Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой, Ириш, не знаю даже, может и воспалительный процесс, тесты то отрицательные... Если считать цикл 35 дней, то задержка 8 дней. Если бы была беременность тесты бы показали... Блин не хочу к врачу переться
Ну подожди немного. Бывает из-за простуды сбой в организме, тем более у тебя еще и кашель был, имунитет ослаблен. Не думаю, что это бейбик)))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
ууу...мне это, конечно, незнакомо, но я понимаю что сие не айс.
А ты разве не откачиваешь молоко?
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Я бы подсказала, но я как и ты - в этом вопросе полный дуб
Наташ, приветик!!
У меня доча, правда, сама от груди отказалась, но у меня и молока тогда уже было мало. Я откачивала всё равно, ибо шишечки появлялись. Но надо по-минимуму откачивать, потому что если много откачивать, то оно не пропадёт)) так что откачивать только в случае шишечек...
Наташик, привет!!!
Как ты? Как самочуствие, успехи ?
Про грудь - знаю одно,если за недельку максимум не справишься сама,надо идти к врачу. У нас на работе девочке пила таблетки для завершения лактации...
Привет, Марин, Танюш, Оксана и Иришка
В общем иду на поправку вроде, молока стало меньше, первые дни вообще грудь разрывалась, перевязываться не стала, т.к. прочитала, что риск заболеть больше, сцеживалась по чуть чуть, и продолжаю сцеживаться раз-два в день, грудь меньше стала, пью шалфей, мажу камфорным маслом и капусту накладываю.
Надеюсь совсем пропадет скоро))) сейчас оно у меня какое-то зеленое
Самое интересное, что Русик так легко перенес это, о сисе даже не вспоминает, я его отвлекаю днем, а ночью на руках укачиваю, водичку стала с бутылочки давать, раньше не сосал, сейчас за милую душу
Я очень удивилась, мой насисьный сынок о груди быстрее меня забыл
Вообще я хотела только попробовать отлучить, давать меньше, а смотрю он особо и не просит, и решила все, не буду давать, конечно, мне это решение далось нелегко, но надо, уже большой вроде.
Еще плюс в том, что я с ним рядом, а не как моя подруга уходила на два дня, думаю это не для меня, стресс для ребенка двойной, так что, со мной ему легче от груди отлучиться
Поведение у него изменилось, меньше капризничает, нежится со мной, обнимается, если нужен телесный контакт))) Кушать лучше стал, что очень радует, и вообще как-будто повзрослел)))
Ночью пока еще просыпаемся часто, первые дни каждый час полтора, сейчас уже реже, одну ночь вообще два раза только просыпался, и заснул в ту ночь просто лежа рядом, но иногда приходится укачивать на ночь.
Вот такие у нас дела.
Аморалистка пишет:
Я откачивала всё равно, ибо шишечки появлялись. Но надо по-минимуму откачивать, потому что если много откачивать, то оно не пропадёт))
так и стараюсь))) потому как молока много было, и шишки неизбежны
Цитата
Lilit пишет:
Я бы подсказала, но я как и ты - в этом вопросе полный дуб
Цитата
ИнтриGа пишет:
А я дубее вас обеих
Ничего, благо интернет существует)))
Цитата
Жасмин пишет:
У нас на работе девочке пила таблетки для завершения лактации...
про таблетки читала, не хочу пить, потому как месячных еще нет, думаю вдруг беременность, да и там побочек много, тошнота, рвота, приступы сердечные , не хочу короче
приветик, Наташ!
А я именно так и отлучала(как твоя подруга). Но у меня я не могла скорее себя отлучить. Потому что доча уже отказывалась, молока было мало, а я ей совала и совала эту сисю, потому что не могла отвыкнуть... И я поехала на целые выходные на встречу одногруппников. И ни для меня, ни для неё особо стресса не было... муж говорил, не капризничала она вовсе)) вот так... а бутылочку она по сей день на ночь и утром просит...
Ого, вот молока зелёного у меня не было, мне кажется, что это не гуд... зато у меня по сей день есть молозиво, если грудь сжать... вот почему так?? когда-нибудь это закончится или нет?)))
Привет, Оксан)))
Ну кому как, просто мой сын без меня всего на пару часов оставался, сами знаете, я тут все свои выходы без него описывала, больше никуда не выходила, так что для него был бы стресс несколько дней без меня. да и доверить его не могу никому
Цитата
Аморалистка пишет:
Ого, вот молока зелёного у меня не было, мне кажется, что это не гуд...
да если температуры нет, то все нормально, уплотнений тоже особо нет, тфу тфу тфу ...
Я тоже сначала испугалась, но моя бабуля и мама сказали что оно так перегорает, я и успокоилась, еще думаю от шалфея так может быть...
Так что не пугайте меня
Nata K. пишет:
Я тоже сначала испугалась, но моя бабуля и мама сказали что оно так перегорает,
Ну раз говорят, значит так и есть) Они в этом вопросе точно больше понимают)
Цитата
Nata K. пишет:
да и доверить его не могу никому smile!23!
Пора уже мужа приучать ненадолго с ним оставаться и уделять время себе. Обязательно нужно.
Аморалистка пишет:
да я не хотела пугать, просто предостеречь.
да, я поняла))) просто я и сама испугалась, когда увидела, что оно позеленело)))
Цитата
Аморалистка пишет:
сорри, я забыла)
ничего страшного
Цитата
Lilit пишет:
Ну раз говорят, значит так и есть) Они в этом вопросе точно больше понимают
надеюсь
Цитата
Lilit пишет:
Пора уже мужа приучать ненадолго с ним оставаться и уделять время себе. Обязательно нужно.
уже намекаю потихоньку :)
Недавно муж сидит пьет пиво, ест чечел (это сыр к пиву) Руся просит у него, он ему дает по чуть-чуть, так тот поев немного, пошел взял свою бутылочку и подошел обратно, стал запивать чечел своей водичкой Мы так смеялись, типа папа с пивом, сынок со своим добром пришел))))
Nata K. пишет:
стал запивать чечел своей водичкой smile!24!
настоящий мужик))))))))))))))))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.