А может попросить?
Некоторые же так делают, скажи что совсем невмоготу.
Я помню у меня по утрам только тошнило, как раз по дороге на работу каждый раз думала что выпрыгну на ближайшей остановке
Цитата
Жасмин пишет:
А насчет каблуков - мои см восемь наверно...
Зимние тоже? Тут еще важно не упасть...
Я ходила долго на каблучках, но см 4-5. От высоких я уже давно отвыкла)))
Цитата
Жасмин пишет:
Вчера то лимона ставало легче, сегодня отнего еще хуже...
сухарики из черного хлеба не пробовала сосать? говорят помогает))))Меня одна тетенька в больнице угощала, немного легче становилось))
Вообще от токсикоза капельницу(глюкозу и физраствор) назначают...меня 3 дня прокапали и легче стало, тошнило не до обеда а часов до 8 утра, вопщем страдала я 1-2 часа в день и то не сильно)))
Это врач должна назначить!
Поздравляю с беременностью!!!
с токсикозом сталкивалась и в первую и во вторую беременость... в первую мне помогало натощак выпить стакан воды - потом все это (что выпила) отнести обратно в унитаз... и после этого я себя до самого вечера нормально чувствовала... Но если утром не протошнило... то мутило целый день... пока не вырву... Но появилась проблема, когда попала на сохранение... и там запретили тошнить нельзя было никак напрягать живот... потому что матка и так была в тонусе... и вот тут начала пробовать разные рецепты - не вставая с постели чего-то жевать... мне помогал сок виноградно-яблочный и мандарины... от всего остального тошнило... после сока печеньки галетной немного... но все-равно сидела таким маятником (покачиваясь) и перетерпливала тошноту... обычно если перетерпеть первую утреннюю волну - больше не возвращалась...
А вот во вторую беременность было еще интереснее... потому что сильной тошноты как в первую не было... но целый день мутило... и особенно под вечер... и еще температура до 37,3 поднималась... всю трясло - просто ложилась и не могла пошевелиться... тошнило, когда кушать готовила... тошнило почти постоянно.... даже гуляя с ребенком у меня урны для мусора всегда были в поле зрения... (пользовалась очень редко... иногда просто склонюсь... подышу - а уже и не хочется) Но рецепта для себя так и не подобрала... пока не прошло само... но кушая по чуть-чуть и часто - очень сильно снижала тошноту. не тошнило только от селедки... но если и ее переела - тоже тошнило...
Неудобства... но терпимо! Так что держись!! скоро закончится!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, привет
Наконец появились силы написать.... прошлая неделя была просто ужасная, я еле ее пережила.... Мутило меня постоянно, правда я научилась немного справляться с этим,чтоб хоть какие-то питательные вещества попадали ребеночку, но было реально плохо... Я полностью измучилась, муж сказал что даже лицо осунулось... До сих пор в зеркале вижу бледное существо с запавшими глазами На работе отмучивалась и продолжала вечером страдать дома... ужас какой-то...
Спасибо вам за советы, спасалась преимущественно мандаринами. Есть могла только картошку,сметану, сухари и черный чай, и конечно же мандарины ))Благо с вчерашнего дня стало легче, хотя мутит все равно почти все время. А к вечеру еще и изжога начинается. Не думала что будет так тяжело. У меня впечатление что я болею, и никак не могу отдохнуть, ночью тож просыпаюсь по пару раз из-за этого всего.
Цитата
bonbon пишет:
Я помню у меня по утрам только тошнило, как раз по дороге на работу каждый раз думала что выпрыгну на ближайшей остановке !
С этим мне легче, я езжу на машине.Больничный думала и вправду взять, но потом поняла, что на работе хоть немного отвлекаюсь и легче бывает перетерпеть, а дома дурдом , еще и новая мебель воняет, я просто схожу с ума от этого запаха. Окно почти все время открыто, а на улице холодно уже минус шесть ))
Насчет каблуков, у нас стало так скользо, что только шпильки и спасают, я ими вонзаюсь в лед, чтоб не упасть
Цитата
kira пишет:
Поздравляю с беременностью!!!
