободней стало только сейчас. много дел навалилось. днем почти отсутствовали, а вечером одно желание...кроватка+киношка
сейчас вроде посвободней...по крайней мере хождение по конторам прекратились
у нас ТТТ все хорошо
опишу чтоли последних 2 дня для примера
вчера:
проснулся в 07.45, сьел 100гр молока и дальше рубанулся. ну и я пошла валяться
встал в 08.46, сел на диван и под мульт допил бутыль 100гр
я пока умылась да масочку на лицо сделала( что то прыщиками покрылась )
поигрались-побесились
11.00 завтрак 160гр яблоко+банан тертые, 130гр компота и печенька
11.40 пошли гулять. очень любит ходить в парк. есть где побегать и много всякий качель-горок
13.30 обед 220гр карт.пюре с рыбкой, 100гр чая+сухарик
14.00-16.20 сон
16.20 компот 100гр,потом 16.30-20.00 я навожу порядки, он их успещно крушит
в 18.00 приехал папик из Эстонии, привез вкусняток и подарки
19.00 ужин тот же что и в обед +80гр фрук.пюре
20.00 сборы ко сну
20.20 кроватка+170гр молока
07.30 проснулся, 120гр молока дальше уснул
09.45 встал аффигела 120гр молока на диване с мультом, мама опять же в ванной
в 11.00 папик с другом приехали на обед, Глебса у них с тарелок похватал всего всего и только потом уселся завтракать))))
50гр. творога + чай100гр+печенька
от обеда отказался
14ю00-15.20 сон
потом он игрался в стульчаке, мама пылессосила и мыла полы
сняла памперс перед прогулкой.....обкакали весь ковер пока я намывала ванную
мыли ковер и полы
прогулка отменилась много времени на ковры ушло да и дождет с дождем....брррр
сбегали в магазин
готовили ужин. я на плите, Глеб на полу но тоже с кастрюлей скороводкой и плошкой
20.00 ужин плов (делаю с курой, без приправ, чтобы всем, а не поотдельности) 200гр + 60гр молока
20.30 купание
21.00 сон 30гр молока отвернулся и уснул
ну вот как то так))))
сижу после душа с маской на моське довольная и уставшая))))
такой энерджайзер, мама вырубается не коснувшись подушки)))
По нормам для нашего возраста все умеем...кроме горшка и ложки
Всех целую и люблю
Цитата
Мамуля пишет:
Только мамочку плоховато видно против света-то
да мама вообще рада не попадать в кадр)))) это сына схитрил
Цитата
Мамуля пишет:
ты даешь мелкому прямо по улице ползать?
в этот парке специальное покрытие. вообще то там положено ходить босиком))) массажирующая теплая мягкая поверхность. забыла как называется)))
Цитата
Мамуля пишет:
Как гости-то ваши? ;)
гости конечно же уехали))
племяшу 3 года, после его отьезда Глеб 2недели палец из рта не снимал, пришлось помучаться отучая переживала что и мы теперь так до 3х и более лет будем....свезло, привычка ушла, так и незакоренившись))
Санчо сказал что не хочет чтоб Глеб был таким в 3 года
да кто ж знает, какие мы будем. может еще по хлеще))
Цитата
Мамуля пишет:
Я стульчиком стараюсь не злоупотреблять
а что в нем опасного?
да и злоупотребить не получится...максимум 15 мин и требует свободу
Катерина Бельчона пишет:
опишу чтоли последних 2 дня для примера
Дааааа, у вас действительно всё хорошо
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
сняла памперс перед прогулкой.....обкакали весь ковер
А мож и правда трусики? У меня Катька практически не голопопит, например, максимум - с пол-минуты, пока я ей одежду новую чистую достаю, если хочется попроветривать и позакалять - трусы и вперед. Мы все лето в трусах прожили
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
По нормам для нашего возраста все умеем...кроме горшка и ложки
А чего с горшком? Ты не приучаешь или мелкий не сидит?
И чего с ложкой? Нужно как-то приучать???? Ужас-ужас, наверное
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
в этот парке специальное покрытие. вообще то там положено ходить босиком))) массажирующая теплая мягкая поверхность. забыла как называется)))
Круть. Не знала о таких прибамбасах
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
а что в нем опасного?
