Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
blümchen пишет:
Девчёнки, у нас стала вишня с малиной появляться. Клубника ранняя. Мням, вчера налопалась арбузу, вишни и малины. Думала отразиться, но кажется повезло
А у нас уже отошла зато вчера арбузик купили сегодня буду лопать
Цитата
blümchen пишет:
А ещё поговорила со своей мамой насчёт свекрови, и поняла, что всё таки неправа. У меня замечательная свекровь и всегда ею была.
Умничка Я думаю что у всех иногда бывает...Но просто надо смотреть на это по другому что у тебя и получилось
Твои мальчишки просто прелести беззубые
Насчет пиночков не морочь себе голову а если действительно переживаешь сходи к врачу
Ну вот наелась клубники, малины. Пузо большое теперь.
У нас испортилась погода. Холодно, дождь. Люблю гром и молнии, но не дождь. Хотя один плюс есть, сегодня все подольше поспали. Но проспали в садик, у старшего сегодня был английский, пришлось пропустить. Он пришёл ко мне под бочок, и мы полежали ещё немного поболтали. Потом я уже сама примостилась к младшему, а он так чудесно ко мне прижался. Поболтали ещё немного. В садик пришли на 2 часа позже. Ну и ладно.
а о погоде - я вообще слышала, что в Германии заливные дожди где-то шли - местами выпадали месячные нормы осадков за пару часов надеюсь это далеко от ВАС
к сожалению нет, у нас выпало осадков 80 литров на квадратный метер, и это только за ночь. Но у нас вода не задерживается, так как у нас холмистая местность.
Привет Катюш! Kroshka_Kate пишет:
А на каком языке у тебя детки говорят?
На немецком, я немного глупость сделала, когда они маленькие были. Мне хотелось, чтобы они и немецкий знали(в садике легче было бы), и русский знали. Говорила с ними на обоих языках вперемежку, они вообще долго не хотели говорить, а когда начали, то на немецком. Немецкий проще, легче. Мне потом уже логопед объяснил, что надо разговаривать на одном языке. Допустим я только на немецком, а муж только на русском.
Или оба на русском, а немецкий преподавать пару часов в неделю. Тогда и путаницы не было бы.
Доброе утро всем!
Урааааа, дождя нетю! Да здравствует улица!!!!!!
Сегодня тяжёлый день, столько делов надо переделать. А потом на улицу с детками!
Вчера младшенький заявил, мама хочу уже наконец на нашего бэби посмотреть. Оставила их на 5 минут на кухне одних с малиной. Я думала меня потом удар хватит, вот подумываю покрыть обои лаком. Чтобы легче отмыть было.
и тут арбузы, клубника, малина
хочуууууууууууууууу....
привет, Алечка ...вы нам передали свои дождики...у нас как в тропиках...ночью дождь - днем жара!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.