с токсикозом сталкивалась и в первую и во вторую беременость...
Неудобства... но терпимо! Так что держись!! скоро закончится!!!
Спасибо ))
Да я читаю твой дневничок, и очень тебя понимаю, я сейчас вроде зомби который двигается на автомате и ничего не хочет. Я тоже так и не нашла свой рецепт от тошнотиков, каждый день разный ))
Твой совет с мандаринками, очень помог Теперь без них не шагу ))
Думаю, что когда самочуствие станет получше, я все таки схожу и куплю без каблуков, ведь ноги могут и отекать, да и для вен так будет лучше. А пока хожу в чем есть
Цитата
Аморалистка пишет:
Скорее бы прошёл токсикоз и только положительные ощущения ты получала от беременности!
Ира привет!
Что-то не пойму, вроде бы я уже приходила знакомиться к тебе, или это другой дневничок или я тебя с кем-то путаю...
Но в любом случае поздравляю с желанной беременностью!!! Это такая радость...
Меня тоже сильно токсикозило, но правда у меня позже начался, уже после 3-х месяцев. У каждого свой рецепт от этой каки. Я спасалась конфетками-шипучками. А еще одно время по совету врача из ЖК помогало позавтракать чем-нибудь легким, типа крекеров, кусочка сыра, не вставая с постели, полулежа и маленько еще полежать. А потом вставать и все нормально. Пробуй, ищи свой способ.
Цитата
Жасмин пишет:
.Больничный думала и вправду взять, но потом поняла, что на работе хоть немного отвлекаюсь и легче бывает перетерпеть, а дома дурдом
Смотри как тебе легче будет. А как пузик? Не тонизирует?
все пройдет,токсикоз не вечен))))
у меня ровно до 12 недель был. Успокиавала себя долгожданным малышом))))лишь бы с ним все было хорошо!
Так что держись, говорят бывает хуже.
мне соседка на даче рассказывала как ее рвало прям в транспорте и как ее перло смотреть на помойку жесть
Диля пишет:
Но в любом случае поздравляю с желанной беременностью!!! Это такая радость...
Привет! Спасибо ))
Цитата
Диля пишет:
Меня тоже сильно токсикозило, но правда у меня позже начался, уже после 3-х месяцев. У каждого свой рецепт от этой каки. Пробуй, ищи свой способ.
Я так поняла у меня каждый день новый способ Последние два дня просыпаюсь в 4-5утра, ползаю сонная где-то до восьми, ниче не помогает, потом вырвала, срочно съела сухарик или кусочек сыра, выпила чаю, полежала пол часа и можна собираться на работу.Правда днем тож мутит, но вроде выдерживаю.
Цитата
Диля пишет:
А как пузик? Не тонизирует?
Вроде получше )) тттт. Иногда вечером бывает, если устану за день.
Цитата
bonbon пишет:
Так что держись, говорят бывает хуже.
мне соседка на даче рассказывала как ее рвало прям в транспорте и как ее перло смотреть на помойку жесть
Действительно хотя меня вчера от запахов в магазине так закрутило, я бегом на улицу, благо предусмотрительная , пакетик из сумки вытащила и туда повекала.
Сейчас вот тоже сижу на работе, и не знаю что еще придумать, пойти что ли конфеток шипучек прикупить, правда сомневаюсь что мне это поможет. Как подумаю, что до 12 недель еще больше месяца... , надеюсь мне хватит сил.
Хватит конечно, куда деваться)))надо терпеть как то...
Меня во второй месяц крутило, а в третий рвало по утрам, а в 12 как рукой сняло)))Второй триместр вообще балдеж!
