Приветики забежала на фотки посмотрела. ТТТ лапуньчик маленькая:))))А мама красавица. Молодчина уже в форму пришла. НАш маленький как с первого дня не смогла приучить так и по сей день не берет соску...:))) я заметила на фотке малютки соску. Никак не найду время посидеть и мне выложить несколько фоток. Берегите себя. растите большими и здоровенькими.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Фоты просто супер! А малышка! А мама! Ну просто модницы! Как здорово, когда летом малышенька рождается, сразу такв солнечные очки можно понаряжаться и пофорсить! А добеременные одежды-как приятно их снова одеть и что бы все увидели! Класно!класно!Класно! отлично выглядите!
Приветик, Катюша. Давненько меня не было, а у тебя уже и домик новый!
Доча - лапочка, ттт! Растите здоровенькими!!!
Мама тоже красавица и фигурка классная!
Все я все осилила урааааааа. Незнаю но я помоему ети все стронички прочитала на одном дыхании интересно же как!!!!!!!!!!!
скажу одно ты герой ...я наверно бы так несмогла остаться так далеко отдома. Что делает любовь с человеком.Доча воообще чудо . Папик вас на руках должен носить наверняка так и есть.
А домой к родителям когда поедешь?
Анжелик, Кудряшик, Анютка, Татишечка, Оксик и Оксик (Злючик и Киреныш ), Галечка, Сашуля, Лейла, Антоша, Муреныш, Алечка!!! Всем приветики!!! Девочки, спасибо, что заходили, спасибо за отзывы о нашем знакомстве! Сама вспоминаю и
Цитата
Anny пишет:
Кать а по китайски "мама" как звучит,вот говорят что на любом языке это слово похоже звучит.
также звучит - мама, но есть еще и как в английском, мать - mоther, здесь говорят - муцинь.
Цитата
Tatish пишет:
Ну начиталась у тебя))))) История знакомства... ммм... рамантика))))))))) Я даже себя вспомнила...)))
мож нам тему создать "кто как познакомился со своим МЧ, мужем"
Цитата
Tatish пишет:
А я вот что еще хотела спросить, ты с самого начала воспринимала серьезно ваши отношения... или нет?!))))) Почему спрашиваю, просто, когда мы познакомились... у меня вообще нигде в голове))) или в другом месте))) ничто не могло подумать, что это мой будущий муж...
вспоминаю сейчас и думаю, что у меня наверное тоже...ни в каком месте
просто было с ним так хорошо даже молчать
Цитата
Tatish пишет:
2 месяца всего, а уже обнимает ... в общем мои глаза ушли на мокрое место....
оглянуться не успеешь, как твое чудо маленькое будет тебе улыбаться
Цитата
Злючик пишет:
Я помню,как малой раньше папу встречал,только ключ повернется в двери и он бежит:"ой,папа пришла")))
Цитата
Галченок пишет:
Поэтому ты такая красивая и стройная
ага
не только с нами, но и со столами-шкафами уже разговаривает уставится и аукает им
а вчера лампе улыбалась
Цитата
Skotya пишет:
а ты щас работаешь удаленно или пока нет?
а что значит работать удаленно?
Я просто дома работаю в инете, а если есть дела, то в офис хожу.
Цитата
Leyla L пишет:
НАш маленький как с первого дня не смогла приучить так и по сей день не берет соску...:))) я заметила на фотке малютки соску.
мы только на 15-й день где-то дали, сначала не хотела брать, а потом вроде привыкла, а шас опять не берет, только соску с бутылочек.
Цитата
murka murka пишет:
Фоты просто супер! А малышка! А мама! Ну просто модницы! Как здорово, когда летом малышенька рождается, сразу такв солнечные очки можно понаряжаться и пофорсить! А добеременные одежды-как приятно их снова одеть и что бы все увидели! Класно!класно!Класно! отлично выглядите!
Ой, Мурочка, засмущала!
Спасибо, что зашла! Теперь и мой дневничек будет украшен твоим искрометным юмором
Цитата
Alechka пишет:
Доча - лапочка, ттт! Растите здоровенькими!!!
Мама тоже красавица и фигурка классная!
Алечка, спасибо! Давненько ты не забегала
Цитата
Антоша пишет:
Все я все осилила урааааааа.
ну ты сииииила
Цитата
Антоша пишет:
скажу одно ты герой
я думаю, ради любимого человека пойдешь на многое
Цитата
Антоша пишет:
я наверно бы так несмогла остаться так далеко отдома
и совсем не далеко... всего-то 2,5 часа на самолете
Цитата
Антоша пишет:
А домой к родителям когда поедешь?
мама-то у меня, здесь, а вот к папе... вообще я тут на днях вдруг решила ехать домой...сейчас напишу почему... только не просто это все.
Короче... В черверг мы ездили делать прививки - от полиемилита и геппатита повторную, расписали нам там график прививок, в 3 месяца поставили АКДС делать, взвесили и измерили, кстати нас еще там. И всееее. Никаких педиатров, невропатологов-ортопедов...
Ну, педиатры конечно есть, но в больницах, они лечат, если нужно, а плановых осмотров, как я поняла нет. Про ортопедов вообще никто никогда не слышал в нашем понимании (для профилактики), сразу спрашивают, какие у нас проблемы Говорю, да все у нас нормально, просто врач в идеале должен посмотреть. Жмут плечами.
