Лелечка..вот ты и дома!
Представляю,как тебе весело,если ты и про роды так пишешь))хохотушка ты наша.Там,наверное,уже и Сан Саныч подхихикивает)))
Вобщем,к вам теперь-молодым мамашкам-захожу и конспектирую,как будто сма первый раз замужем)
Терпения вам и самое главное-не болеть.Еще раз поздравляю,мамочка!!!
Не не кричала. Для меня роды вообще как отдых были. После схваток мне роды вообще в кайф были. С меня акушеры ржали, я на кресле рожала, чувствую потуга идет, за ручки хватаюсь и грю поехали В общем весело рожала
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лелькин Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....Ты уже прискакал и как всегда такой смешнючий
Прочитала все внимательно и конечно не было ни капелюжечки сомнения что ты чаво нибудь там не отчепучишь
Цитата
Лёлик пишет:
чувствую потуга идет, за ручки хватаюсь и грю поехали
Спокойных ночей Вам мамочка и не болейте
П.С.А образ да мы сменили сменили...Ходим по гостям и скачем и скачем даже если дома никого не оказывается
Лелечка , привет солнышко. извини засранку , только вот собралась написать. читаю все. а писать что то не успеваю. Я так рада за вас! Так поздравить хочется в живую)). посмотреть на вас. по белому завидую положительным эмоциям связаным с родами.и первыми деньками дома. я как вспомню так вздрогну)). но вы молодчинки у нас. чмоки вас в кучу щек. мамины, папины и сыночкины)))
Лелики, ты просто чудо Неиссякаемый источник юмора Ну что лифчик для кормления выбрала? Мужа у тебя молодец - побегал, поискал Твой телефон тоже не подвел: 150 смс - эт не шутка! Как Сан Саныч кушает? Уже научился?
Танюша привет солнышко
На счет эмоций они не у всех положительные, роды у всех разные. Зато ты теперь умиляешься с дочурки, да и вообще мама ты у нас классная. За пацалуи спасибки
Мариша приветики
Лифчик выбрала, слава Богу. Не думала что будет такая проблема. Муж грит все в обмороках и говорят чё таких размеров нету и типа чехлы для танков не шьем Кабут ё моё у кормящих грудь наоборот усыхает и все 0-й размер таскают
Сан Саныч трескает. Первые дни тяжело было, соски маманя его противная не разработала во время беременности Но теперь они разработались так шо молочко пьем
Лель, писала тебе писала утром еще,ни фига не сохранилось.
Вообщем, рада очень, что все хорошо, а то беспокоилась, как твое здоровье.
Очень умилило сообщение твоего мужа, что все в порядке - по-мужски кратко и очень трогательно, как-то в этом были все его счастливые переживания. Очень рада за вас.
Мужу прочитала про хорошее обслуживание в роддоме, он встрепенулся с вопросом - А она в Петербурге рожала? Роддом ищет
Теперь ждем фотки Сан Саныча, но и сна вам всем, поспать вам точно не помешает.
Блин, мне все время кажется, что тот кто только что родил, он как инопланетянин, или по-крайней мере с хвостом иль еще чем-нить необычным, ты там сильно изменилась, хвоста нет?
Лелечка, уж не знаю, помнишь ты меня или нет - худели вместе поначалу В общем, тоже хочу тебя поздравить с сыном! Так ты замечательно и позитивно все описала, что я вся обумилялась пока читала... Классный ты человечище! Растите большими и здоровыми, и пусть у вас все будет лучше всех!
Лелик, Лапулик, с возвращением в родные пенаты!!! ТОлько теперь ты уже не пузатик, а мамочка!!! Причем самая очаровательная, чудесная и неподражаемая мама на свете!!!
Читала твою историю родов и как все девочки умилялась и улыбалась - представляю что там с врачами творилось
Присоединяюсь к ожидающим фоток сладкого сынульки!!!
Лёлик!!! ты СУПЕР-МАМА!!! и Малыш!! молодец!! все правильно сделал!
И рассказы твои, читаешь, и понимаешь, что ничего важнее и главнее появления в жизни ребенка быть и не может! нет ни боли, ни страданий, только шутки и улыбКИ!!! Умничка!!
Лелик, привет!!!
ты молодец....и беременной была хохотушкой...и мамой стала хохотушкой....рассказ твой про роды - просто атас...сидела лыбилась перед компом...там где ты про боль написала вообще незаметно было....только позитивчик запомнился из рассказа!!!!
еще раз вас поздравляю....очень рада...будьте здоровенькими
Твоему Сашке сегодня целая неделя!!!!
Я помню очень ждали, сначала неделю, потом 10 дняй! Потом две недели... И месяц! А потом 3 мес! А потом пол-года!!! Вот этого всего ооочень долго ждали! А потом время как полетело!!! Только и успевай фотать и снимать! Потому что меняются они сильно!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.