В первую очередь хочу тебе сказать -СПАСИБО!, за поддержку))
Цитата
Аморалистка пишет:
Я вот думаю, с чего появилась агрессия?? Она может взять тапок и ходить за котом, бить его. Или прогонять отовсюду и лупасить. я, конечно, не позволяю этого делать, но хотелось бы, чтобы она понимала...
Ну не думаю, что это агрессияю. Просто такой период, она не понимает что ему больно.... помнится, смутно правда, когда брат был мелкий, тож было время что бил собаку тапком какая-то жестокость такая и смеялся... потом прошло... осознал боль что ли...не знаю...
Может тебе на ее же примере показать как коту больно? Хотя ты уже наверно пробовала))
Танюш, спасибо, но поздравлять ещё рано, там такая тягомотина с документами, что пока непонятно, когда мы переедем...
Валентин, спасибо ещё раз))))
Алеся, спасибо за добрые слова
Наташ, ну голубей гонять - достаточно невинное занятие на мой взгляд... а вот бить - это уже другое... ну она вообще-то кота любит, но иногда вот что-то находит.
Ириш, спасибки, что зашла, приятно)) ну да, видимо, дети проверяют реакции животных и наши... вроде, сейчас затишье)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
АМОРИК ПРИВЕТИК!!! Какие вы классные, такие большие уже!
А как она у тебя начала рыбу есть? ПОтому что мой сынуля даже это слово не хочет слышать. И какие книжки тебе советовали Девочки? Дай названия плиз
Но практика показывает, что движок этого форума менее функционален и удобен, чем предыдущий. И поэтому принято решение постепенно переместиться вот сюда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?act=idx
Так что добро пожаловать по новому адресу! Поверьте, там будет удобнее!
Лорик, а мы её просто перестали уговаривать. Хотя особо и не уговаривали до этого. Она просто увидела, что мы ели стейки, и однажды попросила. Но она всё равно очень нестабильно рыбу ест) как и всё остальное)) и, кстати, я была бы рада, если б она была вегетарианкой)) несмотря на увещевания родных)))
Цитата
Lorka пишет:
И какие книжки тебе советовали Девочки? Дай названия плиз
"Общаться с ребёнком, как?" и "общаться с ребёнком. Так." Первую, признаюсь, я прочла, а вторая что-то хуже идёт. Там уже на мой взгляд про детей постарше моей Алисёны.
Наташ, да ладно, им полезно побегать)) а то толстые)))
Юля, жаль, мне тут больше оформление нравится. я не хочу переходить) а та информация, что тут, удалится?
Ukaaa пишет:
Нет, ничего удаляться не будет и я думаю, что будут работать оба форума.
то есть можно было не переезжать все-таки????
Окси, сорри, что я в твоей темке с такими вопросами, но когда увидела ТАКОЕ, не смогла не сдержаться от вопроса в стиле оффтоп)))
Цитата
Аморалистка пишет:
Танюш, спасибо, но поздравлять ещё рано, там такая тягомотина с документами, что пока непонятно, когда мы переедем...
Цитата
Nata K. пишет:
все равно теплится мысль, что своя квартира есть smile!23! smile!19!
Мы тоже почти 2 года ждали переезда в свое жилье. Было очень обидно осознавать, что она есть, а жить там никак, но зато какой кайф был потом, после переезда!!! Желаю поскорее испытать это наслаждение!
Цитата
ИнтриGа пишет:
А я думала стейки только из мяса делают)
ну как же? а из семочки какая вкусняшка!! разве не приходилось пробовать? Обязательно отведай!
Цитата
Аморалистка пишет:
ну голубей гонять - достаточно невинное занятие на мой взгляд... а вот бить - это уже другое... ну она вообще-то кота любит, но иногда вот что-то находит.
Кота любит? Или кота любит ГОНЯТЬ?
Ко мне когда племяши в гости приходят, тоже мою кошу любят....так любят, что она при звуке детских голосов прячется под ванную или в комод Но, в то же время, надо отдать ей должное-если деткам удается ее выловить, она очень адекватно себя ведет-не царапается, не кусается, а превращается чуть ли не в мягкую игрушку!))
x-files пишет:
то есть можно было не переезжать все-таки????
Общение постепенно переводится на новый форум. Т.е. резко никто этот форум закрывать для общения не будет и на данный момент этот форум будет работать и на нем можно продолжать общаться, но через какое-то время предполагается что общение на интимные темы, а также все, что тут есть будет перенесено на новый открытый форум. Иначе говоря, через какое-то время все равно это нужно будет сделать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.