Я про АКДС начиталась уже в инете, что готовить ребенка надо к ней, что врач должен разрешение дать, а тут... ни-че-го не проверяют, а еще похоже у нас маленький тонус на ножках, когда ее ставлю, не становит на стопу, а тонус - прямое противопоказание к прививке.
Подумала-подумала я и надумала ехать в Россию, муж сказал, даже не думай об этом, я тебе здесь врачей найду. Только не верится мне, что это что-то изменит.
за поездку в Россию:
- обследовать Лилечку
- поставить спираль (потому что здесь ставят спирали за 10 баксов )
- показать ребенка деду
- соскучилась по всем родных и друзьям
против:
- неохота тащить ребенка через границу (но конечно здоровье важнее)
- муж тут останется, а он не хочет, чтобы мы уезжали
Как быть? Хотя, конечно, сначала здесь поищем врачей.
Kroshka_Kate пишет:
Никаких педиатров, невропатологов-ортопедов...
мда..... у всех стран свои заморочки! но мне кажется, что лучше чтобы смотрели такие врачи как ортопед и невропатолог.... педиатр не обязателен: сама смотришь, если ребенок хорошо себя чувствует, нет никакой аллергии... то можно делать прививку!
Может быть и стоит поехать в Россию! А ребенок чем меньше тем легче поездку перенесет! Пр взлете-посадке будешь кормить! А вот в годик уже тяжело будет удержать ребенка на месте!
Крошечка-Катюшечка! Привет огромный! Н а счет поезки в Россию всеми четырьмя конечностями за! Тут даже помоему раздумывать не стоит, Обязательно надо обследовать ребенка, у меня приятельница есть, она вышла замуж и уехала жить в арабские эмираты, тож самое пишет про медицину в отношении новорожденных-жалоб нет-а что пришли!?что нет плановых обследований. она возила ребенка в россию, и прививки здесь ставила, говорит что стандарты вакцин разные, ну в общем не сомневайся!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
- муж тут останется, а он не хочет, чтобы мы уезжали
Конечно это печально, расставание с близкими, любимыми вообще тяжелая штука, но переживаемая, зато ты будешь стопроцентно уверена в здоровье ребенка, ну и едешь ведь ты не надолго! Зато какая будет встреча! Да он вас с аэропорта до дома на руках донесет! заобнимает, зацелует,это же вообще!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Хотя, конечно, сначала здесь поищем врачей.
ну может и найдете, ведь медицина она как физика или математика, везде одинаковая, главное найти хорошего специалиста! И если есть такая возможность, то почему бы и нет и 10 баксов за спираль значительно дешевле чем билет до России и обратно! А дедушку и всех родлных и друзей можно будет увидеть чуть позже, когда крошечка подрастет, когда для нее встреча с родными будет осонанной. В общем как бы ты не решила-это будет правильным решением, ведь ты мама и только ты знаеш что твоему ребенку лучше! А от тонуса в ножках нам массаж назначали, когда Сашулька у меня была такой же вот малышней.
Катюшик, привет!!!
Если съездить хочется, то обязательно надо!!! Причин "за" поездку у тебя больше и они достаточно веские!!! А после разлуки с вашим папой представляешь какая яркая встреча будет!!!
Катюш,приветик!
Проблемка у тебя..но если даже просто хочется-я б поехала,а тут такое дело.Лучше проверить малышку,а то потом,не дай бог,так упрекать себя будешь!
Крошка я за поездку никуда он нидениться а папика и родных пора отведать...и тем более спираль если сейчас нужна то лучше хорошую для здоровья ето лучше чем за 10 баксов а потом думать гадать
Это я бороздила просторы Интернета в поисках информации, мне необходимой
Итог - перегрузка меня и компьютера
У меня - полное отсутствие интереса к компу ввиду переизбытка информации, у компа - перегоревший источник питания пока починили... у меня вернулся интерес
kira, Оксик, привет!
Я вот тоже думаю, что лучше, чтоб все специалисты посмотрели... на начальной стадии тот же тонус легче пролечить
У тебя новая аватара и линеечка!! Класс!!! Тока я еще не привыкла
Видела ваши с бусинкой фотки - две принцессы!!! на балу Вы такие суперские!! И еще мне показалось, что вы очень с мужем похожи
Сорри, что здесь пишу
murka murka, Мурочка! И ты у меня появилась, надо сходить, узнать, как у молодой мамочки дела
Цитата
murka murka пишет:
Зато какая будет встреча! Да он вас с аэропорта до дома на руках донесет! заобнимает, зацелует,это же вообще!
да уж... заобнимает, зацелует он нас вообще никуда не пустит но я не сдаю позиций, что-то так все-таки хочется съездить, уже вся там и подарки даже понапридумывала какие кому привезти
Злючик, Оксанчик! В этом ты очень права! Лучше перебдеть, а то потом "локоть-то не укусишь".
Анжелик,Галченок, мы уже тута!
Антоша, Тось, это точно, что у них там за спираль за 10 долларов я не знаю...но на себе не собираюсь испытывать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.