katarina пишет:
вам приветики от нашего пузика!!!!!
Цитата
katarina пишет:
Рада что вы операцию с пальчиком пережили...переживете и перевязочки...
перевязку мы тоже пережили, только чтото сегодня ленивовсё и как то не очень хорошо, беспокойно чтоли, ни как не пойму...
Цитата
Tanushkin пишет:
надеюсь это было последнее испытание! и ты доходишь до конца беременности здоровенькая!
Приветики, наши хорошенькие!
Тоже надеюсь, на самое лучшее, а то всё что то не славо богу.
Цитата
Линночка пишет:
Сашулька Уже фоточку хочется
Приветики! Фотки, пока ни как не получается...может чуть позже...настроения нетфотаться, а когдаоно есть, то не кому сфотать...можетсама потом себя сщёлкну...
Цитата
FINKA пишет:
Привет! А ты работаешь или на больничном?
Красатулька, приветики!
Я на больничном, так как ходить не могу пока, меня брат на машине вполиклиннику возит...ни одну обувку одеть не могу, только его красовки 41-го размера, представляешь картину...в комбинезоне и в красовках 41-го размера, вместо 37-го
Цитата
FINKA пишет:
а не хочешь с мужем пожить
пока не хочу...мне действительно тяжело с кем либо сейчас жить...и тем более спать в одной постеле...я одна то плохо сплю...а с мужем вообще не усну, он храпит и сопит, а ещё он весит сейчас 105 кг и я на него скатываюсь ночью...так что...правда мне это уже предстаит несегодня, так завтра...так как дома будет ремонт и мне прийдётся на время переехать к ниму.. слабо себе я это представляю...
Цитата
Буржуйка пишет:
Привет моим хорошим девочкам
Приветики Ларочка, как мы рады
Цитата
Буржуйка пишет:
А прыщи, протри зеленым чаем
Не помогает мне зелёный чай, я уже протирала...
Врач говорит это гормональное..потом пройдёт
Цитата
Лёлик пишет:
Сашуня приветики. Жду фоты
Приветики! Фоты будут обязательно...только вот сама не знаю когда именно , подождите пожалуйста ещё чуточку, всё будет
Девочки, не обижайтесь...может завтрапробегусь по вашим дневничкам, что то нет настроения...и спать сегодня тянет, ничего не могу ссобой поделать
Всех крепенько целоваем и обнимаем
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветище огромное раненым бойцам в обуви лыжного размера! Молодец, что не грустишь, не падаешь духом, все эти перевязки уж скоро закончаться и все будет хорошо!
Цитата
Вайта пишет:
сейчас 105 кг и я на него скатываюсь ночью...так что...правда мне это уже предстаит несегодня, так завтра...так как дома будет ремонт и мне прийдётся на время переехать к ниму.
Попроси его в это время поспать на ракладушке, скажи, что тебе неудобно, я всегда так делла в первую беременность. В общем как бы там не было-лишь бы тебе было хорошо! Удачи и всего хорошего!
murka murka пишет:
Попроси его в это время поспать на ракладушке, скажи, что тебе неудобно, я всегда так делла в первую беременность. В общем как бы там не было-лишь бы тебе было хорошо! Удачи и всего хорошего!
приветики! а это мысль Спасибочки за дельный совет!
Завтра поеду в ж/к и записываться на рэг и эхограмму головы, а после обеда на перевязку и на узи щитовидной железы
Всем приветики!
Ходила в жека, всё хорошо...завтра опять на узи, так как подошол второй скриненговый срок.
Перевязку перенесли нормально, узи щитовидки малорадуют, но всё же ничего особенного, пару узелков увеличелось..наэхо и рег я не записалась, так как запись аж на конец июля..., а мне вначале августа рожать...так что пойду наверное платно делать.
Выкладываю одну фотку...так как больше не нафотала...и то брата сегодня попрасила...похожа на карлсона
Буржуйка, Приветики Ларочка!!!
Цитата
FINKA пишет:
Привет!
Красатулечка
Цитата
Лёлик пишет:
Сашуня приветики, как делишки? Забегай в гости
Avital пишет:
Я тя вижу впервые и никакой не карлсон...Такая хорошенькая и милая
Спасибочки, я может потом как нить выложу фоту какая я была до беременности, девочки обычно мамину красату забирают...мы даже близко лицо фотать не стали..так как изменения очень очевидны
Цитата
blümchen пишет:
Если и Карлсон, то уж очень красивый Карлсон.
Цитата
Кудряш2 пишет:
Ты просто лапочка! Я тебя впервые вижу и просто очарована! А пузико очаровательное !!!
Я уже вся покраснела от комплементов , спасибочки
Цитата
Tanushkin пишет:
ой! какая ты прелесть! просто красавица. а еще наговаривает на себя!!!!
Танюшка, спасибо.., но ты то видела мои фото до и теперь, это разные две меня... Конечно, все пузатики хорошенькие..., но хочется быть ещё лучше, а что то сейчас это совсем не получается, не доэтого так сказать
Цитата
katarina пишет:
Сашуля, ты красотуля...такая миленькая...
Спасибо солнце
Девочки, всем большое спасибо за комплименты...ведь нам беременяшкам они так не обходимы, правда и обычной женщине они лестны и нужны, но всё же для нас это более важно
Ходили сегодня на узи, сказали что всё хорошо..единственное мне нужно садиться на диету..так как очень быстро набираю вес и начала уже отекать.
Не поймёшь их...худеешь плохо, полнеешь ещё хуже..я и так ничего жаренного, острого, газированного и ... не ем, что же голодной ходить?
Девочки, всем привет!
Не пойму, что происходит...оповещение на подписанные дневнички не приходит...загружаюсь, через свой дневник, выхожу почему то к Явольке...не которые сообщения просто пропадают, сайт в последнее время просто не хочет грузиться...у меня даже не получеется ко всем заглянуть...так как зависает и не туда и не сюда, так хочется поболтать со всеми, почитать как у кого дела...а не получается, аж до бешенства доводит
Цитата
Линночка пишет:
Вайточка, ты прелесть, такая симпотяжечка, и пузик такой
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.