Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сашуль, Машенька такая масенькая, такая миленькая, прелесть! ТТТ Вот смотришь на такое чудо и понимаешь, что ВСЕ НЕ ЗРЯ! Ведь правда?! Поскорее поправляйся, солнышко и наслаждайся полнотой жизни! Ведь жизнь теперь стала дольше, ведь вас уже вдвое больше!
Всем огромный привет!!!!!
Девочки как я по вам соскучилась....
Всем огромное спасибо за поздравления...очень душу греют Отдельне спасибо Линночке и Антоше, что ставили вас в известость о том, что с нами происходило
Выскачила к вам на пять мин. пока муж с ребёнком сидит...
Рассказывать особо нечего..про роды ничего хорошего не могу сказать, так как меня извели и помучали хорошо, но главное, что моя Масяничка теперь со мной, на моих ручках. Радует маму каждый день и особенно НОЧЬ . Фотки которые выложила Тоша, первая это на второй день после рождения, а вторая это нам уже недели полторы , сейчас мы ещё чуть больше, я выложу где нас выписывают из роддома и где мы уже дома...если вспомню как это делается, а то за компом не сидела уже месяца цетыре...уж и не помню как что делать, печатаю то с трудом
Деочки у нас всё тттт
, только вот носик заложен, приходиться капать аквамарис и отсасывать, отсасывать страшно , но что делать,вес потихонечку набираем, кормлю пока грудью, что дальше будет не знаю..завтра муж выходит на работу, а мы с Масяней олстаёмся одни, очень мне как то не посебе, так как муж хорошее подспорье, то тут поможет, то тут подменит,покупает, попу подмоет....каляку вывезет погулять, мне ж даже дочу поднимать нельзя, правда я её таскаю во всю(а как же иначе? ), но коляску всё же тежеловато ещёв подъезд завозить...
Всё девчата,всех очень люблю, скучаю, извините, что не забежала ни к кому в гости, но сами понимаете пока нет возможности, как только, так сразу прибегу...всё прочитаю, обо всём узнаю...целую крепко и обнимаю
Сашуля, как я рада тебя видеть здесь, читать! Наконец-то все позади! И так много впереди!!! Силенок тебе побольше, милая, тем более сейчас, когда муж на работу выйдет, все ляжет на твои хрупкие плечики.. Но ты справишься, ты у нас умничка! Здоровья вам с Машунькой! Растите здоровенькими и счастливыми!
ПРИВЕТ ДОРОГАЯ Как же радостно видеть Машулю и читать, что всё у вас в порядке. Особо отметила счастливое лицо молодого папы и как понимаю- вы вместе- вот и чудненько, совет вам да любовь
Не волнуйся что одна, уверена, что ты справишся, а вечером муж подменит
Растите большие и не болейте!
Беска пишет:
Сашуля, как я рада тебя видеть здесь, читать!
Бесочка, как я рада, наконец то вас всех хоть изредко, но всё же видеть
Цитата
Беска пишет:
Силенок тебе побольше, милая, тем более сейчас, когда муж на работу выйдет
Уже не много поплакала, началажалеть,чтоу меня не две пары ног и рук..., но всё же справляюсь, может не всегда хорошо,думаю черезэто все прошли
QUOTE]Беска пишет:
Здоровья вам с Машунькой! Растите здоровенькими и счастливыми! [/QUOTE]
спасибочки Бум стараться
Цитата
FINKA пишет:
ПРИВЕТ ДОРОГАЯ
Привет, привет..красота!!!!!!!!!!
Очень по тебе соскучилась...позвонить тебес деньгами проблемотично, а вот смс писатьвременинет, так как я понимаю, тебе нужно не на русском,а на латинском. Извини засранку
Цитата
FINKA пишет:
как понимаю- вы вместе- вот и чудненько
ну незнаю на сколько чудненько, но пока вместе, вот с родителями его пришлось распрощаться... не захтелипрописывать ребёнка к себе и сказали, что если пойдёмпротивих воли, они разменяют малогаборитку свою и нам достанется девять метров в комуналке , я послала всех к чертямсобачим (извините за выражение ), буду прописывать к себе иполучится у нас большая дружная комунальная квартира
Цитата
FINKA пишет:
а вечером муж подменит
Ага, уже подменил...он устал, работал ведь весь день..., а я так дурака валяла
Цитата
FINKA пишет:
Растите большие и не болейте!
