Мариночка, привет!
Фотки суперские , тебе и правда очень повезло с фигурой, как мне кажется . А на кого Димка похож я, хоть убей, не вижу, но точна не на тебя
Цитата
Мариночка пишет:
в коляске с накидкой гуляли
А Дима при этом себя спокойно ведет? Не пытается выбраться из-под дождевика и вылезти из коляски?
Лечитесь, пусть быстрее здоровье в норму придет! Я сейчас тоже занимаюсь поправлением здоровья, но кажется, без особого успеха, хотя надежды не теряю .
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой ой ой я даже страничку переворачивать не буду не могу наглядеться на ваши формы девушка))))) кое кому только мечтать))))(я себя имела ввиду )
Ну фо,я соскучился и притопал
Димаська такой лапусик хитрюшныйййййййййй
Ой я сидела поэтому сползла со стула тихонечко))))
Знаешь чаво скажу...Если хотела быть сурьезной дамой то у тя получилось ...Вот...мене кажется ты старше стала...настоящая училка строгая
я вот не знаю как омолодится)))может налысо чтобы после волосы отростали пушком как в детстве)))главное чтобы отрастали,а то еще передумают
Мариночка!
Поздравляю с новой стрижкой и новым цветом! Мне нравится , мне кажется, что тебе подходит , и на мой вкус, даже больше, чем рыжий. Хотяааа... *шепотом*... может быть это потому, что мне самой рыжий цвет надоел, я несколько лет в него красилась, пока не надоел до чертиков
Мариш, привет
Полностью солидарна с Мамулей, тебе очень идет и цвет и стрижка - очень стильно и совсем не взрослит Намного интереснее чем рыжий смотрится
На последнем фото такая стройнявая мадама, даже не подумаешь, что молодая мама, если бы не лопаточка рядом )))
Поправляй здоровье и рассказывай про Димасика
Авиталь, динара туменова, Мамуля, Милая Девочка, спасибочки за комплименты!
Смотрю, мнения разделились Честно говоря я согласна с Авиталей Мне не особо нравится моя причёска. Стрижка нормальная, а цвет... Это был эксперимент. Когда ещё эксперементировать, если не в декретном отпуске Хотя... если хорошо уложить причёску, макияж соответствующий, то очень даже не плохо бывает
Вчера у нас было трёхлетие семейной жизни Муж подарил цветы Я не ожидала совсем, чуть не упала когда увидела А я ему романтический вкусненький ужин Романтической ночи не получилось, т.к. в гостях моя сестра сейчас... спим все в одной комнате Так что не до секаса
У мужа завтра отпуск начинается, аж 2 недели Поедим по бабушкам с Димоном. Потом всю зиму никуда ездить не будет. Так что последние в этом сезоне визиты Буду скучать по вам всем, может когда забегу на красотулю Короч, всех люблю, целую, обнимаю
Авиталь пишет:
Я бы вернулась в цвет,что был у тя в один из самых счастливущих дей
Из этого цвета теперь не скоро смогу в мелирование вернуться
Цитата
Авиталь пишет:
Нуууууу главное чтобы тебе и мужу подуше було))))
Именно муж и выбрал этот цвет. Когда я спросила можно ли мне покраситься (разрешения всегда спрашиваю, потому как сильно ему не нравиться когда я крашусь), то он ответил - только в чёрный Типа думал я скажу - да ни в жизни. А я взяла и купила краску Сам меня и покрасил. Теперь ходит и любуется своей работой
Мариночка, класс, а мне понравился и цвет, и прическа))) супер))) мне кажется, что тебе больше идёт, чем рыжий))) и ничо не взрослит ну, конечно, на вкус и цвет товарища нет, но видишь, мужу-то понравилось))))))))
А я порой так хочу в чёрный покраситься, а ещё прическу хочу, как у Умы Турман в криминальном чтиве))) но блин жаль мне своих волос наверное, никогда и не решусь
а чего жалеть? не ноги же - отрастут!
Марин - я солидарна с теми, которым понравилось! Может быть потому что мне в принципе брУнетки нравятся не в обиду блондинкам
Короче - прими мои одобрямсы!!! ты стала ярче и эффектнее в рыжем - ты какая-то бледненькая была... то ли выцвевщая что-ли... а с этим даже макияж особо не нужен!
Оксана, ну вот так вот... жаль, потому что когда-то у меня были до пояса волосы, я постриглась, каре сделала, потом под мальчика подстриглась, так пару лет проходила и жутко задолбало((( захотелось длинных волос и оочччень долго их отращивала)) вот теперь не хочется опять стричься, точнее, если постригусь и покрашусь в черный, то черный потом ничем не перебить и придётся налысо бриться))
Мариночка пишет:
Из этого цвета теперь не скоро смогу в мелирование вернуться
почему? Мелирование при любом цвете можно сделать Если тебе черный кажется слишком строгим или надоест, то можно прядями на неск. тонов светлее оживить
Димону персональный
Аморалистка, у меня вот такая же история с моими волосами отрастила только благодаря беременностям но разница только в том, что мне не жаль... и хочу опять состричь
Мариша Димчику цем!
Сейчас у свекрови в гостях. У моих родителей погостили. Всё обошлось почти без проишествий (не считая того, что Дима подрался с кошкой, теперь весь поцарапанный ходит, настоящий мужЫк )
У свекрови пока два дня, но мои нервы на пределе. Вчера тайком от нас с мужем бабушка и дедушка накормили ребёнка жаренной картошкой Муж немного поругался на них, а толку... Кричат, что вы ребёнка мучаете, ему уже пора всё давать есть...
Сейчас свекровь понесла Диму в церьковь на причастие. НЕ понимаю, зачем такого маленького ребёнка постоянно носить на причастие. Я особо ничего против не имею, только вот меня категорически не устраивает, что Диму в церкви во время причастия поят вином. Во-первых ВИНО! Неужели для маленьких деток нельзя вино заменить освященной водой????? Это просто капец А во-вторых. Вино дают пить из общей ложки. Я пипец какая брезгливая. Как представлю, что перед Димой эту ложку оближет какая-нибудь больная старуха, у меня аж рвотный рефлекс начинается Я сама с ними в церьковь не хожу, мой нерв такого не выдержит У нас на улице +5. Диму одела потеплее. Сейчас в церкви распарится, потом на холод и ветер...
Короче всё кипит у меня внутри
Выговорилась немного, полегчало...
Мариночка, ну уж не знаю, какие у тя отношения со свекровью, но ребёнок только ТВОЙ и МУЖА!! А не свекровин!! У неё своё время было) И я считаю, что нефиг ей распоряжаться!! Жареную картошку никому не полезно!! неужели нельзя сварить или запечь?? По мне так печеная ещё вкуснее жареной! а главное - полезнее. да и причастие один раз делается после крещения!! А в следующий раз в СОЗНАТЕЛЬНОМ возрасте! когда уже может исповедоваться.
ты выговорилась, а я теперь вся в возмущении!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.