Ничего, кроме мне кажется очч заманчивой возможности запхать туда дите, чтобы не рыпалось . Ну как в манеж. Чтобы игралось, но не под ногами. Можно самой привыкнуть, вот и стараюсь не злоупотреблять, ни стульчиком, ни манежем
трямки
не поверишь! но у финнов нет трусиков на наш возраст или я не там смотрю
у них дети чуть ли не до 4 лет памперсы не снимают может поэтому и в продаже нет труселей
Цитата
Мамуля пишет:
Ты не приучаешь или мелкий не сидит?
еще даже и не пробовала пора горшок достать, эхь, страгное дело)))))))
Цитата
Мамуля пишет:
чего с ложкой? Нужно как-то приучать????
да я давала ему раз 5 эту ложку, мои нервы не выдержали этого вандализма над едой хотя и понимаю что так и должно быть)
даю лишь когда в тарелке остается немного и он уже ленится есть(наелся), а надо изначально давать
короче эгоистка я
я ж у плиты большую часть дня нахожусь....а все это на полу оказывается вот если бы баночное, то пофиг было бы))))
Цитата
Мамуля пишет:
Можно самой привыкнуть
для меня это спасательный круг когда надо полы мыть)))) или цветы поливать -прыскать-обрабатывать)))))
ну у нас все зер гуд!написала уже у тебя в дневничке!
еще у меня родилась сестричка, если можно так выразиться короче Пашкиной тетки дочка
ездили к ним в больницу, такая красотулька! держала её на ручках и недоумевала неужели мой кнопка таким же маленьким был? а ведь был же!!!!!
Инна(ну тетя не могу назвать, мы с ней лучшие подружки ) расстроилась изза того что у дочи на обоих ножках срослись пальчики. я её вроде успокоила! говорю, это наоборот здорово!!!!!! пальчики в виде V виктория-победа!!!!!!! её всегда будет сопровождать удача!!!!!
я действительно в это верю!!!!!!!!
сегодня ходили в больницу.
взяли кровь из пальчика (геммоглобин)
и сразу 2 прививки зделали в обе ножки
готовимся к жесткач-ночи
но даже не всплакнул....МУЖИК!!!!!
по прежнему худенькие получается что за год прибавили лишь 6.300кг и 28см
через месяц еще одно прививка. а потом до полутора лет свободны от белых халатов....хорошо у ребенка еще нет на это реакции
улыбается, ручками машет, что то рассказывает им. а они такие не хорошие дырочки в теле делают
до понедельника мы остались без денег. уже со вторника болит голова о том чем накормить деток. надеялась что сегодня деньги придут ан нет
пришлось копилку Санчо ломать чтоб памперсы купить.
в школе был хеллоуин. а он без костюма и конфет...чувствую себя такой поганкой скорей бы понедельник...прям неполноценный человек без денег
Катерина Бельчона пишет:
даже не всплакнул....МУЖИК!!!!!
Наша плачет потом. Или до - и тогда уж все время Я с ней вообще в прививочный не хожу, ни разу там не была, с мужем ходит и кровь сдавать и прививки делать, я пока еще не готова держать ребенка, в которого тычут иголками
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
за год прибавили лишь 6.300кг и 28см
Нормально всё! Лучше быть худеньким, чем толстеньким, как мне кажется Главное, что не ниже нормы.
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
о понедельника мы остались без денег. уже со вторника болит голова о том чем накормить деток. надеялась что сегодня деньги придут ан нет
А у папы вашего или свекрови нельзя...?! Ведь не на фигню ж нужно
Держитесь там, несколько дней осталось всего
Да, а что за прививки? Мы тоже ждем реакцию на 5-е- 7-е сутки. Нам ручки искололи
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
по прежнему худенькие получается что за год прибавили лишь 6.300кг и 28см
У меня старший худенький, и кушает не очень хорошо, даже плохо. Но.... мне кажется +28 это совсем немало. Софийка родилась 53, а в год 82 см, т.е. 29 и я считаю, что это мнооого.