Спасибки! Приходите чаще, мы это любим...когда нас навещают, а тамкак смогуобязательно к вам забегу
Сашуль, приветик! И я забегала, вас проведывала!!! Какие вы хорошенькие (все )!!! Много-много вам здоровья!!!
Цитата
Вайта пишет:
не захтелипрописывать ребёнка к себе
Не расстраивайся, правильно, что послала! пропиши к себе и делов-то! мой вообще без прописки до сих пор родаки мужа че-то тянут не понятно, а я к себе не могу, т.к. сама прописана в др.городе
Приветики!!
Я познакомиться и поздравить!!!!
Немного правда запоздала с поздравлениямит, но... лучше поздно, чем вообще не зайти... Удачки, молодая мамочка, терпения, здоровья...
Сашуля, привет огромный! Очень рада видеть вас всех таких красивых и счастливых, ты просто прекрасно выглядишь, даже и не прихдет в голову, что тебя мучали и мурыжили в роддоме! Доченька просто маленькая дюймовочка! Желаю вас счастья, здоровья и еще много много сил для того что вырасти
Тошечка,мы рады всем всем,так что к вам это имеет самое прямое отношение Мы очень будем рады
Цитата
Alechka пишет:
Не расстраивайся, правильно, что послала!
Я просто была в шоке, вот и послала ,насамомделея не такая,но видимо материнский инстинкт..хочется что бы всё ей,ей одной и ни кому больше
Цитата
Мариночка пишет:
Приветики!!
Я познакомиться и поздравить!!!!
Привет, привет
Очень приятно, спасибо за поздравления!!!Забегайте чаще
Цитата
katarina пишет:
Сашуля, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!
ростите здоровенькие!!!!!
Спасибо! И вас скоро встреча ждёт!
Цитата
murka murka пишет:
Желаю вас счастья, здоровья и еще много много сил для того что вырасти
Спасибо,мурёныш Прости что не забегаю...надеюсь у вас всё хорошо
Цитата
FINKA пишет:
Сашенька-Машенька, ПРИВЕТЫ! Как вы там, справляетесь?
Привет,, красота! Анют, ну как мы справляемся...Масяня моя покрылась какими-то прыщиками,педиатор говорит, что это потница она везде , началось всё свека...теперь по всему личику и по животику, шейке...не пойму как она у меня так потеет...ну ладно лицо...так как грудь когда берёт с кожей мооей контактирует, да и молоко подтикает...а вот на груди и животе для меня всё же загадка осталась каким образому у неё там появилась..вроде не перепариваю, одета она у меня легко Прочищаем носик(отсасываем сопильки), а сегодня ребёнок бедный извёлся весь, всю ночь мучается животом...толи газы, толи что...понос и по моемому при этом она ещё и сходить не может, я уже и клизмочку и газоотвод,даже не знаю что делать,она спит и при этом плачет, крехтит..сопит короче говоряя от переживаний уже практически в обмороке...даже не знаю вызывать педиатра дежурного или как...она у нас в пятницу была, а в четверг мы должны пойти к ней...впервые. вотпокаони с мужем задремали, я тут вам пишу...
Всех целую, приходите...мы всегда ждём
Нувсёя побежала, опять чтотам за хнык...
Вызывали неотложку...
Испугалась я,она весьдень животоммучалась, клизмы делали всё как надо, и всякие препараты давали короче говоря довела маму до обморока , прехал врач,а мы как ни в чём не быало...тишина сейчасна руках посапывает у мамки, довольная в общем всё хорошо, завтра прийдёт наш учасковый педиатор...вот
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.