Поход в больницу завтра отменяется. У нас карантин - деток не принимают. А так интересно узнать вес. К тому же нам пора 3-ю прививку ставить.
У нас сегодня дома Дурдом полный. Соседи сверлят весь день. У сына - шок. Целый день ребенок не спит. ТОлько заснет, там как засверлят, он пугается, плачет. И на улицу не уйти (погода нелетная). Так жалко маленького. Я уже сама реветь начала. Вот только укачала, он опять сверлит. Боюсь, ребенок испуганный будет. У самой уже голова болит от этого шума.
Katrino4ka пишет:
Так жалко маленького. Я уже сама реветь начала. Вот только укачала, он опять сверлит. Боюсь, ребенок испуганный будет. У самой уже голова болит от этого шума.
Я помню мой Дима как-то с высокой температурой весь день не мог уснуть и плакал, потому как соседи ремонт делали и целый день дрелью сверлили Если бы я точно знала какие именно соседи, то сходила бы попросила не шуметь. А дрель - это такое дело, сверлят на третьем этаже, а уши закладывает аж на 7
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка пишет:
Если бы я точно знала какие именно соседи, то сходила бы попросила не шуметь
А у нас такой номер не пройдет. Мы год назад тоже сверлили (немножко - карниз вешали), они прибежали, орать стали. Короче конфликт вышел. Они меня беременную изводили, музыку включали, и когда Юра только родился. Живут прям за стенкой, у меня от их музыки реально флакошки на трюмо скачут. А сегодня эта дрель. Кошмар!
У нас такие соседи снизу. Мой ребёнок часто кричит, по полу чем-нибудь стучит, короче жить им мешает. Пару раз приходили ругаться. Но поняли, что бесполезно. Теперь доводят нас. ТО в 2 часа ночи начнут караоке орать, то в 6 утра музыку врубят так, что у меня даже люстра на потолке шатается (а это музыка снизу доносится). Если бы квартира была моя, то я точно бы в милицию звонила бы и заяву на них писала бы. а так как мы снимаем квартиру, причём неофициально, то сидим и помалкиваем!!!
Привет, Катюша!
вот и у меня такая реакция была, когда я твоего Юрочку увидела))))на фото моему маленькому 5 месяцев, а сейчас ему уже 8.
Жалко так твоего малыша соседи ваши - жестокие люди какие бы там не были притирки между взрослыми, маленькие ангелочки ни в чем не винноваты! а деткам нужно спать, для нас взрослых сон - это отдых, а для них ведь - это целая работа, они растут!
Катерина пишет:
вот и у меня такая реакция была, когда я твоего Юрочку увидела
Катерина, сейчас показала фото твоего сыночка мужу. Так он не понял, что это не Юрка. Я ему говорю, а он не верит, думает я его разыгрываю.
Бывает же такое сходство.
Всем .
Я сегодня вышла, что называется "в люди". Ездила на свою работу. Банк решил подарить детям подарки, ездила забирать. Пообщалась с коллегами, развеялась. Так странно, у них там жизнь кипит, новостей куча у всех, а я сейчас по другую сторону. Правда пригласили меня в выходной сходить на междусобойчик (в боулинг, потом в баре посидеть). Буду проситься у мужа, мож отпустит, так охота.
Катерина, а твой сын на кого похож, на тебя или на папу?
Катриночка, приветик!! ПОсмотрела фотки, ты очень красивая, и не вижу, в каком месте ты поправилась, наверное в том, которое на фото не видать, или вообще наговариваешь на себя
мда, плохо, что соседи сверлят((( но ведь надо когда-то сверлить, что поделаешь думаю, они ненарочно. Они же не будут ненужные дыры сверлить.
А у нас соседи сверху в 2 часа ночи мебель двигают. Я в ужасе просто. такие звуки страшные. вжимаюсь в кровать и пытаюсь уснуть. и думаю, нафига ночью мебель двигать???
а мы завтра всё-таки пойдём в поликлинику. на улице -25.. жесть... поедем на машине точнее. т.к. нельзя ребёнка в такую погоду по улице таскать.
Катриночка, нам ЛОРа, невролога и ортопеда. 3 специалиста.это в бесплатной поликилинике. а у нас ещё в платной контракт, но оттуда они пока сами ходят.
а я вот думаю, ты очень на свою аватарку похожа, это просто сходство или ты создавала аватарку сама из своей фотки?))))))))))
Аморалистка пишет:
может у вас более совестливые врачи
Это вряд ли. Я вот тоже хочу в платную клинику сходить, к неврологу. Наша "бесплатная" написала нам в месяц диагноз ППЦНС, а мне ничего не сказала. Потом я случайно увидела, спросила у педиатра что это, оказывается перинатальное поражение нервной системы. У меня шок,это так страшно звучит. Стала узнавать, почему нам это поставили, что у нас не так. Объяснили, что всем кесарятам ставят такой диагноз. (бред какой-то) Типа, у них был сильный стресс и это не могло не отразиться на нервной системе. А потом читала у Комаровского, он говорит, что врачи в поликлинниках работают "для галочки" и такие диагнозы ставят, чтобы перестраховаться. Маленько успокоилась. Вот потеплеет, сходим к платному.
как маленький? удалось ему вчера хоть чуточку спокойно поспать?
сыночек в глазах больше на меня похож и вообще вроде больше на меня, но на мужа тоже что-то есть и смугленький как муж. а я тебе не говорила, в моем муже арабская и турецкая кровь и корнями он из Египта.
в месяц диагноз ППЦНС, а мне ничего не сказала. Потом я случайно увидела, спросила у педиатра что это, оказывается перинатальное поражение нервной системы.
Ужас я все больше и больше разочаровываюсь в докторах и теперь вижу разницу между нашими и зарубежными докторами. мой муж тоже доктор, так он что бы поставить конкретный диагноз так докапываеться к каждой мелочи и очень долго обслеживает.
Катриночка, точно, для галочки ставят диагнозы. Вот сыну моей подруги, который 3 месяца не посещал детскую поликлинику, поставили сниженный тонус, хотя у него повышенный. поставили диагноз в его отсутствие причем!!
Катерина пишет:
как маленький? удалось ему вчера хоть чуточку спокойно поспать?
Да, он потом просто вырубился. Хорошо хоть соседи не допоздна буянили.
Цитата
Катерина пишет:
вроде больше на меня, но на мужа тоже что-то есть и смугленький как муж. а я тебе не говорила, в моем муже арабская и турецкая кровь и корнями он из Египта.
Катерина пишет:
я все больше и больше разочаровываюсь в докторах
Я уже давно разочаровалась. Может конечно и есть исключения, но мне они не встречались.
Цитата
Аморалистка пишет:
Катриночка, точно, для галочки ставят диагнозы.
Ага. Моя подруга пожаловалась педиатру, что у дочи что-то в какашках не то. А она ей "попейте Бифиформ" (это препарат от дисбактериоза, причем недешевый). Чтобы поставить такой диагноз, надо по крайней мере анализы сдать.
А про тонус вообще прикол. Нам невролог массаж прописала (у нас гипертонус был). Муж пошел записываться (без ребенка), а доктор, который массаж делает сказал, что массаж нам не нужен, типа, делайте сами дома. Короче отказали, пробовала ругаться - без толку. Пришлось на дом вызывать.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.