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
уже со вторника болит голова о том чем накормить деток
ОООО, сочувствую, мне вот все время не хватает, но до копилки еще не добрались, а папа их разве не помогает?
прививки на сколько я поняла эта самая акдс и противогриппозная.
в 18.00 начались истерики. до 19.30 проходили на ручках. причем садиться не давал. спина и руки отнимались
в 19.30 сделала ему свечку. видя как мася моя страдает. просто у нас все навалилось в кучу. он целый день не какал и болел животик. а тут еще зуб полез походу, слюни ручьем. ну и прививки в придачу.
в 20.15 уложила спать, беспроблемно. спали как обычно до 09.05(летнее время перевели и теперь до 9 спим вместо 10 )
а вот сейчас у нас 38.0. сделала еще раз свечку. посмотрим что будет. от завтрака отказался. надеюсь в обед хоть чтото покушает
Цитата
Мамуля пишет:
ни разу там не была, с мужем ходит
какой он у тебя умница!
я помню как с Санчо слезы лила и ненавидела врачей. так он плакал и на меня как на предателя смотрел. мол вместо того чтоб защитить его мама наоборот его держала, чтоб врачи сделали ему больно.
с Глебои нормально. я обнимаю его и целую в лобик не смотря как делают прививку
Цитата
Мамуля пишет:
Главное, что не ниже нормы.
в том то и дело что ниже. да и не сказала бы что он худенький. обычный
Цитата
Мамуля пишет:
А у папы вашего или свекрови нельзя...?!
не хочу я к нему обращаться. наш последний разговор привел к тому что , стоило мне его попросить удалиться как с деньгами проблемы стали. мол завишу от него.
а я же кричала что самостоятельная женщина и сама со всем справлюсь
ничего как нить продержимся правда молока осталось только на сегодня. завтра обычный введу. благо как раз с года так и делают
а свекровь...у неё вечно денег нет. все на кредиты потрачены. да и тоже начнет, зачем Пагку бросила. теперь жалей
завтра придет. а мне даже к чаю нечего на стол поставить. а говорить о безденежье не хочу.
да и Пашка наверняка придет. Любви же его завтра годик исполнится
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Мы тоже ждем реакцию на 5-е- 7-е сутки.
а почему так долго?
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Нам ручки искололи
зачем? или тоже анализы?
Цитата
Анютины Глазки пишет:
мне кажется +28 это совсем немало
ну про рост я не гружусь. тока про вес. и то не так чтобы и гружусь то....кушаем то мы нормально)))
Цитата
Анютины Глазки пишет:
но до копилки еще не добрались
вот и я думала только к лету её раскрыть, перед поездкой в Крым. не случилось
Цитата
Анютины Глазки пишет:
папа их разве не помогает?
на это уже ответила))
сегодня есть супчик, сварю кашу и нажарю блинов с манкой.
как нить продержимся.надеюсь
Катерина Бельчона пишет:
сегодня есть супчик, сварю кашу и нажарю блинов с манкой.
как нить продержимся.надеюсь
у нас тож такая ж ситуация с финансами...готови из того что есть, а иногда вообще ничего нет, вот тогда совсем туго,ждёшь детских как манны не
бесной.с этим кризисом, никак не востоновимся.
Катюша, поздравляю маленького Глеба с днем рождения!!!
Пусть трудности поскорее закончатся, и малыш будет здоров и счастлив!!!!
Я наверное совсем не гордая, а я бы все вытянула из мужчины, сколько смогла бы. Но... мое мнение.. имеешь детей - значит обеспечивай и воспитывай, несмотря какие у тебя отношения с матерью твоих детей, а в противном случае- до свидания!!!! Но может я и не права.
У нас детские - 50 руб на ребенка с 1,5 лет, даже пачки каши не купишь.
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
зачем? или тоже анализы?
Корь, краснуха, паротит - 2 прививки в плечики и реакция аж на 5-7 сутки.
Кать!
С ГОДОМ ВАС!!!
С переходом во взрослую жизнь!!
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
в 18.00 начались истерики
Ох, бедолаги
Сегодня уже получше?
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
наш последний разговор привел к тому что , стоило мне его попросить удалиться как с деньгами проблемы стали. мол завишу от него.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.