Ната, начиная с какой температуры ты сбиваешь, если не секрет? Просто ниже 38 точно сбивать не стоит... я до 39 не сбиваю... объясняю почему... повышенная температура помогает вырабатываться интерферону в организме, который борется с инфекцией. А если её сбивать, значит интерферона меньше будет, значит, инфекция дольше будет проходить. Сейчас меня тут закидают, что если мол ребёнок вялый, то и 37 надо сбивать))) Но я не согласна. Раз вялый, тем лучше,пусть спит побольше(сон ведь лучшее лекарство), нефиг бегать во время болезни. Это тоже не особо способствует выздоровлению.
У нас тоже зубы лезут, вылез первый клык!! Видать из-за него и упал иммунитет(((
а по поводу кутать... решать, конечно, тебе... я кутаю, если окна открываю(воздух-то нужен, тем более если не гуляем), а если окна закрыты, то у нас итак нормально... мы с коротким рукавом ходим тогда... где-то 22 градуса...
Аморалистка пишет:
начиная с какой температуры ты сбиваешь, если не секрет? Просто ниже 38 точно сбивать не стоит...
Да, я сбивала когда выше 39 была, он спать не мог, стонал аж ((( а ниже 38 так и не сбивалась. Ну теперь будем знать, а то я почему-то боюсь ужасно. когда температура повышается
Цитата
Аморалистка пишет:
пусть спит побольше(сон ведь лучшее лекарство)
Да я тоже за сон, но только он постоянно ныл, не мог даже спать...
Цитата
Аморалистка пишет:
У нас тоже зубы лезут, вылез первый клык!! Видать из-за него и упал иммунитет(((
У нас пока восьмой резец собирается ...)))
Цитата
Аморалистка пишет:
по поводу кутать... решать, конечно, тебе... я кутаю, если окна открываю
Да, я тож не кутала никогда, в маечках ходили, а сейчас у него ручки холодные прям постоянно были, вот и думаю пока не выздоровеет... Но уже нам получше, думаю раздевать постепенно)))
А так у нас мама мужа любит проветривать, даже при пусе открывает... А я хожу закрываю)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ната, ну правильнее открывать окна и кутать, нежели закрывать и раздевать)) воздух же))
Да, чего-то у вас вообще жесть с температурой, а какой вам диагноз ставили??? постоянно 39 - мне кажется, это не шутки и не орви, а что-то более тяжёлое...
Цитата
Nata K. пишет:
боюсь ужасно. когда температура повышается
ну вот бояться можно, когда 39-40. А когда 38 с чем-то, не стоит....
Оксан, наша врачиха сказала, что сейчас такой вирус неизвестный ходит, температура 40 у всех, типа вызовов много... а точно ничего не сказала, ну благо хоть лечение помогло...)
Цитата
Аморалистка пишет:
ну правильнее открывать окна и кутать, нежели закрывать и раздевать)) воздух же))
Да,это точно)))) но обычно у нас и окна открыты, и он раздетый... но я все время бегаю закрываю... а вот мама... ух
спасибо, Вер)))) а у меня когда по-казахски что-то спрашивают, тоже не понимаю ни фига))) но пытаюсь учить... потому что родственники часто приезжают, которые не знают русский...
Ой, букет предназначался, к сожалению, не мне... Это мы так дурачились, фоткались))) а так, это моей любимой золовке поклонник подарил))))
Девочки, хотела спросить, как ваши детки спят? отдельно или с вами? вообще у меня проблема, мой пусик без меня даже в обед плохо спать стал... привык с сисей, даже не знаю, как отучать буду, вообще не представляю. А ночью сил не хватает откладывать в отдельную кроватку, потому что как обнаруживает, что один спит, сразу кричит, и так может раз в 40 минут... У кого-нибудь была такая проблема, если была как решали?)
Сейчас потихоньку стали приучаться к горшку, хотя уже давно садим, но что-то пока рановато наверное, результатов не видно
Наташа, какой у тебя малыш хорошенький а щечки пусть растет всегда здоровеньким
Наташа, у меня с сыночком тоже так, хотя и старшенький мой твоего, но он не хотел сам ни спать ни просто лежать без меня. сначала муж пытался меня учить, что бы я ждала и не бежала к нему по первому зову,и не брала сразу на ручки, но я не могла выдерживать его плача, потому шла к нему и брала к себе, тем более стоило мне его взять на ручки, как он сразу успокаивался или же стоило просто возле него лежать и мог спать по 3 часа, без меня максимум 20 минут. потому ничего посоветовать не могу, Абдульчик спит со мной до сих пор
Катруся пишет:
какой у тебя малыш хорошенький smile!32! а щечки smile!24! пусть растет всегда здоровеньким
Спасибо, Катюнь))) вы тоже не болейте
Цитата
Катруся пишет:
у меня с сыночком тоже так
Да ты что))) Ну я смотрю чем дальше, тем труднее их отселять будет... я уже особо даже не парюсь, но вот муж говорит, давай перекладывай.... и до скольки они так будут с нами ??))
Цитата
Катруся пишет:
стоило мне его взять на ручки, как он сразу успокаивался или же стоило просто возле него лежать и мог спать по 3 часа
То же самое, ложу рядом, бывает даже сразу отворачивается, типа давно бы так... как король разложится))) с одной стороны муж, с другой он))) я там как с боку припека
МЫ тоже вместе спим, надоело насиловать себя и ребенка...ну мы еще маленькие, отучение впереди)))))
Данил уже приноровился проверять рядом я или нет, то глаза откороет посмотрит и дальше спит, то руками ищет. Днем вообще проблема, дел же полно а он не отпускает
Ой, девочки, я ничего не посоветую, у меня наоборот мы отдельно спим(тфу тфу тфу) и это правило жёсткое. Исключения бывали в дни болезни... да и то я смотрю, что одна Алиска спит лучше... даже когда болеет...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.