Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Принцессочка приветик моя хорошая,
пока читала твой дневничек столько эмоций сменилось, не грусти, ты сильная женщина, все у тебя получиться , про сон с губернатором я долго смеялась , это ж надо такой чуши наснить, мне иногда тоже сны нелепые но смехотворные сняться, а вот один раз снился сон, счас даже уже и не вспомню про что( хотя и вспоминать не хочу)так я проснулась вся в слезах, подушка мокрая, и помню что во сне сильна плакала просто на взрыд
Надежда все равно живет, потеря надежды - смерть любым отношениям.
Цитата
- А как понять, что это Судьба?
- А вот когда без этих рук, без этих глаз жить становится невозможно...
Да, Ленуля, этими фразами все сказано.. Милая моя девочка, сердечку твоему не легко.. А с другой стороны - ты счастливая женщина! Много всяких "но" в твоей ситуации, но не это главное, главное - ты любишь и любима! А ради любви можно горы свернуть! Многое можно простить, многое пережить, потому что есть ради чего, и от этого уже легче - когда знаешь ради чего те или иные переживания и страдания! Ты права, некоторым ведь просто не дано этих чувств пережить..ущербные люди, имхо. Есть у меня пара девочек-подружек, так у них ну правда не было ни разу чувства, чтобы сердечко захватывало - все отношения чисто из расчета - деньги, секс, или просто смазливая внешность МЧ, а о чувствах, настоящих чувствах речи и не шло.. Как же я счастлива, что мой Лёшик во мне такую бурю чувств пробуждает!! и чувствую его ответную реакцию, чувствую, что наши чувства живые, настоящие (ТТТ) Вот и у тебя с Юркой они такие же, сколько в твоих словах радости, нежности и любви, когда ты о нем говоришь! Это дорогого стоит, когда есть рядом человек, которому ты благодарна лишь за то что он у тебя есть!
Цитата
Эх, старые солдаты - моя слабость, а если еще и ведьмак
Цитата
И мы всем табуном поперлись с работы в детский магазин выбирать кроватку. Помню, я розовые смотрела
А говорят, сны с четверга на пятницу сбываютсяяя-я..
Какие планы на выходные у нашей принцесски? Посево-посадочные работы будете с Юркой производить?
В любом случае - хорошего отдыха и удачных выходных, Ленуль!
Беска пишет:
А Ленули нет на форуме, березки знать сажаю-ю-ют!
Беска, березки только вчера вечером и сажали. Мы на выходных почти не виделись
Цитата
Беска пишет:
О, Лену-у-уля!! Я тебя вижу! Привет!!!
Да, это была я Вот только писать ничего не могла, вы уж простите: голова болела страшно, ничего на ум не приходило. Я с вами мысленно поздоровалась
Цитата
Риша пишет:
приветик Принцессочка, как прошли выходные?
Риш, с переменным успехом. В субботу на концерте у Юры была. Пел замечательно! Самое смешное, что я была, а жена даже не пришла, не захотела. Ну как так можно, у твоего родного человека такое важное для него событие, он так готовился, и взять и не прийти!!! Причем безо всякой уважительной причины! Не понимаю...
А в воскресенье я проснулась от дикой головной боли в 5.30 утра. Мне как двойную дозу дексаметазона назначили, так я и начала мучаться Ничерта днем не делала: убрала только, в аптеку сходила и папе подарок на 23 купила. А вечером поздно Юра пришел
Цитата
Буржуйка пишет:
вот думаю вставить свои 5 копеек или оставить всех в хорошем настроении и при розовых очках
Лар, это ты мне собралась вставлять по поводу Юры или девочкам из-за причин моего отсутствия на фруме? Если мне, то лучше не надо пока, я сейчас неадекватно реагирую, опять в депрессию загонишь Не переживай, мозги на месте, розовые очки все никак не приживаются
Ой, Катюш, не соображу я чего-то сейчас. У меня перед глазами исключительно спазмалгон и подушка. А тут работа Сейчас я в себя приду маленько и выдам справочку Я еще одному человеку обещала свое мнение по сну рассказать еще в пятницу и никак не соберу мозги воедино. Прощу прощения, я обязательно исправлюсь!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.