я ему буду говорить девочка....он же уже на сына настроился....помучаю его...
Катюшка, и вам привет!!!!
у тебя уже считанные недельки остались...
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
А что перенести дату узи на пару дней нельзя?
я вообще думаю может сходить к другому узисту (платному) вместе с мужем, а к этому 24 не идти....просто к этому на какое число записан - тогда и идти надо...а к платнику в любой день...но этот бесплатный - говорят хороший специалист...все посмотрит, посчитает пальчики...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Катюша, а ты как лучше чувствуешь? Подождала бы бесплатного или заплатила бы? Я считаю надо делать как ты сама чувствуешь. В конце концов на тебя это влияет больше, чем на кого бы то ни было. Да и девочки правы - это твое далеко не последнее узи
Тошнотики уже окончательно тебя покинули?
Катюшик, Доброе утречко вам с пузиком! И хорошего дня!
Насчет УЗИ -я бы на первое место поставила хорошего специалиста. Пойти с мужем - это здорово, но только не в ущерб качеству осмотра Если не уверена в компетентности платника, лучше сходи к тому, в котором уверена. А если и о том и о другом узисте хорошие отзывы, то можно и перезаписаться на другой день, вместе с мужем сходить! А то если малышик покажется во всей красе, то мужу приятнее будет это увидеть своими глазами, а не услышать с твоих слов, я так думаю!
Вобщем, решать тебе, солнышко!
Антоша пишет:
ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ХОРОШО И ВСЕ НОРМАЛЬНО ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ
чуствую себя ттт....решила пойду, как назначили 24 мая...
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
ну если специалист хороший, то тут и думать нечего
согласна..пойду к специалисту... он уж точно в этом деле спец...расскажет все и покажет
Цитата
Мышьбелая пишет:
Тошнотики уже окончательно тебя покинули?
ттт...не вспоминаю...так иногда мутит...но это мелочи
Цитата
Беска пишет:
А то если малышик покажется во всей красе, то мужу приятнее будет это увидеть своими глазами, а не услышать с твоих слов, я так думаю!
если это будет не малыш, а малышка, то я конечно бы хотела, чтобы муж сам это увидел...настроился на мальчика и хоть кол ему на голове теши...вчера говорю, а если вдруг девочка??? я говорит уверен, что мальчик будет, на 100%...прорицатель блин...я говорю лишь бы здоровенький был....а он свое опять талдычит...поругала его вчера за это...говорю, вдруг девочка в животике, слышит все...а ты папаша получается не хочешь ее, а хочешь только мальчика ...короче говорю завязывай так думать...иначе мы обидимся и будешь знать тогда...
Цитата
Лёлик пишет:
Полностью поддерживаю Беску
решила однозначно иду 24 мая к хорошему бесплатному специалисту!!!!
сходили мы к врачу вчера...как я и предполагала врач прозрела от того как я поправилась...я и сама конечно прозрела....набрала много почти 4 кг за 3 недели...сказала жрать надо меньше...решила ограничивать себя от того от чего поправляются...я знаю от чего я поправилась...я эти 3 недели ела белый хлеб с маслом и медом по 2-3 куска за день...тут любой бы поправился...так что теперь даже не смотрю в сторону белого хлеба и меда...я раньше вообще старалась не есть белый...а тут расслабилась и топтала, как потерпевшая...да и праздники были...шашлычки...короче перехожу на траву....быстрее бы она нормальная появлялась....купила редиски, лука, салата - выращеного в домашних условиях...редисочка такая малюсенькая...но думаю без нитратов...творог ем....сегодня правда не выдержала съела лукума турецкого (Яволька привет)...брат завез - его угостили...вкуснотень редкая....яблоки топчу...фруктов у нас сейчас особо никаких нет...есть конечно, но привозные, по бешеной цене и я сомневаюсь в их полезности...так что вот так....бум худеть...не намеренно, вы не подумайте, что я голодать буду...не буду...просто исключу сладости и мучное..
а так врач сказала все хорошо, все в норме, анализ хороший...сердечко малыша прослушивается хорошо...только вот сказала, что чуток отекают ноги...хотя я сама не замечала... а так порядок, теперь к врачу идти через 2 недели как раз в день УЗИ...
Катюшик, заинька, привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с золотой серединкой!!! Ох как быстро время летит... Сегодня была у Алечки - сынишке почти месяц, то же и у Явольки , а вроде вчера только узнали что родили и поздравляли их
Рада, что ты приняла решение пойти к хорошему специалисту (кстати, у нас повторное УЗИ делают на 22 недельке, а у тебя только 20)...
Про лишний вес - понимаю тебя, сама даже боюсь на весы вставать , и так чувствую что караул... Кстати, у нас с овощами-фруктами получше, особенно с овощами - помидорки, капуста уже свежие есть
Кать, а ты не хочешт сфоткаться с пузиком и показаться нам?
Приветик
Рада что решение приняла верное ....К специалисту хорошему
Поздравляю с половинкой Какие ты нам новости хорошие притащила рада что все нормалек с пузиком и пузожителем.А насчет веса не заморачивайся, ну может чуть чуть хлеба поменьше.
Поскорее вам настоящего овощного сезона
Кать, я обалдела - у тебя уже 20 неделек! Девченки, можно же так от каждодневного обалдевания с ума сойти. То смотрю, КРошка уже вот вот родит. Теперь на Катаринку - а у тебя уже 20!!!
