Я решила сделать так: в следущем месяце сдам все необходимые анализы и со следующего менструального цикла начну принимать только витамины - Е, С и фольку. А Ярина и дексаметазон подождут... Тем более мне почему-то кажется, что у меня с тем гормоном сейчас всё норм. Вот сдам анализ и увидим..
Хочу к лету уже быть "готовой"))) С 17 марта несколько раз "употребляла", но по чуть-чуть. Был бокал белого сухого вина, бокал шампанского и полбутылки пива (больше не влезло))) Всё конечно в разные дни Это всё при родственниках... дело в том, что мне не хочется чтобы они сразу поняли, что я "планирую", а то будут спрашивать постоянно, ждать... А я ведь не раньше лета думаю начать попытки забеременеть...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ульяночка, ну мне просто кажется если организм будет постоянно получать витамины, он привыкнет что ли... а зачем приучать, не будет их усваивать, и вообще наверное лучше все же естественные витамины)))
А на счет беременности, Ира правильно говорит расслабься, нельзя заморачиваться сильно, я тоже так делала, чуть с ума не сошла, хотя всего три мес не получалось после отмены оральных. в конце даже подругу послала за тестами, а то уже сама не верила ни во что. И главное положительный настрой сохраняй, а то так тщательно планируешь, что как-будто своему организму не доверяешь
всем приветик!
По рекомендации врача мы с ЛЧ сдали кровь на определение группы и резуса. У меня 1 "-" у него 1 "+". По-моему такая разница в резусе не есть гуд.. Кто-нибудь сталкивался с подобным моментом?
Лично я не сталкивалась, но много слышала от девочек в ЖК. Будут брать кровь на атнитела вроде, может все будет в норме, если нет делают какой-то специальный укол и все гуд!!! И со мной в больнице девочка лежала тоже у нее минус, а у мужа плюс - но все было в порядке, так что не переживай заранее!!! Настраивайся только на хорошее
Ульянна пишет:
По рекомендации врача мы с ЛЧ сдали кровь на определение группы и резуса. У меня 1 "-" у него 1 "+".
Да, Уля, не переживай, там что-то дополнительно просто контролировать будут, вынашивают люди, просто действительно под наблюдением будешь, позитив не теряй только!!!
Добрый вечер красотулечки, мамочки нынешние и будущие! Хочу рассказать как у меня идут дела.
В апреле сдала много анализов, уже известны результаты некоторых.
Общий анализ мочи – всё ок.
Клинический анализ крови – низкий уровень лейкоцитов, врач предположила снижение иммунитета после болезни, велела пересдать через месяц.
Комплекс TORCH – всё хорошо, никаких прививок делать не нужно.
Гепатит В и С, ВИЧ, сифилис – всё отрицательно
И самое хорошее – гормоны, всё в норме, тестостерон снизился и теперь он в пределах референсных значений, супер!
Месячные в апреле пришли неплохо, цикл составил 33 дня. Начала пить фольку, витаминки Е и С.
Еще была у своего гинеколога. На счет моего отрицательного резуса сказала «ничего страшного». Упомянула, что на 28 неделе в таких случаях беременной что-то вкалывают…
Взяли все-все мазки (я крайний раз сдавала в августе, ата-та мне) и анализ на онкоцитологию на всякий случай. Посмотрела под микроскопом матку, сказала, что как новенькая, нет даже и следов лечения. Еще делали узи, был 12й день цикла, сильно доминантного фолликула она не нашла, сказала, что нужно смотреть яичники несколько раз за цикл, т.к. у меня может быть поздняя овулька из-за длинного цикла. Так что в мае еще посмотрим, недельки через две. Пока всё.
Настрой хороший, не циклюсь и голову себе не забиваю. Конечно, думаю периодически об этом, мечтаю… Но и не циклюсь. Будь всё как будет Всему свое время. Моё дело подготовится, а дальше как Бог даст)))
И еще, кушаю я хорошо, полезно, выпиваю редко и мало. Планирую небольшие путешествия в мае и в июне – вот о них я думаю больше
Ульяна приветик! Меня зовут Oksana))))
Мы тоже хотим ребеночка.Я пила таблетки пол года- порекомендовал врач.Сейчас стали вплотную заниматся этим вопросом.Очень хочется карапузика)))Хотелось бы родить в январе- мужу подарочек сделать на 30-летие))))а там как бог пошлет...
Всем девочкам большой привет!!!
У меня всё нормально, по-старому, можно сказать...Беременности пока нет, и попыток осуществить её тоже пока не предпринимали...
Я писала, что в мае должны были придти анализы мазков - всё было хорошо, кроме одного - там поставили, что есть герпес (хотя у меня его никогда не было), врач очень удивилась, сказала "откуда ему тут взяться??" и еще сказала, что это скорее всего ошибка, т.к. если бы он у меня действительно был, то я бы об этом первая узнала, т.к. там какие-то симптомы должны были быть...порекомендовала пересдать мазок через месяц-полтора, может на следующей недельке схожу...А! И еще у меня в анализах крови был низкий лейкоцит, врачиха сказала, что похоже на снижение иммунитета, т.к. я в феврале-марте переболела сильно, лечилась антибиотиками...Посоветовала к морю съездить, отдохнуть...Что мы и сделали недавно Но там конечно же всё по полной программе было - пиво, вино...Теперь думаем ближе к осени начать "попытки"...
