Здравствуйте, мои хорошие и любимые!!!
Как же я соскучилась по всем вам! Вот вышла на минутку через модем, что бы написать хоть чуть-чуть.
Спасибо Ленусику за то, что держит вас в курсе.
Да-да, мы еще дома и, кажется, выходить не собираемся, вот такой сын упертый.
Как правильно Ленусик написала, в прошлые выходные я уже обрадовалась, что вот оно, началось, ждала весь день, что боль
начнет усиливаться, но...НИЧЕГО. Поехала в роддом, там меня посмотрели и сказали, что это пробка отходит и рожать
я еще не собираюсь,а тянущие боли (точно, как перед КД) - это хорошо, это организм готовится к схваткам.
Ну, а на этой неделе так вообще тишина полная, как будто по сроку мне еще ходить да ходить. А так не хочется доходить
до Тельца...но, видимо, на овна мы уже не успеваем.
Вот, кстати, я уже все способы "выманивания" перепробовала: окна мыла, все шкафы перебрала, маникюр\педикюр\эпиляцию делала
и т.п. Ну, что еще? Вот только листья малины нигде не могу найти.
На ЖК свою "забила", ну их, надоело. Стараюсь пореже из дома выходить, тем более одна. Вот так и пухну дома от тоски,
все переделала, заняться больше не чем. Еще и инета нет, вообще катастрофа.
Яволина доча, смотрю, тоже не торопится. Какие-то у нас с ней детки упертые, как барашки!
Кстати, пузик, по всей видимости, уже опустился, потому что пуп я не вижу практически, да еще и тяжесть внизу ощущается,
особенно, когда сижу, как будто что-то мешает. А когда сынуля ножки выставляет в бока, их так сильно видно.
Муж заявил, что у него ощущение, что сегодня начнется. Да ну его, с его ощущениями, он мне сначала 5 и 8 апреля пророчил
(во сне видел), и ничегошеньки. Он сына каждый день уговаривает, а тот, наверное, лежит себе и смеется, мол фигушки вам,
когда захочу сам, тогда и вылезу.
Вообщем-то больше писать нечего.
Держите за нас кулачки, что бы мы поскорее решили выбраться на свет!!!
Постараюсь еще зайти к вам!
Всех целую и люблю!!!