Катя, а салсу девушка ведет? Сальса разная бывает, разные программы, в моемй там сальса и йога, растяжка и много всего, очень позитивненько
Чем собираешься заняться на выход, какие планы?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Катерина Бельчона пишет:
а если некоторые под грудью носить это не очень глупо будет?
Кать, если ты свои мини под грудью носить будешь, то их никто не заметит.
А вообще беременные должны ходить так, как им удобно. (Сказала Галя, которая набрала себе на работе 7 штанов бесплатно, потому что их скидывали в благотворительность).
Всем Доброго Утра:)!
Выходные провела.....только хотела написать замуурчательно, как вспомнила что не очень.
В пятницу ходили в сауну(я нет, тока душ и процедурки)
Так вот, к своему ужасу обнаружила что мой варикоз уже достиг стоп. Там такая сплошная синева 4 на 5 см. я ее Софьей с пиявками намазала(как и все ножки) теперь не радая, теперь та область ступни болит. то ноет то дергает. Не пойму, то ли хорошо(эффект пошел). то ли плохо и не сметь эту мазь больше в руки брать? и так вечер был испорчен.
В субботу с сыном ходили на ДР в кегельбан. детишек много было и все в восторге, мой занял 2 место .
Не успели приехать домой как сына умчался на природу с друзьями, а папик что то там по поводу машины. сначало обиделась.брошенка мол
потом включила латинос и пошла уборка с танцами. уф. давно я так попой не двигала. живот мой определенно уже не спрячешь, впрочем как и вены на ногах, отчего я просто вхожу в транс всмысле от вен.
папик вернулся вечером, а сына остался у друзей с ночевкой. Казалось бы, сношайтесь и размножайтесь где хотите, аннет.
в воскресенье, папик уехал в 10 на пострелялки и вернулся лишь в 19, даже не позвонив что задержится.
А по возвращению, ему не понравился мой тон. так что разговоры в дальнейшем были только на почве бытовухи.
С утра меня не поцеловали, так что я нахожусь в расклееном состоянии.
В след. выходные едим на природу. с топ-моделями, не хочууууууууу. реву(вру, но близка к этому, нельзя)
Сегодня поход к врачу. Услышу сердцебиение лапсюльки. пожалуй это единственное что меня радует на сегодня
Троянская Елена пишет:
Катя, а салсу девушка ведет?
ну я бы сказала наверно женщина, у неё вторая беременность и она занимается с группой из 4 девочек на разных трисеместрах. там тоже и йога и растяжка и схватки
Цитата
Троянская Елена пишет:
Чем собираешься заняться на выход, какие планы?
про выходные написала, в попе выходные оказались Кирики
Цитата
kira пишет:
че за секрет такой??
незнаю, наверное во избежании ошибок в определение в поле. Я сужу по первой беременности и склоняюсь к тому что это наверно правельно.
Незачто ;) пользуйся наздоровье, уже танцевала сальсу?
А я вот прям сейчас пойду подергаюсь! надо срочно настроение поднимать, а то так и до дипрессняка не далеко Галка из мини остались только 2))) так что их если только в близжайшие недели 2 и с лосинали
Вот, не могу определиться, чего сегодня надеть, чтоб меньше весить. Они там не раздеваются перед взвешиванием, бред!
Мало того что прием после обеда (13.15), так еще и в одежде и даже обуви
Тоже купила себе 2 пару брюк на вырост , но уже ношу и вечно подтягиваю) зато свободны Наташенька Рада что не забываешь пузатиков Спасибки и цемки:)!
а я к стройняшкам уже и не захожу, дабы не входить в еще больший транс)
Катерина Бельчона пишет:
[Вот, не могу определиться, чего сегодня надеть, чтоб меньше весить. Они там не раздеваются перед взвешиванием, бред!
][/URL]
У нас тоже не раздеваются, но обязательно разуваются. Я обычно одеваю штаны и легкую блузку. И ко врачу стараюсь попасть утром. Нов этот четверг мне к 14.45. ТАК ЧТО ТОЖЕ БУДЕТ ВОПРОС: ЕСТЬ ИЛЬ НЕ ЕСТЬ.
доброе утро, Катя, что за мысли?
Про сальсу у нас одинаковые двд, у меня такая же Отличная программка, очень позитивная.
