Эрика:) пишет:
я почувствовала движения масика. супер!
Поздравляю!!!!!
Цитата
Вчера купила пояс -бандаж, когда долго хожу тянет поясницу вот и решила купить. С ним легче.
Мне тож с ним было легче ходить, а сидеть наоборот И с большим пузом он мне уже только мешал,после 25 недели не носила....да и лето было...некрасиво в бандаже.... Но на прогулках пару месяцев реально выручал))
Животик появился, доктор сказал что мне можно уже носить так как у меня первое кесарево было.
Интересно) А в этот раз сама будешь рожать?
А у меня животик уже давно появился, может поэтому я рано почувствовала шевеления, но в основном я чувствую когда кушаю или отдыхаю
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А в этот раз сама будешь рожать?
А у меня животик уже давно появился, может поэтому я рано почувствовала шевеления, но в основном я чувствую когда кушаю или отдыхаю
Натуль привет!
Склоняюсь к кесареву, там посмотрим. Ой я тоже когда кушаю чувствую шевеляшки и когда на спине лежу.
Доброе утро девочки! Животик шевелится очень хорошо, особенно когда мама ложится отдыхать:) Завтра пойду отмечаться в ЖК, заодно спрошу когда на второе узи нужно ехать. Пришел мой анализ на АФП и ХГЧ, доктор сказал все в норме. самочувствие вроде норм, в вечеру только устаю, и к ночи крутит ноги, приходится холодной водой поливать, только так становится легче
Всем привет! Завтра у меня второе плановое узи, надеюсь что пупсик повернется как надо и нам покажет кто он. Надеюсь что доченька! Животик заметно подрос, но еще не мешает. Шевеляшки хорошо чувствуются вечером перед сном и когда приляжешь отдохнуть.
Все будет замечательно!
Поздравляю с мальчиком! Смотри сколько положительных моментов: не нужно новое покупать - все достанется от братика; ты знаешь как обращаться с мальчиком; братики будут близки и будут общие темы для игр; ты будешь окружена мужчинами :) Так что еще раз поздраляю!
Девочки спасибо! потихонечку составляю список того что нужно купить, недавно в инете узнала что бывают приставные детские кроватки. кто нибудь такую покупал? Где у вас спят детки? Старший сын у меня до 9 месяцев спал исключительно в коляске, кроватку мы не воспринимали. Но за 10 лет многое изменилось, и кроватки другие и коляски. Поделитесь советом, плиз....
Поздравляю со вторым мальчиком!!!!!!
Мне почему-то кажется что если решусь на второго, опять будет мальчик , но тоже хотелось бы девочку
Мой Владик спит в кроватке....
а приставная кроватка -это супер вещь, жалею,что не взяла такую....
В ней часть откидывается и ставишь ее впритык к своей кровати...ночью придвинулась -покормила-отодвинулась..и не надо мучиться с перекладываниями в кроватку... как я сейчас
Я нашу обычную в плотную ставила к кровати своей в те редкие дни когда сыну в кроватку перекладывала...если что сквозь пруться руку просовывала чтобы погладить)))
ну наверно в этом плане приставная удобнее, хотя на мой взгляд у переложить масю и не разбудить довольно ювелирная работа и кроватку все равно отодвигать надо, так просто не двинешь его туда...хотя не знаю))))
мы вообще вместе спим с 1 месяца...летом перекладывала потому что жарко было всем!))
В коляске он только на прогулке спал или на балконе первые месяцы.
Жасмин, наверное очень удобна кроватка приставная, но мне еще вот что интересно, до какого возраста ребенок может в ней спать? Судя по размерам то где то до полугода. А дальше что с ней делать, покупать новую?
bonbon, мне кажется что мы будем тоже спать вместе:) не навстаешься ночью.
Девочки кто пользовался подушкой для кормления и радионяней?
Диляра, я хотела зайти в гости но дневничек не нашла...
Эрика, мой дневничок в болтушке, все никак не могу переехать, всю беременность там прожила. Заходи, буду рада.
Цитата
Где у вас спят детки? Старший сын у меня до 9 месяцев спал исключительно в коляске,
Ну не знаю, как так долго можно в колясеке спать, это же опасно - выпадет еще. Первые месяца три можно еще. И ве-таки, коляска уличная вещь, как то негигиенично там спать и ночью. Днем я бывало своего ложила в коляску поспать, чтоб на глазах был, пока я на кухне возилась.
Цитата
бывают приставные детские кроватки. кто нибудь такую покупал?
Я впервые слышу. Мы просто снимем переднюю стенку и подвинем к своей кровати, если потребуется. А сынок до 6 утра спал один, потом только я к себе брала.
Цитата
Девочки кто пользовался подушкой для кормления и радионяней?
Я полузовалась радионяней. Супер вещь! У нас 2-х этажный дом, спальня на 2-м этаже, кухня - на 1-м, няня очень выручала , когда сынок спал наверху, а я в кухне или даже в огороде. А то так не набегаешься вверх-вниз
А подушку для кормления я только заказала по интернету, сейчас жду, но отзывы слышала только положительные.
В субботу была на УЗИ. У меня будет еще один мальчик:)
поздравляю, дорогая))))
девочку отложим на потом
Цитата
приставные детские кроватки. кто нибудь такую покупал? Где у вас спят детки?
у нас стенка опускается и кровать приставлена к нашей, но сынуля спит с нами даже 2х часов не спит там, не знаю что делать, это для меня проблема. второго буду стараться всегда ложить в его кровать.
Цитата
подушкой для кормления и радионяней?
радионяня для меня мечта, может уговорю мужа прикупить на этот раз))
Натуль спасибо за поздравления :) Надеюсь что это потом настанет.
сегодня ходила на плановый осмотр, все в норме, вес и давление в порядке. переживаю чтоб не начало скакать давление. в первую беременность в 24 недели скакануло давление, пришлось лежать в больнице с капельницами. сейчас боюсь отеков, купила клюкву, пью клюквенный морс. Говорят хорошее мочегонное средство и натуральное. У нас клюква не растет и привозная очень дорогая:(.
Масик стал более активным или просто подрос, шевеляшки чувствуются очень часто
Но практика показывает, что движок этого форума менее функционален и удобен, чем предыдущий. И поэтому принято решение постепенно переместиться вот сюда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?act=idx
Так что добро пожаловать по новому адресу! Поверьте, там будет удобнее!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.