регина милославская пишет:
а мне кажется что мы малек отстаем.Вон почитать Галину Катюшку,так много умеют.
Ничего подобного. Катя зато ни фига не говорит и даже не стремится. Укать или орать - вот и все способы общения с мамой Просто в разных направлениях кто-то доминирует, а кто-то отстает. Мне кажется тут сложно детей сравнивать. Вот те, которыми совсем не занимаются, они да, явно и заметно отстают. У меня таких двое детей, вот это действительно.... А то, что ты о Владике пишешь, как раз говорит о том, что он очч хорошо развивается и вы с ним занимаетесь.
Цитата
принес мне цветы,так было приятно я аж прослезилась.Зашел такой маленький щекастик с большими голубыми глазами,маленькими ручонками держит букетик,протягивает и улыбается
Класс какой! Вишь, какой осознанный парень, а ты говоришь! Вы молодцы!
Цитата
я его подняла а у него как кровь потечет из носа,как я испугалась.Щас все хорошо,что это было? Может перепад давления?
Ого, я бы перепугалась страшно, если честно. А в инете чего пишут по этому поводу?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девчонки приветы
Справили мужу денюху хорошо.Были на природе,ребенок оторвался по полной.Так набегался,что после ванны уснул быстро (всегда бы так ).Настроение отличное ,погода прекрасная. Купила себе сарафан и маек,довооооооольная
Выложу фотки с дня рождения
Регина, привет!
Хорошо, что ДР мужа прошел хорошо!
Фотки замечательные! И по Владику совсем-совсем не скажешь, что он похудел сильно. Моей Катьке его нынешнего веса никогда не достичь явно :)
Мне тож с мелками фотка очень понравилась. Они вообще такие сосредоточенные, когда чему-то новому учатся, просто прелесть
Оксан а мне кажется что мы малек отстаем.Вон почитать Галину Катюшку,так много умеют.
Мой ну ни в какую заниматься не хочет,убегает,все ему бегать да в прятки играть
Наверно у мнгогих мам такое бзик про отставание в развитии.
Мне вот моя мама на днях заявила, что я в возрасте Юрки уже и гавкала и мявкала и показывала глазки-ушки и бегала хорошо. А Юра ничего такого не умеет. А побегать (ползком), полазить где-нибудь это мы любим и умеем. А прятки вообще святое.
Цитата
Вчера гулял с моей мамой и принес мне цветы,так было приятно я аж прослезилась.Зашел такой маленький щекастик с большими голубыми глазами,маленькими ручонками держит букетик,протягивает и улыбается, Господи какое это счастье
Как здорово. Тоже так хочу. А мы вчера сорвали цветочек на даче и понесли дарить бабе, так пока несли Юра его весь смял, но донесли все-таки.
Теперь про фотки.
Блондинчик твой сладкий такой. Фоточки такие яркие, летние.
Девочки привет
Спасибо за комплименты в адрес моего сыночка
Давно не заходила,да и писать пока не чего.Все слава богу хорошо.
Завтра собираемся на дачу.Сумок целая гора накопилась.Будем загорать и солнышку радоваться
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ
вЫСТАВЛЮ НА ВАШ СУД СВОИ ФОТКИ,ПОСЛЕ ЕЩЕ МЕСЯЦА ЗАНЯТИЙ БФ
ОГ-85(-5СМ)
ОТ-84(-15СМ)
ОЖ- 92(-10СМ)
ОП-102(-4СМ)
ОБ-98(-6СМ)
НАЧАЛЕ ПОХУДЕНИЯ
ПОСЛЕ 5 МЕСЯЦЕВ ЗАНЯТИЙ БОДИФЛЕКСОМ
Регина, привет!
Результат явно виден. Поздравляю!! Правда почему-то кажется, что сильнее всего похудели бедра, хотя по цифрам они как раз меньше всего изменились. Вот у меня глаза кривые . А что, для такого результата, реально только 15 мин в день нужно заниматься? у тебя питание и раньше было такое скудное или ты начала следить за питанием вместе с началом БФ?
Согласна с девочками! Очень виден результат! молодчинка! Как-то мне прям не по себе... только БФ?? а я его еще и не попробовала прям аж жалко стало... вроде я чего-то теряю... а могла бы уже и попробовать
Регин, молодчинка!!!!
Вчера впечатлилась и тоже позанималась с утра, а вечером тортика поела
Умничка!!!!
Девчонки, кто худенькие.... БФ помогает только тем у кого жировая прослойка есть!!!! Так что не факт что от БФ вы похудеете. Хотя кто его знает?
Девочки мои дорогие спасибо всем кто откликнулся на мои результаты
Галь я начала заниматься сразу после всех новогодних праздников,и сейчас я сбросила всего лишь 5кг т.е по 1кг в месяц причем на диетах я не сидела,тока бф.
Оксан муж гордится но хвалит очень редко.
Кира да поверь мне это только БФ и все,15мин в день.
Ань дело даже не в том что жир рассасывается а то что кожа подтягивается и приходит в тонус,точнее становится упругой.Для меня это главное.
Единственное сейчас решила себ малек рот закрыть т.е кушать овощи и фрукты,рыбу,рис.И пить больше жидкости.Если получится за месяц скинуть 5кг я буда рада,надо очень хочется чтобы любимая юбка застегнулась
Да жировая прослойка у всех есть(кроме больных анорексией). Небольшая должна быть. Что-то я во втором дневничке уже пишу про необходимость жиров)))
Регина, ну по фоткам кажется, что ты значительно больше 5 кг сбросила... видимо, жир перешёл в мышцы у тебя. А мышцы-то весят больше.
Цитата
муж гордится но хвалит очень редко.
ну, то, что гордится - это тоже супер!! Может быть, даже лучше, чем когда хвалит!!
Цитата
кожа подтягивается и приходит в тонус,точнее становится упругой.Для меня это главное.
да уж, это ни для кого не лишнее... мне сейчас тоже актуально...
Цитата
надо очень хочется чтобы любимая юбка застегнулась
Если получится за месяц скинуть 5кг я буда рада,надо очень хочется чтобы любимая юбка застегнулась
Мне кажется, что просто диетой настолько много так быстро не сбросится. Ты ж говорила, что у тебя мини-степпер есть, не хочешь его подключить? В сон ребенковский, например. Так гораздо надежнее и быстрее вес будет уходить.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.