А насчет веса: оно то понятно, что надо есть в меру. А если хочется? Шучу.. Рада, что у вас все как надо.
Привет, Катруся!!!!
Наконц-то до тебя добралась! Пару деньков меня не было, а девченки настрочили столько, что только перечитала все!
Цитата
katarina пишет:
я эти 3 недели ела белый хлеб с маслом и медом по 2-3 куска за день..
просто сестра!!!! только я не с медом, а с вареньем клубничным! (я себе и обычно такое позволяла, только оно куда-то девалось, а во время беременности, так все, что ни съем, все с собой ношу!!!)
Не переживай! Если будет желание - потом все сбросишь чего захочешь! Мне вот еще пару кг. осталось сбросить... только я не очень стараюсь.
на мужа внимания не обращай! Все они мальчиков хотят, а потом так с девочками играются! Ты бы видела моих сегодня! Всю квартиру вверх дном подняли! Как кони ганяли!!!
Просто будет у вас еще стимул дитенка заиметь, если девочка будет....
Кудряш2 пишет:
(кстати, у нас повторное УЗИ делают на 22 недельке, а у тебя только 20)...
так я пойду 24 мая вот и будет как раз почти 22 недели
Цитата
Кудряш2 пишет:
Кстати, у нас с овощами-фруктами получше, особенно с овощами - помидорки, капуста уже свежие есть
у нас все это есть уже давным-давно...просто я знаю, что в нем одни нитараты, гадость всякая...вот я и не ем...покупаю только домашнюю редиску и зелень и все....капусты море, и дешевая уже, но санстанция говорит, что есть ее нельзя... терплю до июня...там уже думаю получше ситуация будет...будут продавать не привозную, а свою (т.е. из близлежащих районов)
Цитата
Кудряш2 пишет:
а ты не хочешт сфоткаться с пузиком и показаться нам?
я сфоткаюсь думаю на выходных...животик мой уже виден невооруженным глазом...вырос прямо на глазах...
Цитата
Avital пишет:
А насчет веса не заморачивайся, ну может чуть чуть хлеба поменьше.
я так и сделала - белый хлеб исключила...ем черный и не особо много...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Девченки, можно же так от каждодневного обалдевания с ума сойти.
Мариша - держи себя в руках...
Цитата
kira пишет:
я себе и обычно такое позволяла, только оно куда-то девалось, а во время беременности, так все, что ни съем, все с собой ношу!!!)
и не говори - вроде если посчитать что я съедала за весь день, так и не особо много, а кг растт как на дрожжах...
Цитата
kira пишет:
Просто будет у вас еще стимул дитенка заиметь, если девочка будет....
муж так и сказал: если первая будет девочка, то будет по-любому попытка номер 2 ...наивный...сначала родим первенца, а потом будет видна, да и как Бог даст
уехал мой благоверный в командировку, вчера провела...спала сегодня одна...тоска такая...и трусло я, боюсь одна в квартире...маме позвонила, так она говорит, разве ты одна??? вас же трое: ты, малыш и кошка...
а так все нормально у нас...пинаемся все сильнее...не любим, когда мама ложится на бок не полностью, а чуть прижимает живот...сразу показываем, что мы это не любим...так что диктуем уже маме как надо спать
вчера не выдержала стоптала шоколадку "Натс" и пол шоколадки молочной с лесным орехом...было не особо хорошо...решила все-таки ограничить себя от сладкого...все-таки от яблок я получаю большее удовольствие, так что буду есть яблоки...и изюм ем...
Привет!!!
ох, я тоже трусиха! И спать одной как-то уже непривычно! Не хватает!
Цитата
katarina пишет:
все-таки от яблок я получаю большее удовольствие, так что буду есть яблоки...и изюм ем...
Умничка!! Я кстати яблоки и морковку ела беременная! Так доця сейчас аж пищит за яблоками, бананами и ... морковкой! Бывает по 2 яблока за день съедает! И куда в нее помещается? Наверное в щечки все уходит! Все-таки что-то в этом есть: как мама питается во время беременности - такие и у ребенка предпочтения в еде! Так что давай на полезности нажимай!
вчера не выдержала стоптала шоколадку "Натс" и пол шоколадки молочной с лесным орехом...
А меня от сладкого воротит, даже смотреть не могу...и еще бананы, от них привкус какой-то остается .. Зато вот помидорку или огурчик - всегда пожалуйста
Цитата
Я кстати яблоки и морковку ела беременная! Так доця сейчас аж пищит за яблоками, бананами и ... морковкой!
А я с сынулей сладкое кушала пирожные там всякие, торты, шоколадки - так он сладкоежка редкая, только покажи Видимо это связано, то, что ты ешь во время беременности и вкусы малыша
Катюшкин, не скучай. Мы же с тобой тоже Так что вас даже не трое, а ...что-то даже не могу пересчитать Ну вобщем много нас!
Вот вы про еду во время беременности говорите. Моя мама объедалась сладким, теперь я сладкоежка с аллергией на сладкое. Да такой, что даже не могу час с медом или вареньем каждый день себе позволить Обидно же.. Шутю Похоже, что диета во время беременности действительно влияет на вкусы ребенка.
Катя, фотки ждем с нетерпением...!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.