Катерина Бельчона спасибо, солнышко. Прости, что мало забегаю, даже вот у тебя еще не была, исправлюсь. Очень хочу побегать по беременным дневникам, но то на другом форуме в беременных сижу, то вот еще диплом пишу, вечно мне все некогда
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
кстати, Нарния супер фильм, советую посмотрет второй фильм...все, на обед у меня сегодня была черешня,зато есть не хочу и на желудке легко..
Девчонки, а кто еще примерно на таком сроке беременности?
Сегодня пойду к своему психологу, с которым я буду рожать, будем репетировать У моей мамы день рождение, пойду к ней на работу, а сейчас побежала танцевать сальсу и заниматься йогой
вот о чем жалею, что расстаяла прорубь, в эту зиму мы каждый два дня ходили купаться в проруби, заразила еще человек 6, муж со мной ходил ,и ни разу за зиму не замерз, хотя у него с детства ноги отморожены и не болел, он у меня супер.
ходила к врачу, опять похудела и того прибавка за всю беременность 3800, отправили гулять до 2 июня, говорят, что все хорошо у меня и поэтому мне не обязательно ходить часто
настроение чудесное.....
Масяня привет....очень рада что зашла..
Никогда бы не подумала, что а 9 месяце можно чувствовать себя так сексуально и привлекательно, смотрю на себя и нацеловать не могу, осталось совсем немного, жалко что животик уйдет, ведь это моя скорее всего последняя беременность, т.к. на двоих я останаливаюсь, больше и жлать нечего, буду заниматься собою и карьерою.
Мне подруга сказала, что у меня и живота не видно, но он у меня и правда очень маленький, месяц на пятый. И появился очень поздно, месяцев в 7 только вылез, до этого не было вообще. Не тяжело, отлично себя чувствую.
Троянская Елена пишет:
можно чувствовать себя так сексуально
это же замечательно как сказал один мой знакомый, для мужчины женщина наиболее сексуально привлекательна в период беременности мне конечно рано судить, какой у меня будет животик, но вот сейчас на 18 неделе его практически не видно, если кому не сказать, просто подумают, что чуть чуть пополнела. а вот вес меня сильно беспокоит, у меня организм "набирательный"
Масяня а ты не настраивай себя на это, так как организм набирательный только в твоей голове, я вот для себя сразу решила, что наберу мало и живот бует маленький, мысль материльна.
Доброе утро, сегодня никуда не еду, занимаюсь домой как и вчера, как мне нравится так жить, до этого была учеба как белка в колесе, а теперь наслаждаюсь жизнью.
Вчера ходили в японский ресторан, так объелись еле вышла, хотя раньше это порции было в самый раз и еще могла съесть, вот да чего маленький желудок, во время беременности трудно объедаться
Привет, Елена!!! Я хотела сказать по поводу имени. Можно в интернете посмотреть по святцам, там все должно быть описано: и про имя, и про характер. Я там читала про своего будущего сынулю. МНе имя вообще приснилось.
А по поводу 3-х кг - это прекрасно! Я меньше 12 никогда не набирала. Надо было и мне продолжать йогой заниматься, а я как-то закинула.
Удачи тебе!!!!!!!
Елена! Ну у тебя жизнь бьет ключом!
а на каких основаниях ты худеешь?)))
Желудок и до беременности маленьким был? и думаешь что все это от йоги и самовнушения?
Просто я тоже внушала себе что за беремененность макс. 9кг себе позволю. Но как показывают весы. Внушение у меня не ахти. Зато на дипресуху вводит только так
Никогда не была в японском ресторане
Вам уже совсем мало осталось. Смотрела фильм про беременность. Там тоже девушку всю беременность психолог вела. Правда рожала она все таки с мужем. Но от такого собеседника я не отказалась. много полезного
Галка да мне особо неинтересно, что имя обозначает, хотя для любопытства заглянула, Гаврил значит победитель, герой. Я доверяю своей интуиции, раз раньше это имя меня не волновало, а во время медитации пришло, то значит малыш сам мне говорит об этом, и просто я знала когда у меня будет малыш, ко мне он пришел за год до зачатия, а йога это здорово, это не только физич. упражнения, но и работа всем внутренним органам, вообщем работаешь не только над внешним видом, но и над внутренним. Спасибо, что зашла.
Катерина Бельчона твое самовнушение от мого отличается тем, что ты сама внушила себе и не уверена в этом, а я твердо уверена, что так и будет, даже ни капли сомнения , в этом и заключается материализация мысли.
А во время беременности желудок действительно уменьшается, малыш давит на него с разных сторон. Не поучается есть много, да я и не парюсь по поводу веса, если съем шоколадку, знаю, что не наберу от нее, ведь если мы думаем, что от нее поправимся, организм нам выполняет это желание, логично вообще-то, раз мы сами так думаем и уверены в этом.
В последнее время что-то стала побаливать спина,когда долго сидишь на одном месте, хотя живот маленький, в 1 беременности живот был больше и спина не беспокоила. Спина олицетворяет поддержку....вот хожу сегодня и целый день расслабляюсь при помощи йоги, провожу медитации на это место, и говорю аффирмации, что жизнь поддерживает меня, ничего, справлюсь.
Приготовила мясо с овощами, спагетти, окрошку и сырники мои любимые.
Малыш разрешил поесть немного мяса с удовольствием, побалдела. Муж торопится домой на вкусный ужин, буду с ним есть сырники, вечерком надо куда-нибудь погулять сходить, дочку выгулять на карусельках
Троянская Елена пишет:
Кира, а ты сама откуда? Город?
Я из Украины - Киев.
Цитата
Троянская Елена пишет:
Я пойду рожат с психологом своим, она мне уже как подруга
у меня такой подруги нет а муж - самый родной + думаю, ему полезно будет посмотреть что да как! Свекровь сказала: делали вместе - вот и рожайте вместе!
Цитата
Троянская Елена пишет:
в этом и заключается материализация мысли.
молодец!
Цитата
Троянская Елена пишет:
и сырники мои любимые.
а можно рецептик? А то я каждый раз по-разному делаю... а нравятся только мамины... Хотя делаю сама точно так же - но почему-то мамины вкуснее
Галка, я из Вологды....500 км от Москвы, а сколько у тебя детей, ждешь второго или третьего?
Кира, рецептик простой, творог две пачки, на его два яйца, и манка или мука....ну там соль, сахар, перемешиваешь и на сковородку...мужу нравится, он за обе щеки..
кстати, насчет мужа, накупил кучу вина для коллекции говорит, сегодня тяпну бокальчик
Троянская Елена пишет:
а сколько у тебя детей, ждешь второго или третьего?
Четвертого!!!!
Цитата
Троянская Елена пишет:
я из Вологды...
Понятно. У нас (у свекрови) типа дачи в деревне под Муромом - 330 км. Так что не так уж и далеко. Мотаемся периодически, часто не покатаешься - на дорогу уходит часов 5. Муж сегодня один поехал, собаку повез "отдыхать", а то от ее волос дома уже не продохнуть.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.