Приветики красотульки-мамочки-беремешки! Особо приветствую тех, с кем уже пересекались на страницах этого раздела!
Вот решила все-таки завести дневничок и иногда делиться новостями.
Главная новость - у меня в пузе поселилась кроха. Нам уже 10 недель!
По-маленьку растем и развиваемся, хотя угроза все еще есть, периодически наблюдается тонус.
Токсикоз сильный, тошнит с утра и до вечера. Сплю по 15 часов в сутки. Работать совершенно нет сил. Вот выпросила у врача больничный и недельку посидела дома, а завтра на работу.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я очень за тебя рада!!! Береги себя и пузик свой!! На работу всегда успеешь, отдыхай побольше, пусть муж на руках тебя носит. Всё у вас будет отлично!!!
Я часто о тебе вспоминала, не пропадай больше. Расскажи нам где вы сейчас, где живёте, где работаете...
Привет Света!!!
Поздравляю!!!! пусть эта беременность будет легкой и спокойной!!! Удачи!!!
А я думала куда ты пропала с похудательного? а у тебя уважительная причина!!! умничка!!! еще раз поздравляю!
А на том форуме знаю 2-х девочек с таким же сроком примерно как у тебя... Морган и kotihka Тоже токсикозит девчат, пусть поскорее это проходит!
Привет, Света:) Я Ксения. Желаю тебе легкой благополучной беременности, а токсикоз скоро пройдет. Сейчас хорошо, много фруктов, очень удобное время есть легкую витаминную еду. Когда тебе рожать, получается?
Всем приветики!!! Так много гостей! Спасибо всем кто забежал!
Цитата
Аморалистка пишет:
Почему на мою смс не ответила
Оксаночка, сперва хотела письмо тебе написать, а потом такой спяк напал и я комп почти не включала. Прости засранку!
Цитата
Аморалистка пишет:
а ты пьёшь что-нибудь от тонуса???
Сейчас я пью но-шпу по 2 таблетки 3 раза в день, свечи папаверин (утром и вечером) и дюфастон по 0,5 таблетки 2 раза в день.
Цитата
Катруся пишет:
поздравляю с самым замечательным периодом в жизни
Катруся, спасибки! Я пока не часто по гостям хожу, мож со временем поактивней буду.
Цитата
Аморалистка пишет:
Да уж, что-то я как-то по-хамски начала)))
Тебе можно))))))) ты ж по доброму
Цитата
Мариночка пишет:
Расскажи нам где вы сейчас, где живёте, где работаете...
Мариша, мы с мужем переехали в Москву той осенью. Я сперва работала на проекте без оформления, а вот недавно устроилась официально и через 2 недели забеременела
Живем в съемной квартире, комнату снимаем. С появлением ребенка нужно что-то думать... Зарабатываем нормально, на жизнь хватает. Московские врачи зачастую в шоке от лечения, которое со мной проводили там. До сих пор есть определенный страх, чтоб доносить и родить здоровенькую лялю. Сложно об этом не думать, поэтому очень остро воспринимаю все проявления беременности.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Ты уже и поработать успела.
Приветики Мышка! Конечно успела, ведь уже 2 года прошло.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Тоже токсикозит девчат, пусть поскорее это проходит!
Да уж, это отдельная тема... Тошнит постоянно, даже ночью. Особенно плохо от запахов еды, курева и туалета Ем мало и очень избирательно. За неделю постельного режима похудела на 1 кг. Кстати, врач сказал, что будет жестко контролировать вес. До 15 недель вообще набирать вес нельзя, а потом по 300 грамм в неделю. Вот! Но я рада, что на меня не все равно!
Цитата
Малявка пишет:
Когда тебе рожать, получается?
Ксюша, рожать в конце января. Получается сразу после праздников. Но у меня плановое кесарево будет, так что надеюсь все ок будет.
Цитата
bonbon пишет:
Береги малыша!!!!
Конечно!!! А вообще, я все анализы сдала - все в норме, я сама удивилась: гемоглабин в норме, нет НИ ОДНОЙ инфекции, мазок хороший, дизбактериоза нет. Есть небольшая молочница, но это скорее норма.
Вот теперь надо врачей плановых обойти, хоть и не очень охота после работы в больничку идти, лучше домой под бок к мужу!
Лайт пишет:
Вот теперь надо врачей плановых обойти, хоть и не очень охота после работы в больничку идти, лучше домой под бок к мужу!
ты по чуть-чуть, не сразу всех, тем более что у тебя период такой, что полежать хочеться, поспать...со временем будешь чувствовать себя бодрее вот и всех пройдешь, некуда спешить подождут все! как мне муж говорил, все блага у ног беременной в тебе ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ
Цитата
Лайт пишет:
До 15 недель вообще набирать вес нельзя, а потом по 300 грамм в неделю
а почему так?
Цитата
Лайт пишет:
А вообще, я все анализы сдала - все в норме, я сама удивилась: гемоглабин в норме, нет НИ ОДНОЙ инфекции, мазок хороший, дизбактериоза нет. Есть небольшая молочница, но это скорее норма.
Цитата
Лайт пишет:
так что надеюсь все ок будет.
Цитата
Лайт пишет:
Я пока не часто по гостям хожу, мож со временем поактивней буду.
