Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик! Вот и я с небольшим опозданием добралась до новых дневников ! Катюша, а ты молодец и вовсе не лесотундра : ты поняла гораздо раньше меня, что пора переезжать
Ой девочки, что-то я поправлятьс начинаю....боюсь пресс качать пока...
Явольку пиарила-пиарила а у самой что-то тоже рот закрываться перестал : вечером штук 7 конфет, уже сегодня утром 2 и 3 зефира в шоколаде ...надо закрывать рот, а то буду на свадьбе как бомбовоз
свадьба 17 февраля...но это не моя свадьба, а подружки...
Цитата
Яволь пишет:
Ооооо мне это нравится))))))
Явоська...я чуствую твой подтекст
Цитата
Tanushkin пишет:
а может у тебя завелся кто нить в животике и прости сладенького?
Танюшечка, я пока даже думать об этом боюсь....25 числа подожду...
Цитата
Риша пишет:
я надеюсь это что-топредвещает хорошие новости
Ой, Ириша, а я как надеюсь....
Вчера получила нагоняй на работе , прозевала контрольный документ...а все потому что ничего не хочу делать...память девичья какя-то стала, невнимательная я просто мрак...
Купили вчера муже рубашку розовую и галстук красивый серо-розовый...костюм выбрали (подошьют брюки) завтра заберем...такой он лапочка....так ему красиво
Отнесла наконец-то портнихе платье, завтра схожу на примерку...а так больше ничего особенного не произошло...вечером опять 4 конфеты съела
Сесия с 19.02....а я как всегда полный О....еще ничего не делала
Танюша, приветики!!!!
с платьем тоже целая проблема : атлас темно-фиолетового цвета, с V-образным вырезом, рукав три четверти....и все отделать черным кружевом...так вот в чем проблема оказалась, так это в кружеве!!!!!!весь город объездила ....только в одном месте нашла кое-что подходящее....общий вид должен быть классный ...я так думаю...как будет готово сфоткаюсь и покажу...
Привет, Катюш! Помнишь еще меня?! Редкий гость я последнее время на форуме.. Завалы ужасные на работе! Но я к тебе забегала почитать! С кухней тебя позравляю новой, обжила уже ее?! Думаю там у тебя будет также уютненько, как и в дневничке красотульном!
Ох, я такая же растяпа, про фолиевую забываю.. Но у меня еще подозрения, что все это я зря, что пока не начеу пить таблетки, понижающие тестостерон, дело с мертвой точки не двинется, иех!. Но пока боюсь, думаю, а вдруг получится?! Неохота эти гормональные пить ужасно, но если еще некоторое время сдвигов не будет, пойду с понурой головой к врачу
А мне сегодня сон приснился, что сынулю я родила!.. Вчера на ночь Колибрин дневничок про роды начиталась))
И приснилось, что роды были очень легкие, родила я сынулю с огромными глазами, и как только его увидела, говорю мужу -Андрюшкой назовем, только Андрюшкой! )) И такое счастье, умиротворение и нега, прямо не передать словами.. но, проснулась.. и увы - это только сон.. Но как же хочется, черт возьми, верить, что вещий!
Вот! Ты извини, Катюш, у тебя в дневничке душу изливаю.. Ну потому что знаю, что ты поймешь! А своего нету, куда мне его заводить с такими редкими наплывами, увы..
Хорошего дня тебе, Катюш!
Чем заниматься планируешь сегодня?
Бесочка, дорогая....приветики!!!!
какие люди и без охраны я не забыла тебя конечно же...очень рада видеть!!!!!
Цитата
Беска пишет:
А мне сегодня сон приснился, что сынулю я родила!.. И такое счастье, умиротворение и нега, прямо не передать словами.. но, проснулась.. и увы - это только сон.. Но как же хочется, черт возьми, верить, что вещий!
раз хочешь - значит будет вещий...значит родишь сынулю Андрюшку!!!!! однозначно....
Цитата
Беска пишет:
Ты извини, Катюш, у тебя в дневничке душу изливаю..
я рада тебе и конечно же прекрасно понимаю....все это наболевшее и рада тебя выслушать....держи хвостик пистолетом и не унывай сажай березки как говорит Яволька и все будет ок!!!!
Цитата
Беска пишет:
Хорошего дня тебе, Катюш!
Чем заниматься планируешь сегодня?
Спасибо, дорогая!!!! сегодня я на работе...но в 16.00 думаю слинять и с подружкой по магазинам пробежаться...
Цитата
avital пишет:
Мы все надеемся, что топчешь ты не просто так в таких количествах
а мы как надеемся...все молчу...на следующей неделе бум знать ужо...
Цитата
Риша пишет:
значит и тебя можно поздравить со снегом
Приветики, Ириша...снег то выпал, но думаю до вечера расстает
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.