А ты витамины пьешь? Говорят бывает что от витаминов тошнит
Я когда лежала в больнице, девочку положили с токсикозом, ее от любого запаха рвало, даже вода выходила((((так она в больнице балдела просто, ее там капали и все отлично было. она домой боялась возвращаться чтобы опять не началось.
bonbon пишет:
А ты витамины пьешь? Говорят бывает что от витаминов тошнит
Я пью от угрозы магне В6, витамин Е и как все фолиевую кислоту. Еще осталось кажется дней десять пить.Посмотрим может будет ставать лучше, в крайнем случае пойду к врачу, если совсем невтерпеж станет.
bonbon пишет:
А врач знает про твое состояние?
Странно что она никак не реагирует
Да я больше не ходила к ней, думаешь надо все таки идти? Никак не могу собраться, как подумаю о нескольких часах в очереди....
Чувствую, устала я...., еще и это вздутие постоянно, даже если только банан съем, все равно потом мучаюсь.
Жасмин пишет:
Да я больше не ходила к ней, думаешь надо все таки идти? Никак не могу собраться, как подумаю о нескольких часах в очереди....
а тебе явку не назначает врач или далеко еще до следующей?
я каждые 2 недели ходила...
ни на что не жаловалась никогда и все равно малыша во время токсикоза подпитывали укольчиками...да и когда прошел токсикоз тоже,"профилактика" - мне говорили.
а ты же плохо кушаеь сейчас, малышу может не хватать...
сама смотри, если скоро на прием то можешь и подождать, а если еще не скоро то я бы сходила, хотя бы проконсультироваться...может она все таки облегчит твои страдания
попробуй ходить к концу приема, в это время обычно нет очередей и врачи свободные сидят...я сейчас так делаю,помогает)))))практически не стою ни у одного врача
ну да бывает(((я когда беременная первый раз прибежала с работы к гинекологу за 15 минут до конца приема мне тож акушерка "мило" так сказала "еще позже ме могла прийти?" не приятно так было,и так на работе до угрозы довели так еще и она... ну я щас за час два до конца прихожу и уже нет никого...у детского также. правда педиатр мне очень нравится наш, не страшно малыша к ней водить, добрая и вежливая. тут нам повезло!
Аморалистка пишет:
в платную не хочешь пойти или средства не позволяют? я вот по этой причине не ходила в ЖК...
Платную боюсь не потянем, да и не знаю есть ли смысл туда идти. Дело в том, что обычных женских консультаций у нас в городе две. Платных тож две, причем в одной из них работает моя же врач из ЖК. И когда я ходила к ней туда на прцедуры по записи, все равно ждала около часа, еще и платишь за все.А во второй не знаю ведут ли беременных.Ни от кого, даже от знакомых при хороших деньгах, ничего не слышала об платных, кажется у нас все ходят в обычные.
Хотя конечно в идеале, если б что-т такое узнала, скорее всего не пожалела б денег на внимательного врача,имеющего время все выслушать и отсуствие очередей.
Цитата
bonbon пишет:
а тебе явку не назначает врач или далеко еще до следующей?
я каждые 2 недели ходила...
Ну я ж еще на учет не стала, срок маленький, она сказала если боли, тонус не будуть особо беспокоить, прийти 20декабря становиться на учет.
Но смотрю я сегодня вообще ничего кроме банана не смогла съесть и тошнит дальше, так что завтра все таки поползу к ней.
Иришка,
Советовать от токсикоза ничего не буду, потому как ты уже, смотрю, почти все перепробовала... Да и у каждой беремешки свой рецепт избавления от токсикоза, а в большинстве случаев - это время. Но ко врачу лучше сходи, раз ты кушать толком ничего не можешь, ведь малышику сейчас очень необходимы питательные вещества и витамины, ведь в первые 3 месяца закладываются основы из основ будущего организма.
Скорейшего тебе избавления от тошнотиков! И поскорее уже начать получать только приятные ощущения от своего замечательного положения! Пусть токсикоз будет единственной неприятностью на протяжении всей беременности
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.