Всем приветище огромный
Оч соскучилась, просто эти дни шаталась по праздникам да по гостям не могла добрести до инета.
Кудряшик приветики дорогой. Стоит бедняжка в очереди за фотами
Сецчас попробую выложить. Фоток моих почти нету, так как я была на празднике гланым папараци
А моя сестра на камеру снимала, тож пузом наперевес
короче кино и немцы
Анжелик приветики. Бедный ребенок, тож сидит ждет фотов, лапки не затекли?
Муренышь приветульки
Для табе и остальной компании сейчас фоты гружу
А на счет отдела кадров ты права, у нас там вообще уроды сидят. Есть чувиха одна, кликуху ей Баба-тигра дали, вот она меня бесит.Все документы вечно путает, а потом орет что ничего не приносили. Так она в мое личное дело положила документы на смену фамилии другой девчонки
Я сама видела, когда тм чето подписывала. Корое все уроды, ну ниче.На этой неделе постараюсь обрубить хосты с работы
А на счет заказа мебели по интернету, то мы до ентого еще не доросли...Я ток из России че нить по мелочи заказываю, у нас такого сервису нету
Злючик, Крошечка приветики зайки
Лейлик я тож сейчас не очень часто тута бываю
Явося, красота моя, ты в гости приходила
Вика приветики, насмешила
представляю что ты могла подумать, что сумашедшая беременная Лёлька, хочет в зале воздвигнуть Альпы
сем вроди ответила. Теперь в общем о себе. Состояние нормальное, все выходные прошатались с мужем по гостям. Жалко что весенняя погода се никак не установится,хочется побольше гулять, а за окном какая то серая мерзость. Малышик пинается не по детски
Папаня пытается утихомиривать, гладит пузик и болтает, уламывает поспать а не пинать его в спину
Скоро пойдем на узи, надеюсь хоть в этот раз наша козяа покажется тем местом каким надо.
По дому работы много, стараюсь постепенно се вычистить. работа двигается медленно, потому что помощница смотрит сериалы и кроссворды разгадывает, теперь даже кушать не варит. Но ничего, зато я когда сама сделаю, буду знать что все в порядке. Кстати Мурик я в шкафу убралась
Советшила таки этот подвиг
Выкинула некоторые шмотки и нагребла кучу стирки, теперь ента куча лежит и смотрит на меня, ждет когда я решусь
Блин фотки не грузятся, скорость нета поганая, попробую вечером выложить, вечером нет вроди пошустрей. Всех цалую, спасибо что не забываете