Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Отвечу на вопрос:во-первых,имя владельца дневничка есть.Во-вторых,знакомиться со мной .А рассказывать о себе и о своём дите, делиться своим материнским опытом.ПРОБЛЕМАМИ И РАДОСТЯМИ.
TANUSHA,давай знакомиться !!!МЕНЯ зовут ЛЕНА.ДОЧКУ НАСТЯ(2г4м).ЖИВЁМ в ТУЛЕ.РАССКАЖИ О СЕБЕ ! ДНЕВНИК КОНЕЧНО ОДИН ЛУЧШЕ,НО ЭТОТ ПОЛУЧИЛСЯ СЛУЧАЙНО.А запутаться не запутаешься,т.к.второй называется подругому.
Запутаться все-таки можно! Я правильнопоняла: ты Елена Беликова? Предыдущий дневник был больше по теме малышей! Ты в него заглядыввала??? Я там тебе ответ написала!
И еще один момент: получается у нас две Елены... вот это неудобно! Отличие только в том, что у тебя аватарки нет и линеечки.... Вот поэтому я тебя со своей землячкой вначале перепутала.... Может вернешь себе еще фамилию?
Лен, ты к себе заходи-то!!! Расскажи чего-нибудь! Как докатились до такой жизни? Как настена поживает?? И почему наскучило в декрете? А работа ждет? Кто ты по профессии?
В декрете надоело ,потомучто устала от домашних дел ,хочеться на работу.ПО профессии я мед.сестра гинекол-го отделения . ДОЧКА сейчас у бабушки и дедушки.Напиши как твоя дочь ,как ты сама ,кто по профессии ?
Привет Ленка! всех запутала))). У меня доченька масенькая еще. Вероничка зовут. 4 месяца послезавтра будет! я учусь на мед сестру . так что коллеги.
а сколько лет тебе? замужем? доченька Настенька? девочки а расскажите как вы прикармливать начинали. вот пюре. когда его давали? Кира говорит режим надо. так пюре когда лучше давать? утром? между кормлениями?
Elena Belykova пишет:
потомучто устала от домашних дел
так ведь домашняя работа никуда от тебя не денется!
Цитата
Elena Belykova пишет:
ДОЧКА сейчас у бабушки и дедушки
клево! мы еще ни разу больше чем на полдня не отдавали....
Цитата
Elena Belykova пишет:
кто по профессии ?
работала в банке... комерческом! Но от работы больше устаю, потому что загруженность очень большая! Да и не те деньги платят, коорых хотелось... т.е. если нанимать няню.... то с трудом перекрою! Няни нынче дорогие! Да и детки так нравятся, что лучше со своей дома посижу!
Цитата
Tanushkin пишет:
так пюре когда лучше давать
я уж точно не помню, но мне кажется если только вводишь, то даешь между кормлениями, просто как типа переку - на попробовать, а если уже довела до нормальной порции, то лучше в обед давать, а потом постепенно на суп в обед перевести... моя за полтора года так привыкла, что в обед суп! только его и требует!!! А режим по-любому нужен! Где-то с пяти мес!
еще почему не хочется в д/с отдавать, потому что там присмотр меньше... кормят не всегда полезным.... а моя алергик. Так что боюсь я этого! Ну, через пол-года посмотрим. А может и раньше....
А разнообразить можно и дома! Я бы конечно хотела отдать в д/с чтоб появилась возможность себе больше времени уделять! Постричься наконец-то, маникюры, педикюры, массажи.... ну, и всякая ерундовина, которой сейчас бусик не дает заняться....
В дет.сад я очень бы хотела устроить дочу .МЫ д /с выбрали с бассейном ,воспитатели там хорошие ,.МНЕ ТУТ ЕЩЁ ПРЕДЛОЖИЛИ САНАТОР.КУРОРТНЫЙ САД,НО ОН ТОЛЬКО С 3х ЛЕТ .ВОТ В ИЮНЕ УЗНАЮ ,возьмут нас или нет ,а другой д/с пока в запасе.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.