Я каждый день думаю о детках...мне так хочется, с одной стороны, и тааак страшно...Да и тяжело не чувствовать поддержки от близких людей...мама вообще ничего не говорит, внуков не просит, может просто лезть не хочет ко мне? А у любимого непонятки с работой и он переживает очень из-за этого, сможет ли он обеспечить меня с малышом. В связи с чем разговоры о детях заводит редко Но говорит, что хочет, что я буду хорошей мамой и т.д.....Вообще мне кажется он сейчас ориентирован больше на "добывание", а не на отцовство...Хотя может, как только с "добычей" станет всё постабильнее, то пойдут разговоры и о детках??
И вообще меня много всего тревожит, мне и хочется, и колется...
Девочки, всем привет!
Хочу рассказать как у меня идут дела! Первое, и самое важное - период волнений, страха, беспокойства, прошёл! Настрой позитивный.
Далее… я в начале дневничка писала об анализах. Сдавала в мае, все было ок, кроме одного – в мазке нашли герпес, чему врач очень удивилась (и я тоже!) и предположила, что это 90% на фоне снижения иммунитета… Так вот, недавно я пересдала анализ и ничего там не нашли, ура! Слава Богу, ничего лечить не пришлось))) Теперь у нас практически зеленый свет!))) Мне осталось лишь долечить зубки и провести небольшое профилактическое лечение, которое мне ЛОР назначил (у меня гайморит хронический).
Еще радостно, что наконец-то мама высказалась о желании иметь внука) И ЛЧ тоже сказал недавно «когда начнём??»))) Решили начать пробовать с октября!)))
Забыла сказать, что исправно пью витаминчики – С, Е, фолька и дюфастон для регулярного цикла
Жалко, сейчас совсем на Красотуле нет планеряшек, в основном почти все уже мамочки) Надеюсь, скоро присоединюсь
Ульянна пишет:
Жалко, сейчас совсем на Красотуле нет планеряшек
Есть такие! Есть!!
Меня Таня зовут! Привет!
Мы тоже планируем бейбика! Долгое время принимала ОК, но в прошлом году решили уже начинать готовиться и с июня я перестала их пить. В течении 3 месяцев после того, как перестала их пить, пользовались презервативами, чтобы негативное влияние ОК не сказалось...вот, потом пошла к стоматологу, подлечила, что нужно было, ну и потом уже стали пытаться...Все собиралась пойти к гинекологу, провериться предварительно, но все не получалось, "дошла до него" только весной этого года...как ты понимаешь, за это время "мы" не забеременели..Пару раз у меня была почти 100% уверенность, что свершилось, но оказывалась ложная тревога. Когда я всё-таки пришла к врачу, она только взяла мазок на анализ и назначила пить фолиевую кислоту. Через какое-то время я опять к ней пришла и сама уже напросилась на всякие разные анализы. Назначили-прошли: все почти в норме, никаких инфекций не обнаружили (ТТТ), проводили УЗИ -мониторинг фолликул (которые, как оказалось, в тот месяц не росли ), но вот теперь направили на проверку проходимости труб , т.к. по словам врача, без этой информации она не сможет назначить что-нибудь стимулирующее....вот такие пироги...
Так что, Уля, ты не одна "поканебеременяшка" на Красотуле. Будем пытаться "вместе"?
Nata, спасибо большое и за респект и за пожелание!
Судя по линеечке, у тебя уже второй бейбик ожидается? Все получилось неожиданно или планировалось?
Ульянна, ничего, что я вторглась так в твою темку?
x-files, Таня, приветик! Приятно познакомиться! Будем планировать вместе!
Ты пока не хочешь заводить дневничок? Мне кажется, многие мамочки могли бы дать полезные советы в планировании. Да и вообще пообщаться... Сколько тебе лет? Где живешь?
кажется, у меня цитаты не работают Конечно я не против, что ты, как пишешь, "вторглась". Я очень даже "за"!!!
Nata K., спасибо за теплые слова Поздравляю тебя с беременностью!))))
Ульянна пишет:
Ты пока не хочешь заводить дневничок?
дневничок дело ответственное-нужно постоянно в нем бывать, писать, а у меня то времени нет, то и-нет подводит...хотя, вот кто-то из девочек написал, что завел дневник, чтобы потом все было зафиксировано, как все начиналось, ничего не забудется....наверное, это хорошая идея, надо ее обдумать хорошенько! ну пока я буду думать, можно у тебя тут "погостить"?
Цитата
Ульянна пишет:
Сколько тебе лет? Где живешь?
мне 29, скоро уже 30 будет..насчет места жительства -по кое-каким причинам "вслух" могу сказать только то, что не из России (остальное только в личку )...3-4 года назад я тут была каждый день и с ОЧЕНЬ личной информацией, так что некоторые из "старожил" меня еще помнят!))) К сожалению, ввиду технических причин выпала из этой жизни надолго, чему несказанно огорчена....и очень жажду вернуться в это русло...ну, или почти в это...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.