katarina пишет:
у тебя все размеренно протекает!!!!!
Катерина Кхе-кхе... ну это как сказать... то гости... то еще что-нибудь))). Вот, например, сегодня к нам приехали знакомые хорошие, супружеская пара... музззззчины вечером на деловой ужин шуруют (туда им и дорога ), ну а мы спокойненько дома поболтаем, может в кафешку сходим, посидим... Вот так... работы сегодня завались, туда-сюда бегаю
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Как дела? Как собачка поживает?
Кать, собачка будку свою так полюбила - сидит там невылазно, соседи ее будку называют вилла
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лариса, Динара, Тося, Галю, Катюш)))
Да, все прошло хорошо, мужиков мы выпроводили на встречу, а сами болтали, прогулялись с собачкой по сити... покушали - все как надо . Наши красавцы заявились в 11.30 ночи))), я грю, ну и что вы даже не пьяные совсем?! )))))) А у них деловые разговоры видишь ли, так они после того как пришли, переоделись и дома выпили немного Они сейчас в другом городе, там выставка у нас, а мы туда едем сегодня к 7-ми... и завтра и в субботу - мы там, я на работе уже отпросилась, так боялась, что не пустят - сейчас у нас тут контракты и встречи всякие - работы завались))), но как ни странно меня отпустили... так что я сейчас сижу ....довольная))) Хочу зел. чаю
Tatish пишет:
Они сейчас в другом городе, там выставка у нас, а мы туда едем сегодня к 7-ми... и завтра и в субботу - мы там, я на работе уже отпросилась, так боялась, что не пустят - сейчас у нас тут контракты и встречи всякие - работы завались))), но как ни странно меня отпустили... так что я сейчас сижу ....довольная)))
Галю, Риша, Тося))))))))))))))))))
Ну вот я и вернулась))) Та-а-а-а-к устала, блин вообще все-таки в таком количестве людей находиться сложно, вечерами вообще засыпала в 9 . В воскресенье уже дома были, так я умудрилась два раза задремать и в 10 спать пошла - моя мужа меня не узнает))))) Ну прошло все не плохо, было много интересующихся, в основном тракторами, грузовиками и подъемниками всякими, станками еще один араб интересовался... а потом пришел багдадский государственный канал нас снимать и интервью даже взяли)))))) У них переводчик был арабско-турецкий, а муж мой уже с турецкого нашим на русский переводил Я наржалась с этих арабских представителей там вообще Фотки не обещаю, честно, сама еще не знаю, кого и где там зафотали
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.