То что я скоро стану мамой было для меня неожиданным открытием. Да и вообще пока в голове не укладывается всё это.
О себе....
Мне 25,5 годиков. Давно хотелось совего малыша или малышку, а то все тискаю детей подруг и сестер, а хотелось узнать, что значит прижать к груди СВОЮ крошку.
С любимым мы встречаемся 5,5 месяцев. Он даже не задумывался о прибавлении, но... уж как говорится сложилось...
Вот теперь я здесь, ребеночек у меня первый, так что нужны советы как себя вести, чтобы богатырь у меня родился (папа мальчика заказал, а я девчушке буду рада)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки подскажите, как мне надо сейчас питаться?
Анализы на срок я еще не делала, но так если прикинуть, то где-то 4 недели должно быть. Что мне сейчас уже нельзя делать из моего обычного образа жизни? Что нужно предусмотреть на ранних сроках, чтобы не было сильного ущерба фигуре и ребеночку?
Приветик! Добро пожаловать к пузатикам!
А ты как свой срок посчитала по последним КД?
На раннем сроке можно сильно не менять рацион свой, единственное-откажись от всяческих красителей, ароматизаторов и подобной гадости....поменьше кофе, газировки лучше вообще исключить, особенно колу.
Нежелательны пока физические нагрузки, особенно качание пресса!
нужны советы как себя вести, чтобы богатырь у меня родился
Пока срок еще слишком маленький и особо менять ничего не надо, естественно нельзя спиртное и никотин, а так образ жизни остается прежним. Судя по всему у тебя нет токсикоза, поздравляю!!!
Ленусик пишет:
А ты как свой срок посчитала по последним КД?
Ага, что-то типа этого, но пока непонятны мне все эти предположительности по поводу сроков... А как считать от первого дня последних КД или от последнего...
Кудряш2 пишет:
Судя по всему у тебя нет токсикоза, поздравляю!!!
А токсикоз на каком сроке проявляется? Естьвероятность его проявления в будущем? У меня повышенная температура держится - около 37.
Я не курю, а на счет спиртного, пока еще не знала, что у меня кнопик будет - в выходные немного пива пила - 0,33 л. Два раза, т.е. в два дня.. Это очень плохо???
Кнопочка пишет:
А как считать от первого дня последних КД или от последнего...
От первого дня последних КД - это будет акушерский срок, а УЗИ - особенно первое-покажет уже более точный срок по развитию плода. Я первое УЗИ делала в 6 недель.
Цитата
Кнопочка пишет:
А токсикоз на каком сроке проявляется? Естьвероятность его проявления в будущем?
У меня лично токсикоза не было до 7 недель, вот потом началось! Но продолжался недолго-3 недели где-то..У всех ведь по разному)))
Цитата
Кнопочка пишет:
У меня повышенная температура держится - около 37.
Такая температурка нормально для беременных...У меня тоже такое было, и сейчас частенько понимается - до 38 -температура безвредна для малыша.
Цитата
Кнопочка пишет:
пока еще не знала, что у меня кнопик будет - в выходные немного пива пила - 0,33 л. Два раза, т.е. в два дня.. Это очень плохо???
))) не волнуйся, на таком сроке срабатывает принцип-се или ничего, раз малыш закрепился - значит никакого влияния на малыша пиво не оказало - все у вас хорошо)))
Приветик!!!! Поздравляю!!! От всей души!!!!!!!
За пиво не переживай! Крохе оно не навредит!
Рацион свой не меняй - только введи побольше полезности и поменьше вредности!
Цитата
Ленусик пишет:
особенно качание пресса!
вот это точно!!! Критический срок - 5-6 недель. Если все ок! То можно и физ. нагрузки! Но про пресс уже забудь!
Токсикоз начинается 4-6 недель (у меня на 6-й начался) так что возможно все впереди! Но это все терпимо! Не переживай!
Удачи и здоровьечка!!!!!
Девочки, у меня совершенно нет аппетита... Это нормально? Кушаю больше по причине того, что вроде как надо...
Как надо себя вести? Не кушать если не хочется, и кушать если хочется?, а если я не буду кушать, это не повредит плоду?
Приветик Кнопочка! Поздравляю тебя с таким событием!
Цитата
Ленусик пишет:
поменьше кофе, газировки лучше вообще исключить, особенно колу
Да, кофе и газировку вообще нельзя
А кушать надо обязательно, хотя бы часто и по немногу,малыш же хочет кушать и расти Кушай что тебе хочется, фрукты или овощи, не заставляй сильно себя
Линночка пишет:
Кушай что тебе хочется, фрукты или овощи, не заставляй сильно себя
Дак дело в том, что не знаю, что мне хочется... Вообще нет никаких конкретных предпочтений, просто мысли о какой-либо еще не вызывают аппетита...Утром болела голова - скушала конефетку (три ) - вроде прошла. Счас два пирожка с капустой засунула, а есть совсем не хотела. У меня такое ощущение, что желудок еду нерадостно как-то принимает - после еды такое тошнотворное состояние появляется, прямо ощущение, что еда в пищеводе застряла.
У меня такое ощущение, что желудок еду нерадостно как-то принимает - после еды такое тошнотворное состояние появляется, прямо ощущение, что еда в пищеводе застряла.
Сейчас идет мощная перестройка в твоем организме, он привыкает к новому состоянию и поэтому такое непонятное самочувствие - если не хочешь совсем, то лучше не ешь, чем запихивать в себя, крохе это не навредит . Конечно речь не идет о голодании, кушать надо, но насильно не стоит
Приветик, Кнопочка!!!!поздравляю тебя с таким радостным событией, как поселение новой жизни в тебе!!!!
береги себя и малыша, кушай хорошо, но не надо брать за девиз выражение: есть надо за двоих.....надо просто кушать все питательное, правильно девочки написали исключить продукты с всякими красителями, ароматизаторами...
кофе конечно лучше исключить, но я иногда, крайне редко...если очень-очень захочется то могу выпить чашечку...за 19 недель беременности я может чашек 5 выпила...не больше....когда токсикоз был, меня вообще тошнило от запаха кофе...хотя раньше я себя без кофе не представляла...
Кудряш2 пишет:
поэтому такое непонятное самочувствие
Сейчас я бы с удовольствием скушала куриной лапшички... Но я на работе... так что дома только. Кстати, заметила странную вещь, пришла в обед в магазин и мне ужасно захотелось томатного сока, аж слюньки потекли, пока шла до офиса - перехотела Теперь валяется в пакете... это если так постоянно будет - ведь сплошные же растраты!!!
я вообще кофеман, но в последнее время как-то отвернуло меня от него, я еще не знала о малыше.. Так что природа делает свое дело - вредности не хотеся совсем. На сладкое и мучное тоже не тянет.
Девочки у меня грудь болит просто ужас как, такая стала плотная - не думала, что на таких ранних сроках уже такие перемены будут
Грудь - это один из признаков беременности! Я на сохранение попала, так меня спросили в первую очередь: беременной себя чувствуешь? грудь наливается? ... у меня не очень... практически не было.... может быть это моя особенность.... может быть связано все: у меня молока было очень мало!
А животик у всех по-разному! Я очень хотела, чтоб все видели, что я беременная, чуть ли не на третем месяце уже место уступали в метро! И платье свадебное купили, хотя и с запасом, но еле впихнулась: на 18 неделе замуж выходила!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.