Ларисик, привет! Рада тебе! да еще и с таким сном! Дай Бог, сбудется! Правда.. двойняшек в роду ни у меня, ни у мужа не было.. Да и белобрысых тоже нет.. Но тем не менее! Сон хорош!
Цитата
я в шоке
Да и я шокирована, немножко, но приятно! Скорее не темой сна, а тем, что именно тебе приснилась я)) мы ж редко пересекаемся.. Но, выходит - метко!
Елы-палы, линеечку свою загубила.. пыталась в подпись кое-что вставить, а в итоге все почикала, иех, дурная голова рукам покоя не дает..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Беска, да я сама от себя такого не ожидала самый прикол что тебя я не видела,а видела тень,и эта тень мне говорит,что я Беска с форума и малые в коляске рядышком
Цитата
Беска пишет:
двойняшек в роду ни у меня, ни у мужа не было
ты будешь первой
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Ой!!! Какой у тебя аватарчик!!!!!!
Супер!!!!
Муж мой сначала тоже двойняшек хотел, одним махом! А потом с одной попробовал и сказал: неее.... лучше удовольствие растянуть!! на два раза! Чего и вам желаю!!!
Муж мой сначала тоже двойняшек хотел, одним махом!
Мы согласны хоть на одного, хоть на двоих! Лишь бы здоровенькие, и по-ско-ре-е ужжж!!
Цитата
Чего и вам желаю!!!
Пасибки, Кир!
Уф, эти два дня я провела, не вылезая, можно сказать, с пикников! Сегодня ездили к реке в поле, я там с собакой футбол гоняла а потом и все остальные друзья втянулись! Супер отдохнули!
Сейчас после ванны, чувствую лицо все горит, на солнышке зажарилась чтоли?? Розовенькая мося такая.. И такой приятный расслабон по телу, ммм.. Сейчас по дневничкам пробегу и дрыхи пойду.. Завтра на работу
Ну вот..
Эм.. говорю же, давненько не была... Просто некуда зайти-то!!!
ну а если серьезно, казалось, что была когда-то у тебя.. напутала, прости дурную!
Энерджайзеррррр!!!!
Меня, кстати, многие друзья спрашивают, ну как ты можешь работать бухгалтером???? Это же не твое! Сама знаю! Мне бы поактивнее что-нибудь! Хотя я итак стараюсь, как могу! Даже копировать документы хожу не на своем этаже, а вниз спускаюсь! ну это когда время позволяет, а то ведь обычно все бегом-бегом, срочно-срочно!! Да и потом, мой участок бухгалтерии - самый активный и динамичный (насколько это вообще может быть в бухгалтерии ) Вобщем, Авиталь, выходные - это для меня повод потратить накопившуюся энергию! Да и по вечерам не могу удержаться - обязательно прихожу домой и танцую-танцую-танцую!!! Сейчас еще взяли в привычку ходить с мужем во двор в баскетбол гонять!
Беска пишет:
Меня, кстати, многие друзья спрашивают, ну как ты можешь работать бухгалтером????
А я тут подумала, может тебе поэтому и хватает сил отрываться, что работа спокойная? А то так представь, еще бы и на работе пришлось бы носиться, как угорелой
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.