Знаешь, в 1 беременность я примерно также себя чувствовала как ты, теперь я балдею от своего животика, возможно и скорее всего это последний раз.
Посмотри на беременных актрис, они просто преображаются, такие хорошенькие, с пузиками. Почемы ты комплексуешь со стройными девчонками и с моделями. Я бы превзошла саму себя, ведь то что ты чувствуешь, замечают и другие. Думай о своей привлекательности, ведь беременность не длится вечно, потом будешь жалеть, что все позади. А модели еще тебе завидовать будут, ведь краше беременной женщине нет ничего.
Как мой муж говорит, вас хочется оберегать и заботиться, носить на руках. Вот и пользуемся.
А вот варикоз это плохо, лично я все болезни лечу вначале на ментальном уровне, а если тебе это интересно, то вариказ возникает от неправильных мыслей, впрочем как и все остальные болезни.
Варикоз от того, что у тебя появляются такие мысли: "Нахождение в ситуации, которую вы ненавидите. Упадок духа, обескураженность. Ощущение, что переработали и слишком перегружены" Каждый день говори аффирмацию "Я есть истина.Я живу и иду по жизни с радостью в сердце.Я люблю жизнь и я теку свободно вместе с жизнью."
Все знакомые, у кого варикоз полностью согласны с этими негативными мыслями. Так что вот тебе почва работы над собой. Люби себя, такой как ты больше нет.
привет наконец то вчера разобралась со всеми торрентами, скачала сальсу
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
мой варикоз уже достиг стоп
поробуй Лиотон, все таки мне он помог, а не Софья
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
Мало того что прием после обеда
у меня практически все приемы в обед (я с работы гоняю, чтоб лишний раз не отпрашиваться), так я обычно говорю вес свой утрешний, когда врачиха спрашивает, типа в коридоре взвесилась, потомй что и так с утра регулярно вешаюсь. пока что она мне верила, впрочем, я не мухлевала
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
так еще и в одежде и даже обуви
меня когда при постановке вешали, я тож была в одежде и обуви (высокие зимние сапоги ботфорты), спасибо медсестре, сделала на них скидку
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
Казалось бы, сношайтесь и размножайтесь где хотите
аха, у меня на выходных почти та же фигня, была куча ничем не обремененного времени и ничего обидно, все время кажется, что это из-за того что потолстела и все такое....
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
с топ-моделями
я тут пробежалась в пятницу по магазинам, вышла в трансе, ничего не лезет, на пузике не сходится, хотела, что нибудь этакое присмотреть, чтоб дома носить, присмотрела, обалденное шелковое платьишко, так вот, не сошлось....
Троянская Елена пишет:
нам в беременный магазинчик..
если б там еще были такие же цены, как в обычном - я бы не возражала а то почему то все офигенно дороже да и везут в эти магазинчики не всегда то, что я бы купила, хочется интересных вещичек, юбочек, а нету... вроде и есть, но юбочки скучные, все какие то "серые", и в лучшем случае пара моделей, зато брюки всех фасонов да и домашняя одежда - очень уж "домашняя", шелковой не встречала еще
Масяня а мне кажется, что там цены вообще дешевые, наверное, смотря какой магазин, а так еще есь ателье, в котором можно пошить себе классное платье под любой фасончик, или побегать по магазинам и найти что-нибудь подходящее, мнго всего вокруг, если хочется, то всегда найешь.
ничего подобного. а идти в ателье по московским ценам вообще одно разорение. самая главная проблема для меня в том, что обычная одежда животику мешает, а покупать из разряда маечек/футболочек не вижу смысла, это и так есть. а вот если ткань не "стрейчевая", то тут без спецпокроя не обойтись.
У нас в "Персее" неплохие вещицы есть, относительно дорогие. Но мне много чего там нравится - очень много различных туник. Правда насчет шелкового не скажу. Шелковое где - нибудь в центре, там есть дорогие магазины. А по нету не лазила?
честно говря нет. меня останавливает только одно - увы, все это будет разовое в Персее? а это где территориально? ччто то знакомое, но сообразить не могу
Масяня пишет:
а это где территориально? ччто то знакомое, но сообразить не могу
Смотри в нете, смотря где ты живешь. У нас в "Беляево", есть на Динамо, а где ще не знаю. Но думаю, что в каждом "Персее" свой ассортимент - кто где точку успел занять.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.