конечно Светик, я понимаю главное береги вас, отдыхай, гуляй на свежем воздухе
Лайт пишет:
сперва хотела письмо тебе написать, а потом такой спяк напал и я комп почти не включала. Прости засранку!
ясно! да я не обижаюсь, но думала, вдруг не дошло!!!
Цитата
Лайт пишет:
Сейчас я пью но-шпу по 2 таблетки 3 раза в день, свечи папаверин (утром и вечером) и дюфастон по 0,5 таблетки 2 раза в день.
надо же, у меня было всё тоже самое, только дюфастон по целой 2 раза в день. Повторюсь, скорее бы у тебя тонус спал
Цитата
Лайт пишет:
Ем мало и очень избирательно. За неделю постельного режима похудела на 1 кг. Кстати, врач сказал, что будет жестко контролировать вес. До 15 недель вообще набирать вес нельзя, а потом по 300 грамм в неделю.
да, это тебе 7.5 кг набрать разрешили. Это ведь очень мало!! Я набрала 8 и малышка маленькая родилась. И сейчас дюймовочка)) мне кажется, что всё-таки нужно килограмм 10 набирать))это я теперь так думаю но если честно, меня хоть и не токсикозило, но ела я тоже немного, т.к. тупо не лезло.
Цитата
Лайт пишет:
рожать в конце января. Получается сразу после праздников. Но у меня плановое кесарево будет, так что надеюсь все ок будет.
водолей значит будет)) водолеи клёвые)) конечно всё ок будет и никак иначе!!
Светочка, привет! Это Динара, помнишь меня, раньше кудряшкой была)))?
Я ооооочень рада, что ты опять с нами! Желаю приятной легкой беременности, благополучных родов и здорового малыша! Заходи в гости ко мне и моим джигитам)))
Цитата
Аморалистка пишет:
Приветики!
Я вот после работы отдохнула и к вам! Вчера сильно утомилась, до кровати доползла и спать. Душно, кислорода не хватает, а при этом токсикоз и обостренное восприятие запахов...атас
Вот щас дождичек покапал, все свежее будет.
На работе я "забила" на дрес-код. Хожу без копронок и в босоножках открытых. Пока все молчат. Да вобщем это симпотно смотрится.
Сегодня сдала анализ мочи - результаты хорошие. В пятницу к дерматологу пойду, а то пузико все чешется .
Цитата
Катруся пишет:
в тебе ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ
Какие слова!!!
Цитата
Катруся пишет:
а почему так?
Лишние килограммы - это нагрузка на сердце, органы, все системы, а всего этого и так достаточно. Думаю есть в этом смысл. По крайней мере сейчас мне легко соблюдать режим питания. Сладкого, мучного и вредного совсем не хочется....разве что маленький кусочек шоколадного тортика ...
Цитата
Аморалистка пишет:
да, это тебе 7.5 кг набрать разрешили. Это ведь очень мало!!
Да, маловато, видимо он специально занизил цифры, чтоб в руках себя держала, или я чего недослышала
Цитата
Аморалистка пишет:
Супер! Супер! А я сперва подумала, что козерог, видимо напутала. Водолейчик
Цитата
Alechka пишет:
Светусик, привет! Я так за тебя рада и поздравляю с пузожителем!!!
Алечка, привет! Так давно у тебя не была, а ты уже второй лялей обзавелась. Молодец! Обязательно как-нибудь к тебе заскочу!
Цитата
дишуля пишет:
Светочка, привет! Это Динара, помнишь меня, раньше кудряшкой была)))?
Динарик привет! Помню тебя! Обязательно буду забегать!
Цитата
Katerinka пишет:
Поздравляю и желаю чтобы побыстрее прошел токсикоз и дальше все было легко и приятно smile!08!
Спасиб! А у нас с тобой сроки схожи, будем друг за друга кулочки держать
Рада всех видеть в гостях! Спасибо за добрые слова! Не думала, что вы мне такой прием устроите ... Это вам
Свет, а у меня всю беременность чесалось всё. Кожа очень сухая была. А ты не пробовала пузик кремушком детским смазать, а я ещё масло для деток после душа покупала и тоже мазюкалась вся! Мне врач объясняла, что каких-то витаминов не хватает, ток не помню каких...
Цитата
Лайт пишет:
разве что маленький кусочек шоколадного тортика
Света, привет!
Я Лена, дневник в болтушке, жду уже третьего))) Надеюсь, что у тебя будет все хорошо с беременностью!!!!!Кстати, у меня тоже смайлики не вставляются, поэтому эмоции выражаю как могу, заранее прошу прощения, если вдруг что не так поймешь))) Очень тебе сочувствую, с таким токсикозом еще и на работу в душном метро ездить, в Москве щас просто вешалка, я не представляю как бы сейчас в транспорте ездила((( Когда вторым была беременна, то в августе ездила с выхино до Ботанического, а потом еще минут 10 в парке отсиживалась и дышала-дышала-дышала...Потом взбунтовалась и ушла с работы, благо еще не была оформлена! Правда щас получаю детских мизер(((
Кстати, у меня подруга есть, она тоже в беременность набрала килограмм 7-8 не больше, мальчик достаточно крупный родился...правда и она не была дюймовочкой, там был лишний вес, может он у нее забирал? Но если врачу доверяешь, то слушай, тем более щас действительно легче не набирать - жара, лето, фрукты, овощи...
Удачи!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.